戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 赚回福报

十六年手淫邪淫,毁掉我的人生,学佛放生走出精彩!不断更新!

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2019-9-9 09:24:48 | 显示全部楼层
九、脱胎换骨
戒色可以让一个人脱胎换骨获得新生命,实现了自我拯救,福报也随之而来。
【案例11】这423天有如脱胎换骨,新生的感觉,点滴感受有:戒色以后身体变好了,以前是百病缠身,前列腺炎、脱发、胸痛、高血压、高血脂、抑郁症等等,整天无精打采,现在虽然没有全好,但自我感觉好多了。
脱发停止了,胸痛好多了,前列腺炎也好多了,对生活又充满了希望。如果不戒色,我想我现在大概已经跳楼死了,现在抑郁症轻多了。以前只要家里人一感冒,我是肯定会传染上的,现在已经半年没有感冒了。戒色不花一分钱,还省钱。没有戒色前花费了大量的钱,主要开销是嫖、医院、倒霉的事情。
戒色一段时间后,这些开销都省了,有了大量的时间去学习、工作,和家人相处,处处变得顺心了。戒色后考运变好了,考了4年的一级建造师去年通过了,今年又通过了两个师证,光挂靠一年就有3万的收入。气色变好了,变帅了。
十、学业有成
邪淫很伤脑力,脑力下降后自然会影响到考试的成绩。在戒除邪淫后,肾精化生脑髓,脑髓充足之后,有了充沛的脑力和体力,就能以最佳的状态来学习知识和应对考试,成绩自然会提高,学业得到成就。
【案例12】一位初中毕业生的戒色成果:超重点高中录取线36分(作者:戒色鱼儿)
戒色论坛的朋友们:我特来报喜,中考成绩出来了。我的成绩是:语文122分,数学132分,英语145分,政治92分,物理98分,化学96分,体育60分,总分745,等级全A。报考学校公费录取分数线:709,我已高出了36分,已被录取,还有可能进入重点班。
中考语文、数学、英语各科满分是150分,政治、物理、化学各科满分是100分,体育满分是60。
十一、婚姻和谐
邪淫之人容易感召不如意的眷属,而戒色行善之人,往往感召如意的眷属。有一些人由于手淫导致精子质量差,失去了生育能力,后来通过戒色养生和积极治疗,现在孩子都生好了,这些都是戒色的福报。
戒色行善就是累积福德,可以改变一个人的命运。《了凡四训》云:“一切福田,不离方寸;从心而觅,感无不通。”一念之间,福祸降临!很多戒友发心去帮助别人戒色,这样做自己更容易获得戒色成功。
自己戒色的同时,坚持帮助新人戒色,这样就是在累积福德,福德提升了,戒色也会水到渠成。戒色不仅仅是戒手淫,也是在学习如何做人,如果再加上行善,身心就会好得更快。
【案例13】我开始发自内心地在吧里鼓励其他戒友,帮助他们回答问题,尽我所能,开始感觉到在帮助他人之后,自己的心胸也逐渐变得阳光起来。在生活中也是一样,圆通地把事情做好,助人为乐,不计较,不抱怨,大胸怀,男子汉!
这样坚持了几个月之后,觉得自己的身体恢复了不少,眼神变得明亮,社交恐惧也没了。有一天,偶遇一女同学,她说:“发现你最近精神了不少!”我内心也感叹行善的力量是多么的强大!后来,也逐渐了解了佛法,得知了宇宙的奥秘。
现在我已经大四了,是我彻底戒除八个月的日子,如今我的过敏性鼻炎已经恢复了80%,荨麻疹已经完全恢复,脑力也恢复了大半,前列腺那些问题早就没了,找了一份待遇不错的工作,收获了爱情。要特别感谢我的另一半,在得知我的情况后,一直支持我,照顾我的身体,我们约定好,婚前禁欲。
十二、财运发达
邪淫破财,而戒邪淫得财。成功戒色后,财运会变好,戒友多有反馈。比如戒友aitrue每天可以赚到5000,还有一位戒友戒除手淫27个月,从月薪3500到年薪20万!这样的案例有很多。
【案例14】累积了22年的SY,把我变成一个废人。废到说话、吃饭、喘气都困难,生不如死。如今我戒色388天,我不再有当初那种痛苦的感觉,取而代之的是我要励精图治的感觉。我现在平均每天可以赚到5000!
要知道一年前我还是个废人,半年前我还一分钱不赚。我现在的目标是3年内做到日收入5万。虽然这些目标看似不可能完成,但是我非常相信自己一定可以做到。因为我相信:累积的力量。
十三、事业顺畅
曾国藩云:“一分精神一分事业,十分精神十分事业。”事业的成功需要充沛的体能、精力来打拼。精力恢复后,在学业和事业上也更容易成功。
肾气充足的人,精力特别旺盛,体力充沛,头脑清晰,做事情效率高而且有条理,行动力特强!一个大企业家曾经说过:“任何事业拼到后来其实是在拼体力”。在清华大学,流行的一句话就是:“考GRE(美国研究生入学考试)拼的是体力!”所以肾气充足的人,有充沛的体力、脑力,事业就非常容易成功!
【案例15】击败八名哈佛毕业生,带着工作,我回来了! (作者:新慧)
将近两个月,尝尽各种滋味,终于,我带着一份理想的工作offer回来了。这个过程很难忘、很漫长,结局总是这么的短,来不及回味,就又要进入下一个旅程了……
没有戒色,就没有我那天面试的表现!与人交流,侃侃而谈,尤其是面对一个只在杂志上见过并有可能成为我未来雇主的大人物。若我仍沉迷在手淫和色情当中,是绝对没有勇气去进行这次谈话的!即便有,我也只会表现的懦弱、逻辑混乱。
那天,我不卑不亢,有亲和力也很果断,我相信我的言谈举止给他们留下了很不错的印象。当天有八个被邀请过来面试的人,但我知道,敌人只有一个,我自己!得到这份工作后,老总告诉我说:那天面试的人几乎都是哈佛的,恭喜你击败了他们!

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
南无观世音菩萨!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-22 09:27 , Processed in 0.067627 second(s), 19 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表