戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 586|回复: 1

请把它们唯一的衣服留给它

[复制链接]
发表于 2015-12-22 18:35:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
      冬天到了,很多人又要开始选购冬装了。一些时尚的女性对皮草情有独钟,感觉穿上皮草似乎能给自己增添几分高贵气质。但是你们想过没有,皮草是怎么制成的?

      如果你还不知道,那么请看看下面这组文字和图片吧,你还忍心穿它们吗?

      动物只是因为愚痴才堕到了畜牲道,如果你也愚痴,那你有可能比他们更惨,因为地狱的苦可比动物扒皮还要痛苦千万倍。为了它们,更为了你自己,行动起来,抵制皮草。

皮草制作过程




      为了保证水貂皮毛的完整性屠杀的方法之一就是通过肛门过电。几乎所有的水貂都无法一次死亡,所以这样的过电过程必须重复多次。

  另一种屠杀的方法是使用毒气,让水貂长时间无法呼吸,但依然有一些无法立即死亡,所以在取皮的时候,它们中很多依然还是活着的。

  你可以想象这些动物被活剥的时候。那血淋淋的一幕幕,惨绝人寰的叫声痛苦的挣扎,还有那无助的眼神。

     (【视频】拒绝皮草,珍爱小动物! http://bbs.jiexieyin.org/thread-353354-1-1.html

  最后,当没有了皮毛的小生命被丢在地上的时候,它还活着,它还在挣扎哭泣,渐渐的,直到最后一滴泪流干后死去。

图为工人将水貂的尸体收集起来





图为工人正在车间内处理水貂皮草






      
      只要多一个人加入到抵制皮草的队伍中,我们就可以期待一个需求的减少。

      拒绝皮草!!!——我很冷,因为你穿了我的毛皮。
发表于 2015-12-22 20:03:36 | 显示全部楼层
扒皮抽筋,人类对待不共戴天的仇敌也不过如此,小动物们与人类无冤无仇,竟要受此酷刑。
南无阿弥陀佛,南无宝髻如来,南无地藏王菩萨
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-23 04:14 , Processed in 0.077918 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表