戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 858|回复: 1

[南无观世音菩萨] 刘素云:我的病究竟是怎么好的

[复制链接]
发表于 2016-2-16 09:11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
      再一个,你譬如说,我跟大家说过,也可能那时候说,有人在说我,她尽说迷信。我那时候因为满身满脸全都是那个红斑,它不是平的,是起层的,就像那个久旱的干地晒裂了似的,特别难受,你一碰就像要掉渣那种感觉。


  晚上我躺在床上的时候,就觉得有人在给我涂什么东西,凉飕飕的,特别舒服,挺湿润的。但是我睁开眼睛,我再摸摸自己的脸,还是那么干巴巴的难受,就没有那种湿润的感觉了。我不知道是怎么回事,完了后来我就跟我姐说来的,我说姐,一到晚上,我这脸就湿乎乎的,非常舒服。我说一睁眼睛一摸,它又是干的了,我不知道是怎么回事。


  这个事是我今天第一次说,当时我记得我姐笑了,说有人在给你治病。我还想晚上我搁家躺在床上睡觉,谁来给我治病?那时候不理解。我说谁给我治病?我姐姐笑着说,观音菩萨。这是二000年我出院之后。


  现在我回过头来想,那时候我姐说那句话,我根本就没往心里去,我说观音菩萨来给我治病,我说还有谁?妳告诉我,我得表示感谢。


  完了我姐说,她还说了一个荷花仙子。


  这我记得特清楚。我说一个是观音菩萨,观音菩萨现在我知道,因为我请观音菩萨了,大慈大悲。我说荷花仙子她是干啥的,我不知道,没见过。那时候我姐告诉我是观音菩萨、荷花仙子,晚上来给我治脸上的病。到底是不是观音菩萨、荷花仙子给我治的病,无从考究是不是?因为我也看不着。


  但是我确实病好了,脸上那个斑就任何人,就给我治病那老教授说了,妳的命保住了,妳的斑肯定是掉不掉的,就得带着了。我记着我还说,我说这么大岁数,也不指这找对象,它长着斑就带着。我心态一直比较平和乐观。所以后来我这病它就好了。


  那可能有同修问我说,妳这个病究竟是怎么好的?我刚才跟你们说清楚,我不能用药,吃的、点滴、针剂,全都不能用,你说我怎么好的?我自己能总结出来的,一条有人让我念大悲咒,我的一个老大姐。我拿过来就能念那个大悲咒,她非常奇怪,她说素云以前妳读过吗?我说没有,这不是刚才妳给我拿的吗?她说妳为什么会读?我说那妳不会读吗?认字不都能读吗?她说这都是竖行的繁体字,她说一般拿过来就读,好像不太可能。她说了一句,可能妳和观音菩萨有缘。我读大悲咒是读了半年的时间,六个月,每天读一百零八遍。我读一百零八遍大悲咒是两个半小时多,后来读熟了,不用拿着那个纸,我就直接背就行了。是不是这个大悲咒起作用?


  现在回过头来看,我总结的话,找原因,我这病怎么好的,因为人家老教授也问我,谁给妳治好的?因为他是我们省第一把手,就是治我这个病的一把手,他想我没有给妳治,妳这病怎么就好了?后来问我,我不说,我说有人让它好的。他说谁?我说不能告诉你,告诉你,你也不信。就这样的。


  你说读大悲咒可能是其中的一个因素,第二个就是二000年有人告诉我念阿弥陀佛。因为在二000年的时候,我那个时候光知道观音菩萨,我不知道、我不认识阿弥陀佛。所以就是给我大悲咒这个老大姐,她信佛,她告诉我,她说素云,妳念阿弥陀佛。我说:阿弥陀佛是谁?她说:阿弥陀佛就是阿弥陀佛,妳就念阿弥陀佛。我说:都管什么事的?她说:妳念阿弥陀佛,妳这病就能好。那我就念阿弥陀佛,念了半年大悲咒,完了念的阿弥陀佛,就把这个病就念好过来了。今年是第十四个年头,你看一九九九年到现在,医生给我的结论是三五天、三五个月、三五年。你看现在十四年过去了,我不但活着,而且我活得挺好。


  所以重病现前这个佛力加持,你怎么解释?我认为确实是不可思议的。你就一条,你治所有的病都需要用药,我就什么药都不能用,你说怎么好的?就这一条,念阿弥陀佛念好的,无可非议,我自己心里最知道。


  医生他都不理解,妳怎么好的?人家老大夫后来向我请教,妳脸上的斑怎么掉的?我当时想老医生七十多岁,治过无数这种病例,他说从来没有看见得这个病的这个斑能掉的。我说你想跟我取取经?他问我,妳脸上都擦过什么?


  我说除了凉水洗脸以外,我没擦过任何东西,结婚的时候买了两盒雪花膏擦脚了,没擦脸。我今年都六十九岁了,没擦过任何东西,它就好了。现在有同学见我说,刘老师妳皮肤真好,愈来愈好。我就说,你要想皮肤好,比我还好,好好念阿弥陀佛。真是这样的。这是第一个,我举我自己的例子,重病现前,佛力加持不可思议。

评分

参与人数 1正气 +20 收起 理由
phantomsky + 20 感谢分享

查看全部评分

发表于 2016-2-16 13:13:50 | 显示全部楼层
随喜赞叹!南无阿弥陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|戒邪淫论坛

GMT+8, 2021-9-17 11:58 , Processed in 0.094215 second(s), 12 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表