戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2547|回复: 8

【转载】当你不再被欲望挂上狗绳,你会发现自己有很多神秘的权力!

[复制链接]
发表于 2016-6-15 08:20:24 来自手机留言 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 凋零的叶 于 2017-9-3 07:48 编辑

不再被欲望挂上狗绳
文by丨匿名
为什么我们在追求女孩子时心里都七上八下、忐忑不已?
为什么每次遇到心仪的女生总觉得自惭形秽?
为什么你不能让女生来追求自己?
为什么你不能成为交际的中心?
为什么你感觉对周围的一切都没有控制力?

其实你都可以回答,因为你有欲望,你有求于他(她),求人矮三分,说的就是这件事。
当你心里没有欲念时,你会发现:周围都什么玩意,都是些胭脂俗粉,靠着姿色来迷惑自己。无欲则刚,你内心里没有那样的欲念时,你对一切色相都会看的很淡,那时的你,会以一种高的姿态来面对周围的一切。
对你而言,她们不过是过眼云烟,所有的色相,不过是层皮,你会开始用心眼来审视她们,观察她们的内心,感受到那个藏在皮囊下的“真我”,从而就能真正地明白一个人,自己的素养也会有新的提高。
各位不妨仔细想想,你们遇到自己心仪的“女神”时,你们是不是都被她的一颦一笑,勾的魂不守舍?
你们是不是为了能多和她在会,把自己的计划打乱?
你们是不是为了陪他得罪了不少相处多年的好哥们好兄弟?
你们是不是为了她的一句话常常去网上发帖询问,然后把这句话当做圣旨来看待?
你们是不是常常给她打电话,然后让自己处于一种昏沉沉不能自控的状态?

有没有想过自己在她面前其实一文不值?
有没有想过你无论怎么讨好她,善待她其实在她心里你永远都排不上号?
有没有想过她其实一直是在利用你对她的好而没有真正地对你有过任何想法?
有没有想过她其实也和别的男生一样的相处?
同志们,醒醒吧,古往今来有多少英雄豪杰帝王将相栽倒女人的石榴裙下?你一次次的把自己的时间精力都给了她,你最后得到了什么?一个微笑?一个媚眼?一次上床的机会?
可是,你问问自己,这一切,有什么用?无非是满足了你自己下身那点可怜的欲望,
有没有想过为什么现在关于性的话题无处不在?
有没有想过为什么现在的女人穿的用的都比男人好?
有没有想过为什么女星都从出道时的玉女变成了妓-女?

她们,他们,都在利用你们的生殖本能来牵着你,拴着你,
关于性的新闻,话题,是培养你欲望的外部环境,各种各样的媒体,网站,是这一切的直接受益者,而那些所谓的美女,也都是这一切背后的受益者。

她们挑逗你,勾引你,但她们从不曾对你动心,她们拿走你的钱,拿走你的魂,却在暗地里鄙视你,在公开的场合嘲笑你。

你问问自己,这一切的一切,你到底是图啥?

现在电影的海报,预告片,都会放些擦边球,各大网站,杂志报刊,都会有各种醒目的标题。

因为作一篇好的,有价值,有意义的文章,实在太难了,远不如这种来的快,成本低。

可是,你看到这你也应该明白了,你该给自己的这一切画个句号了,戒除自己的心欲,让自己不再有求于任何人,你会有更多的精力和时间去做一些你曾经想做,但因为"没时间,没精力”,而没做成的事。

你的心中将充满斗志,你的大脑将变得理智明达,你的身体将充裕着力量。
你将变成一个掌控自己的人。

然后,你将发现,你不再是那个弱小的,无力的,被人鄙视,嘲笑,愚弄的你。

你是强大,果敢,睿智,健壮,你当年仰望的人,开始仰望你,你当年追求的人,开始追求你,而你,只需要继续的把无欲则刚执行下去,你将得到更多,变得更强!

人只有主宰自己时,才能懂得自己存在的意义和价值,才能真正地感悟生活,才能得到幸福。

其实,说通俗一些,想掌控别人,首先要能掌控自己,要能对别人的诱惑免疫,还要有自己的魅力,当你不再受诱惑影响时,你就真正地开始了新的境界。

评分

参与人数 3正气 +140 收起 理由
願不離觀世音 + 20 南無觀世音菩薩
mumuda + 20 南無觀世音菩薩
护善 + 100 感谢分享

查看全部评分

 楼主| 发表于 2017-9-11 10:33:10 | 显示全部楼层
尊严这个东西,其实是和欲望成反比的,你想得到一个东西,就会变得低三下四,死皮赖脸,而当你对眼前这个人,这件事无动于衷的时候,尊严就会在你心中拔地而起。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-6-21 10:39:56 | 显示全部楼层
阿弥陀佛!一个明白人写的真实的文章!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-6-21 21:32:34 | 显示全部楼层
赚回福报 发表于 2016-6-21 10:39
阿弥陀佛!一个明白人写的真实的文章!

是啊,这个社会难得有这么清醒的人
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-6-23 18:53:16 | 显示全部楼层
想掌控别人,首先要能掌控自己
这也是因果,很精辟!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-6-23 19:30:25 | 显示全部楼层
护善 发表于 2016-6-23 18:53
想掌控别人,首先要能掌控自己
这也是因果,很精辟!

是啊,能自律的人才能掌控别人
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-8 23:11:14 | 显示全部楼层
再次看到此文
非常经典
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-4-9 06:51:10 | 显示全部楼层
护善 发表于 2017-4-8 23:11
再次看到此文
非常经典
南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛 南无大慈大悲莲花尊丰如来
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-25 16:08:10 来自手机留言 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-17 17:06 , Processed in 0.176356 second(s), 23 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表