戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 860|回复: 1

汽车的善恶业与韩国明星舞台(卯)

[复制链接]
发表于 2016-4-22 10:13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
(卯)

要生产汽车就一定会用到玻璃。玻璃在古代是上层阶级才有使用,一般的家庭很难接触到这种物质。以前人类往往以金属、矿物作为时代的划分,如石器时代,青铜时代。外在的物质对于内在的思想境界。石器时代对应,内在人的思想还比较粗糙,青铜时代对应思想有各种技术技巧,有了一定的智慧了。

玻璃对应的内在的思想,思路比较清晰,看的比较通透。

玻璃另一种含义是“镇的住杀业”,因为玻璃特别是早期的玻璃很容易破裂,破裂后就会形成尖锐又硬度的状态,很容易割伤人。能镇的住杀业的功德,往往是不杀业。

早期的苹果4s手机,玻璃屏幕,有的人用着用着,各种原因或掉地上,或撞击等就碎屏了,这些使用者,往往近段时间杀业有点重,多为大量杀生食肉。

大家记住,在这个时代,生活中周围发生玻璃破碎的情况,要注意留心自己的杀业情况。

现在汽车的玻璃,是特种玻璃,即使被撞击破裂了,也还会整块连接在一起,不大容易伤到人。每一种物质的功能,都对应某种功德。你没积累一定的功德,各种所需的功德,根本无法感召使用这种事物。很明显能使用汽车的人,有杀业,也有不杀业,而且不杀业已经有一定的积累程度了。

杀业,不杀业,根据作业者本人作业的情况变化,所以也不是一层不变的。杀业重了,你开车技术再好,你不撞别人,别人也容易撞你,或其他各种天灾人祸。不杀业重,开车技术一般,也不容易出情况。

汽车的杀业
说了不杀业,再说说杀业。看到现在这个时代的汽车,就明白这个时代的人,刚刚走过战争时期不久,杀业还比较重。

人往往被外在的形状所迷惑,现在的汽车,车轮运转起来犹如刀轮,高速前进时如大石头快速移动。停止静止的时候看起来一点都不可怕,车展时还会放美女做衬托。一旦开动运行,犹如四个刀轮在城市中快速运行,充分说明城市中的人杀业情况。四个刀轮从身边近距离经过,有两个刀轮直接接近人身,只是位置比较中低。如果是从正面过来,犹如一块大石头渐渐压近。内置有安全气囊保护车中人,却没有外置安全气囊或自动躲避技术。运行中车轮也未做保护措施,车轮直接和周围的人或物接近,擦身而过,擦物而过。

韩国明星舞台
现在韩国娱乐产业比较发达,出现了很多非常漂亮梦幻般的舞台。这其中有些舞台台面是用各种玻璃特种玻璃制作。在玻璃下还有屏幕,灯光等照耀,非常漂亮。

那么人在这种舞台表演,说明1.表演者,思想思路清晰,演唱表演技巧掌握的透彻。在当代多为年轻演员,年纪大的演员很少有这种思想,他们的思想往往开始粗糙了,当然这是这个时代的情况,下个时代情况可能会不同。2.说明这些演员都有一定的不杀业的积累,镇的住杀业。3.玻璃材质只要一般擦洗就能去除灰尘,不容易长期留灰尘。说明这些演员,即使有恶业也是比较容易祛除。

2016.04.22


评分

参与人数 2正气 +104 收起 理由
mumuda + 4 随喜赞叹
护善 + 100 感谢分享

查看全部评分

发表于 2016-4-22 18:21:43 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2020-4-4 10:39 , Processed in 0.093354 second(s), 18 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表