戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 691|回复: 0

[成功经验] 我是如何战胜邪淫的

[复制链接]
发表于 2015-10-14 06:50:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
这段时间一直在经受邪淫的考验,不过都被我顺利化解了。我把我的方法告诉给众师兄,希望大家都能戒淫成功。

第一,对邪淫的认知问题。当我们脑海中产生邪淫的念头时(不管是在大街上看到女性,网络上有裸露的图片等等),不要慌,你要告诉自己这是你的冤亲债主来考验你了,你曾经犯下的邪淫的冤亲债主它们想离开你,这是对你最后的考验。如果你经受起考验,你明白这些道理,那些冤亲债主就走了,不再来阻碍你的人生、事业、婚姻的发展。假如,你愚昧,你被表象所迷住,那么就会受到更为严重的因果。

第二,求菩萨加持。每天都有诵经和念佛号,我读的是《地藏菩萨本愿经》,每天都要读,还有念佛号,一定要记得回向,我是这样回向的:弟子***,今诵读《地藏菩萨本愿经》-----部,或念诵佛号----遍,以此功德回向给使我邪淫的冤亲债主,回向给诱使我造邪淫恶业的远亲债主,回向给阻碍我人生、事业、婚姻,健康的远亲债主,愿它们离苦得乐,早生净土,求地藏王菩萨加持!南无阿弥陀佛,南无本师释迦摩尼佛,南无大悲观世音菩萨,南无大愿地藏王菩萨!

第三,每天锻炼身体,可根据自己的情况而定。

第四,换位思考,站在你的角度,你希望你的男(女)朋友或者妻子(丈夫)邪淫吗?肯定是不希望的。站在你的另一半的角度,你的男(女)朋友或者妻子(丈夫)希望你邪淫吗?肯定也是不希望的。如果他(她)知道你邪淫,会不伤心吗?

学佛,布施,放生,吃素,孝顺,努力工作,没有恶病,恶事,横事之忧,衣食丰厚,快快乐乐,和和美美!     


学佛网 :http://www.xuefo.net/nr/article30/297626.html


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-18 22:53 , Processed in 0.064488 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表