戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赚回福报

十六年手淫邪淫,毁掉我的人生,学佛放生走出精彩!不断更新!

刚看了一个人戒色身体康复的总结:希望对正在戒色路上的同修有帮助
一、身体的康复是一场持久战,必须放弃立竿见影、急功近利的想法。
二、身体的康复是一个渐变的过程。只要坚持戒色,身体就会逐步的康复。
三、身体的康复有一个“困境期、考验期”,不可能一帆风顺,会遇到一些挫折,这个时期一定要挺过去,只要坚持下去就会柳暗花明。
四、戒色的前途是光明的。

南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

转发以为戒色成功了6年的学生,在学业上的成就
一眨眼从6年前想死的心都有的病态少年,到今天进入美国常青藤学校读研究生的青年,我只想说:戒色太有用,人生转运在于此刻的戒色决心。现在已经完全不SY,看到美貌男女不为所动;自己的容貌恢复的很好,有幸得到有些许女生的青睬;身体耐寒,零下20度穿3件不厚的衣服照样没事,周围的同学穿的多的经常见到感冒;能忍受高度的学业就业压力,与美国招牌官聊得很HIGH,面试过华尔街四大投行中的两家(虽然没通过哈哈)。5年多来一直坚持站马步,同时坚持健身。虽然依旧偏瘦,但是有肌肉,内脏功能恢复较好。
6年过的挺不容易,一开始真的想死的心都有,索性天天站马步,也不在乎别人鄙视的眼光(在大学里站马步给人看到有些尴尬)。脸色一天天好转,内脏一天天强健,人也开朗了爱笑了,运气也来了。所以坚持戒色,以年为单位,命运必然会有很大的转变。希望同志们坚持。
回复 支持 1 反对 0

转发一位在论坛戒色四年的戒友的心得:
唯一的信念:想戒色成功就要去帮助别人成功。(种瓜得瓜,种豆得豆。帮助别人成功的同时,自己的成功随之而来,不要去为自己做任何事情,自己就得到自己想要的。)

在生活中
1、不断学习智慧(对世界本质和世界运行规律的学习)
2、亲近有德行的师长
3、孝敬父母
4、亲近良友
5、远离网络,电视(没有需要的情况下不去看)
6、远离恶友(暂时的离开,为了以后能帮助到他们。)
7、努力行善
8、选择自己合适的运动
9、清淡的饮食
10、合理的睡眠

愿所有人都能戒色成功。

南无救苦救难观世音菩萨!

南无阿弥陀佛

感恩 凋零的叶 的鼓励

南无阿弥陀佛!

转发一位被邪淫害惨的同学的文章
      本人有手淫11年的手淫史,总上不良网不能自拔。后来在观音菩萨像前发誓不看了,之后虽然不看不良片了但仍然手淫。前一阵手淫过度前列腺炎发作,撒尿不畅分叉。有时必须蹲下才能撒出来。上医院一照片子,前列腺5.3 ×3.5,吃了三月的中医花了2000多元,但还是不成,还是分叉。大夫就说不能久坐不能吃辣,不能抽烟喝酒,都不说重点的。其实他们都知道,为了赚钱都不说
     期间因为长期手淫,早泄的也挺厉害。手淫时没勃起就射精(不是射,是流)特别担心。又在网上看的什么治疗早泄的方法,什么停顿再刺激,提高刺激阀什么的。结果不弄还好,按这个方法不光前列腺炎更厉害了,连输尿管也开始痛,一撒尿火烧火燎的,害人啊。我怀疑这都是黑心大夫怕你不得病编的馊招。
      之后又去医院治。这次找的全国老专家,我妈早晨4点去排的队,惭愧啊。一礼拜就坐一天诊,一上午就出10个号。下午挂就是专家号300元。电视上介绍他的医术基本就能起死回生了。先不说医术,我更佩服他的医德。在现今的社会大夫能真看病跟你说真话的已经不多了,更别再说人家能把病根都告诉你。这可能跟我求观音菩萨帮我治病有关。
      人家看了片子,号完脉,说刚28岁怎么阳虚的这么厉害,手都颤。问结婚了吗?我说没有。 问,有女朋友吗?我听话茬多少明白点儿,就豁出去了,叫我妈出去,心想说实话吧,我可不想再白花2000多了。这里说一下,我因为身体不好,老想躺着,没法儿连续工作一天,治病的钱是家里出的。我家不富裕父母退休,我知道大家一定在骂我。这么多年看不良片手淫弄的我一点儿志气都没了,我有时真想死了得了。
      我就告诉他,我常年看不良片手淫。我求老中医帮帮我,告诉他家里的情况还有阳痿早泄的症状,都快哭了,问老中医还有救没有,我还没结婚,就怕阳痿。也跟他说了治不好不治了。别的大夫谁管你呢,老中医发了慈悲心,跟我说了如下的话:
  说吃药只能调理,你得戒手淫。从脉象看还不到阳痿的份,戒了手淫,不能看乱七八糟的,连想都不能想。
  我说:不是说前列腺炎要定期手淫排除发炎的前列腺液吗?
      老中医听了我的话显得有点儿气愤说:谁说的前列腺液非手淫才能排出去?它自己能排到尿道里去,非得手淫?多喝水不就得了!
  他说:前列腺就是个性器官(头一次听说)你一想那事它就马上工作,它现在出毛病了,你叫它歇过来不就好了(经典)!
      你这还不算厉害的,有一个病人,一和女的说话就漏精。你老刺激它,它老在工作没歇的时候,能不发炎?能不增大? 就像老喝酒的 喝出肝炎了,你不喝了不就完了?让它慢慢恢复不就好了?一刺激它又发炎了,又增大了,什么时候能好?
     我又问他阳痿的事,他说的更狠。说你要再手淫以后连要小孩都成问题。他说了一句我记一辈子的话,经典啊。他说:“养肾就是养精,你精足了就养肾了”!
  你精都没了肾能不亏?肾气不足就容易阳痿。你老想那事最伤肾气。
      由于他还有病人就没多聊,最后也没开药。听了他的话我心里有底儿了,临出门时一再谢谢他。他最后半开玩笑的说:小伙子不能想那事儿了啊,想可就好不了。
     至今只一个星期,我脑中不敢出现意淫的画面,这在从前根本不可能。现在知道了完全能做到。戒意淫一个星期,现在撒尿分叉的症状好多了。
  老中医的几句话彻底救了我啊!

不可不戒!南無阿弥陀佛!

跟恩 sxzbh 的鼓励!

大安法师:对治邪淫应从四个方面着手
  现在各种媒体上色情文化的泛滥,对淫欲的激发,给众生造成了很多的疾病,包括提前死亡,大多是由于纵欲引起的。古人云:万恶淫为首。
  何以故?淫欲心一生,诸多恶业即时群集。淫欲条件未具,生幻妄心;种种勾引渔色,生机械心;“好事”遇有阻碍,生瞋恨心;美色到手,生贪著心;艳羡他人拥有美女,生妬毒心;夺人之爱,生杀害心。廉耻丧尽,不顾一切。种种恶业从此生,种种善念从此消。邪淫心一动,虽未有淫欲的行为,已积恶造罪如此,更何况恣意公然造作邪淫之实事。
  有了淫欲,因为要吸引异性,讲求穿着打扮,摆排场,就需要钱财,为了弄钱,种种坑蒙拐骗的行为都可能去作。如果淫欲克制住了,其他欲望就淡多了,也不需要高消费,也不需要吃那么多的滋养品。少欲知足,知足常乐。何其幸哉!
  邪淫之危害,罄竹难书,吾人当立大誓愿,冲破淫魔之网,革心洗面,铸造道德人格。为此可以从以下四个方面着手。
  一、深信因果。邪淫罪过甚深,阴司谴责最重,消损福禄亦很惨重。本来可以考取功名作官的,因犯邪淫,即会削去功名福禄。平民百姓犯了邪淫,或重病,或命夭。而不邪淫者,却能获种种福德。“暗室亏心,神目如电。”举头三尺有神明,是故吾人自应洁身独好。
  二、提高持戒意识。每天对佛菩萨尊像前,发“宁可守戒而死,不可破戒而生”之誓言,诃斥淫欲。《智度论》云:“菩萨观诸衰中,女衰最重。刀、火、雷、电、霹雳、怨家、毒蛇之属,犹可暂近。女人悭妒、瞋谄、妖秽、斗诤、贪嫉,不可亲近。”持戒之人,无畏坦荡,直心是道场,能获种种增益功德。
  三、作不净观。劝导世人,助扬王化者,莫如因果之说。唯独淫心陡起,虽目击现在因果,终难断绝其爱欲之根。唯有不净观(身体三十六不净物,即是屎囊,污秽不堪)、九想观(初死之人,尸体的九种相状)及白骨观,可以有效地制伏淫魔。如海中尸体,依之得度。常观不净,是名净业。
     四、念佛求生极乐净土。对治淫心的另一妙法,即是至诚恳切持念南无阿弥陀佛名号。须知,名号内具足的十二光如来中,清净光正是对治我等众生淫欲心。当吾人染污心起时,执持名号,即是转燥热为清凉。同时,又应思惟,吾人处于五浊恶世,染心易炽,惯习难除,道力甚微,净德难成。于此险道修行,进一退九,是故宜恳切念佛求生极乐净土,成阿鞞跋致菩萨。在那无有女人的净刹中,圆满尸罗波罗密,此乃一了百当之胜举。