戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 358|回复: 0

[戒淫方法] 如何发愿戒淫

[复制链接]
发表于 2015-11-19 09:00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
在论坛上看师兄们戒淫很辛苦,反反复复,尝试很多方法,总是不成功,产生了很多的不好念头,其实不是你戒不了,而是你的念力不坚固,愿力不真切不大所致。佛说:愿力大过业力,只有发很猛力的愿才能对治很凶猛的业力。
如何发很猛力的愿,你在心里发发愿,在佛前随便说说你要戒淫,瑞然你有那个真心,但你遇到违缘就又犯了,因为业力是滔天的洪水猛兽,你用在佛前指甲盖那么大的真心是抵挡不了了,那就要发很猛力的愿对治,浴火重生,才能有效果。
    有时师兄戒淫很多年,戒淫甚是悲苦,且桃花运特别多,身体上的淫欲也特别的强。
   下面说一个案例,是叫你在很严酷的境地上用自己最大的真心来发愿,不是叫你自残。
    有的念楞严咒时,会时有效时无效,我发了狠心,就跪在楞严经的前面,用烧红的香头在四肢上烫,每烫一下我就发愿:愿我戒淫成功,以后永无淫心淫念!以后永无女人缘!求楞严经加持我!求诸佛菩萨加持我!
      那次一共烫了四十九下,发的愿很重很猛切。从此以后,淫心大为减少,戒淫很顺利,真的没有桃花运和女人缘了!
      所以你们想要戒淫,一定要把楞严经当成依靠来修!
      首先,最少把楞严经全文念一遍,不管你懂也好不懂也好,最少念一遍,这是在与经文建立起一种加持沟通的缘起!
      然后,每次你淫欲后或遗精后,就把楞严经放在高桌上供起来,洗澡后跪在楞严经下面,用烧红的香头(这里你可以用其他方法)在身上烫,每烫一下就发愿:愿我戒淫成功,以后永无淫心淫念!以后永无女人缘!求楞严经加持我!求诸佛菩萨加持我!
     因为烫的时候,身体很疼,然后身体承受巨大痛苦,你的念头瞬间集中在一个疼痛念头上,然后在这一个念头上发愿,就很成功。因为你平时的念头太多了,你发愿的时候只是一个念头,而其他的念头有好多好多,就不管用,这是一个巧。
      最少烫四十九下,体力强的人应多烫几下,以自己承受为主。要烫痛,不痛则心愿不猛切诚肯!
      为什么要在淫欲后或遗精后才做呢?因为淫欲后或遗精后人有一股冲动,肾水漏了,心火就上冲,借这股心火来把戒淫的誓愿修成定业,定业一般很难被改变,这是用的一个巧。
      一般的人,这样修一次以后,桃花运和女人缘就没有了!修三次后,手淫就能控制住了,修七次后,连心理上也不会有淫念了,业障极重的人,修四十九次后必定断淫!




您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-12-7 12:20 , Processed in 0.052427 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表