戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赚回福报

十六年手淫邪淫,毁掉我的人生,学佛放生走出精彩!不断更新!

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2016-8-14 13:49:28 | 显示全部楼层
不再被欲望挂上狗绳
为什么每次遇到心仪的女生总觉得自惭形秽?
为什么你不能让女生来追求自己?
为什么你不能成为交际的中心?
为什么你感觉对周围的一切都没有控制力?

其实你都可以回答,因为你有欲望,你有求于他(她),求人矮三分,说的就是这件事。
当你心里没有欲念时,你会发现:靠,周围都什么玩意,都是些胭脂俗粉,靠着姿色来迷惑自己。无欲则刚,你内心里没有那样的欲念时,你对一切色相都会看的很淡,那时的你,会以一种高的姿态来面对周围的一切。
对你而言,她们不过是过眼云烟,所有的色相,不过是层皮,你会开始用心眼来审视她们,观察她们的内心,感受到那个藏在皮囊下的“真我”,从而就能真正地明白一个人,反过来,也对自己的素养有了新的提高。
各位不妨仔细想想,你们遇到自己心仪的“女神”时,你们是不是都被她的一颦一笑,勾的魂不守舍?
你们是不是为了能多和她在会,把自己的计划打乱?
你们是不是为了陪他得罪了不少相处多年的好哥们好兄弟?
你们是不是为了她的一句话常常去网上发帖询问,然后把这句话当做圣旨来看待?
你们是不是常常给她打电话,然后让自己处于一种昏沉沉不能自控的状态?

她们,他们,都在利用你们的生殖本能来牵着你,拴着你,
关于xing的新闻,话题,是培养你欲望的外部环境,各种各样的媒体,网站,是这一切的直接受益者,而那些所谓的美女,也都是这一切背后的受益者,

她们挑逗你,勾引你,但她们从不曾对你动心,她们拿走你的钱,拿走你的魂,却在暗地里鄙视你,在公开的场合嘲笑你,

你问问自己,这一切的一切,你到底是图啥?

现在电影的海报,预告片,都会放些擦边球,各大网站,杂志报刊,都会有各种醒目的标题,

因为作一篇好的,有价值,有意义的文章,实在太难了,远不如这种来的快,成本低,

可是,你看到这你也应该明白了,你该给自己的这一切画个句号了,戒色,戒除自己的心欲,让自己不再有求于任何人,你会有更多的精力和时间去做一些你曾经想做,但因为"没时间,没精力”(你的精力和时间都给SE了),而没做成的事,

你的心中将充满斗志,你的大脑将变得理智明达,你的身体将充裕着力量。
你将变成一个掌控自己的人,

然后,你将发现,你不再是那个弱小的,无力的,被人鄙视,嘲笑,愚弄的你,

你是强大,果敢,睿智,健壮,你当年仰望的人,开始仰望你,你当年追求的人,开始追求你,而你,只需要继续的把无欲则刚执行下去,你将得到更多,变得更强!

人只有主宰自己时,才能懂得自己存在的意义和价值,才能真正地感悟生活,才能得到幸福。

其实,说通俗一些,想掌控别人,首先要能掌控自己,要能对别人的诱惑免疫,还要有自己的魅力,当你不再受诱惑影响时,你就真正地开始了新的境界。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-21 17:30:48 | 显示全部楼层
感谢分享
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-8-29 12:42:54 | 显示全部楼层
谢谢“护善”的鼓励!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-8-29 12:44:58 | 显示全部楼层
邪淫手淫会对人带来诸多的障碍,这些障碍都是可以感觉得到的,这些障碍可分为身心上的障碍和福报上的障碍,种种障碍都与邪淫手淫有关,下面我们来分别谈论一下这三种障碍对个人的极大影响。
第一种障碍:心理上的障碍
邪淫手淫会导致诸多的心理病症,这些心理病包括社交恐惧和强迫症等等,严重的时候还可能走向自杀轻生的绝路。我们都知道,心理上的病症对我们的学业事业与人际都有很大的影响,尤其是社交恐惧症会让人畏头畏尾。在人际上的交往上和事业上,社交恐惧会让你失去很多良好的机遇,严重的社交恐惧还会对见人交际产生强烈的恐惧,在他人面前丧失自信与尊严。长期的邪淫手淫会导致肾虚,肾虚会引发一系列的心理恐惧症与精神病,这样就容易让人走向极端做出失去理智的事情。有些戒友因为长期邪淫而导致了严重的社交恐惧与强迫症,这不管在生活上的哪个方面来说都是一种痛苦与煎熬,以短暂的虚无的快感换取长期的社交恐惧是得不偿失的,也是一种极其愚蠢的行为。
由心理上的障碍会引发其他一系列的障碍与不顺,心理的病态会对自己的行为产生影响,当我们以一种病态懦弱的人生态度面对生活的时候,这无疑是一种折磨与煎熬。21世纪以来,心理上的病症已经成为了这个世界的不容轻视的问题,越来越多的精神病与心理病的事例的出现说明了人心的病态与混浊,而这种病态不仅仅来源于社会的压力,更多的是来源于对淫欲的贪婪与纵欲,因为心理上的病态与行为上的病态是相互作用影响的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-9-9 13:37:38 | 显示全部楼层
第二种障碍:生理上的障碍
邪淫手淫会导致诸多身体上的病症,如慢性前列腺炎和糖尿病等,这些都是邪淫纵欲导致的恶果,越来越多因为邪淫而残废甚至死亡的事例在告诉我们:邪淫手淫对人体的伤害是无止境的,邪淫也是注定了你倒霉多病的开始。现在社会上的不少青年都会看黄手淫,我们仔细观察这些人,这些人已经没有灵气了,取而代之的是一种灰蒙蒙的邪气淫气,人的灵气随着欲望的增长逐渐消耗殆尽,都说人是万物之灵,这里的灵是纯净和智慧高贵的意思,但如果人一旦被欲望所蒙蔽,那么灵气就会尽失,到时候人就和畜生没什么区别了,我们可以看下现在的人的所作所为,都和畜生差不多了,因为人的灵性正在消退,所以人就会表现得像畜生一样甚至连畜生都不如,这都是贪婪淫欲和食欲财欲等欲望所导致的。
同理,邪淫手淫之人的身体是病态的,这就注定了这种人的障碍之多,都说身体是革命的本钱,由此可见一个健康的身体是一个人为人处世的根本,因为你的体弱多病,很多机遇会离你远去,很多事情你都只能望而却步,这也是最直接的一种障碍。邪淫手淫所导致的身心上的障碍只能通过戒色节欲忏悔行善来恢复,除此之外别无他法。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-9-14 14:45:50 | 显示全部楼层
第三种障碍:福报上的障碍
邪淫是因,削福报是果,所造下的因不会凭空消失,没有造下的因也不会凭空结果。一旦邪淫,那么必有邪淫的果,这个果就是削减福报与倒霉不顺。邪淫手淫看黄的人为何总是倒霉不顺呢,这是因为他们的福报正在大大流失,福报低下之人容易倒霉不顺遭遇灾难是真实不虚的。很多人没有邪淫手淫之前一切如常,但是自从接触到黄毒学会意淫手淫后就一发不可收拾,吸精鬼冤亲债主全部都找上门来了,因为邪淫手淫被削减了那么多福报又没有护法神保佑,那么你就很容易被邪鬼冤亲给捉弄或遭遇灾难。
福报一旦低下,不管做什么事都是难以成功的,很多戒友反映因为长期的手淫邪淫,很多就要到手的发财机会总是不翼而飞,这是因为你没有福德去承载这笔金钱和财富罢了,有福德之人即使不刻意去求,财富也会随之而来,没有福德之人即使拼了老命去疯狂追求,得来的也只是鸡毛之财不足一提,这其实就是福报这样东西在作怪。福报是随身而来的,既然会被削减那肯定也能被增加,于是我们就要想办法去堵住流失福报的漏洞,再行持善法去增长福报,这才是根本的办法,若你不改邪淫手淫,那么多大的福报也会流失殆尽,福报削完就要削减寿命,这也是为何邪淫者多为短命早夭的原因。
    邪淫手淫是大恶,这个大恶的因必然会引来大恶的果,在这个果成熟之前,我们一定要发心忏悔改过,行持善法增长福报,这样才能让邪淫导致的身心障碍与福低下带来的障碍变得越来越小。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-9-23 12:02:54 | 显示全部楼层
南无观世音菩萨!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-10-8 16:46:48 | 显示全部楼层
这个时代,男性的业障普遍比女性重,从几个方面可以体现。
从事繁重、危险工作的人群中,男性人数远远超过女性。
当前国内房价畸形,大部分非富二代的年轻人买房,要支付高昂的首付费用,还需要还贷款十几年甚至更久,而买房压力大部分由男性承担。
延迟退休政策推行,男性的退休时间远远晚于女性,而男性的平均寿命却比女性更低。
结婚后,男方收入由女方把持的局面在国内比比皆是。
相比于女性,男性往往更习惯于讨论邪淫话题。
嫖娼要付费,而钱财往往是从邪淫业重的人手中流向邪淫业轻的人手中,换言之,嫖娼的男性,邪淫业比妓女更重,而现实中,嫖娼的男性人数要多于找男妓寻欢的女性人数。
男性中酗酒,抽烟的人数远远超过女性。
最后一条,是我观察周围的人发现的,正确性有待商榷。女性外出旅行的频率和旅行的距离明显超过男性,周围有很多已婚女性常常会选择自己旅行,而她们的先生一般都会因为工作上的问题而忙得焦头烂额,分身乏术,没有旅行的机会。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-10-17 14:52:09 | 显示全部楼层
南无观世音菩萨!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-10-28 14:55:46 | 显示全部楼层
在最近十几年,在中国已经发生和正在发生着一件惊天动地的大事,那就是以电脑手机为载体的网络软色情正在污染毒害着亿万中国青少年,正在猛烈的榨干这些青少年的精气神,正在掏空我们伟大古老的中华民族的根基。这样的情况再继续下去的话,后果真是不堪设想。

在这十几年中,或大或小的网络媒体,为了吸引人们的眼球,为了提高点击率,竞相把各式各样的衣着裸露举止不雅表情暧昧的女子(包括卡通动画人物)图片视频上传在自己的网站上,这些图片和视频,就是软色情信息。这样的软色情信息,直接导致的结果就是现在的中国男性青少年,在体能上普遍的下降,在精神上的普遍颓废。因为这样的图片视频,对于男性才有着巨大的杀伤力,会使得男性“相火妄动”,导致肾气亏损,从而使得我中华男儿无论是在体力上,还是脑力上呈现一种普遍衰退的现象。大家可以在城市的街道上随机的观察一下,就会发现现在的男人们的脸色,很少有呈红润之色的,大部分的人都是脸色发黄,而且这些男人们在精神状态上呈现一种很是疲惫的状态,这个,主要原因就是网络软色情旷日持久的十年为一日的对中国男性不断腐蚀摧残的结果。

反之,我们还会发现一个现象,就是现在的女性,则较之男性,则呈现出了一种昂扬向上之势,在大街上走着的女性,个个都是精神焕发,腿脚有力,之所以这样,是因为网络软色情,主要毒害和腐蚀的对象是男人,那些衣着裸露表情暧昧的女子图片视频对于女性不起任何作用的缘故。这种阴盛阳衰的发展结果就是,在中国社会的流行词汇里,因运而生的创造出了“女汉子”和“宅男”两个名词。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-10-28 17:14:10 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-11-1 15:30:11 | 显示全部楼层
南无救苦救难观世音菩萨!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-17 12:49 , Processed in 0.485995 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表