戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 985|回复: 0

爱到几分、请回答

[复制链接]
发表于 2016-3-7 15:45:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
书生为寒儒,教书十载,功名未就。这日去野外踏青,偶遇一佳丽,姿色美艳,为之颠倒神魂,夜不能寐。后几次踏青不见芳踪,怅然若失。此日复去,未见人面之桃花,正惆怅间,忽遇一位隐士。隐士道:公子可丢了什么东西吗?书生叹息,实言相告。隐士大笑,如此浊物,不见也罢。书生怒发冲冠,恼其出言有伤大雅。

隐士道:公子是否朝思暮想其脱下衣服时是什么样子。书生惊其直言。隐士接道:脱下衣服便见一张如雪似玉般的皮,皮还是可以脱的,脱下皮便是白红相杂的肉,热热的血,满腹的肠子,胃,肝,胆,里面还装有屎尿,还有骷髅骨头。爱就要爱的全面,不可片面。相思就要完整而透彻,怎可相思成病而单单只恋其皮与面呢?书生惊觉,作揖道:先生所言甚确,在下愚钝。隐士笑道:人之爱欲来自无明,实为愚痴之念。男想女,女想男只相思表面,着迷的是一张皮,有的还只是被一张面皮迷了心窍,可怜可叹。有的是被其娇姿所迷,动作高雅风韵,不想她去厕所大便小便时的姿态可美吗?所排泄的不净之物可美吗?有的是被其笑容媚眼所迷,不思其脸皮的里面是个黑洞的骷髅头颅,还有豆渣一般的脑浆,可美吗?有的是被其纤纤玉手而迷,不想其上厕时种种不净,一日不洗肮脏不堪,那有一丝干净与美丽可谈。我说你认为的佳丽是浊物有何不妥呢?书生闻言,爱欲无影无踪,想之再三,心地清凉。

相思病不难治,只是别看表皮,别被一张皮所障即可痊愈。爱要爱的全面,爱到里面,你的爱能透过那张皮,爱到几分,请回答。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|戒邪淫论坛

GMT+8, 2021-9-28 18:44 , Processed in 0.068554 second(s), 6 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表