戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1049|回复: 0

[问题求助] 请问师兄们如何找回邪淫消掉的福报?

[复制链接]
发表于 2016-2-2 21:52:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
       这个问题,末学看过一些帖子,都说要忏悔,念佛,做善事。最好的就是传播戒邪淫的善书。如今网络发达,各大论坛都是几十万几百万的会员,确实很可观。可以说网络时代,造恶简单,作善好像也很容易。但在实际的发帖过程中,还是遇到了很多被删帖沉贴的问题。我的传播途径有:新浪博客微博、豆瓣、百度贴吧、猫扑、天涯、鲁南论坛等。以在猫扑、天涯、鲁南论坛被删帖厉害,很难通过。百度贴吧人多,但是容易沉贴。在戒色吧里也是不让发带有宗教色彩的帖子。这让末学很着急,说实话,更多的人,邪淫都还是只障碍到婚姻,事业,真正身体上得病了的,是已经得果报到了很严重的程度了!况且,只是戒掉,福报损失了,一个人各种不顺,又怎么能算是真正好起来呢?真的希望更多的人能够知道,“命自我立,福自己求”的道理,深信因果。
     如果有师兄们在这方面有一些经验,希望可以分享给大家,毕竟末法时期网络发帖,或者结缘善书,还是需要很多善巧方法。希望师兄们可以提出宝贵的建议,多多指导!
    另外,有博客微博,豆瓣,贴吧账号的师兄,我们可以团结起来,添加好友,互相打气,增加流量,互相顶贴,让微博和帖子排名都能靠前,可以让更多的人看到,迷途知返!
http://blog.sina.com.cn/u/2416671404  末学的新浪博客
豆瓣:水言
百度贴吧:小水言

末学有说的不对的地方,请师兄们指正!阿弥陀佛!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-21 11:00 , Processed in 0.108227 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表