戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 494|回复: 1

[戒淫方法] 戒色好办法:性欲来了就用十指梳头!

[复制链接]
发表于 2015-10-10 11:21:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
       中医告诉我们:“气不耗归于肝为血,血不耗归于肾为精,精不耗归于骨为髓。”

  如果一个年青人,气血充满,不漏掉,而能把精化气,气化神,神化光,这样3个月,或者100天,就能“精满不思淫,气满不思食,神满不思眠”——,这个时候,他就出现了"精气神"三丰,真气自动运转,真气护体,会怎样呢?骨髓充满了,冬天穿单衣也不冷,夏天穿棉衣也不热——身体冬暖夏凉,自身调节达到最高点。

  而且,精气神充足,就是三阳开泰,好运气也会跟着来。为什么?因为厄运是黑暗的,精气神是光明的。精气神充足了,光明能照破黑暗,所以那些倒霉事找都找不到你。只有一路顺风,而且莫名其妙的好运连连。

  3个月不漏(漏指的是:女子的高潮,男子的射精),保持的精气神的不泄,年青人这样攒上3个月是不得了,甚至可以开天眼。为什么呢?

  精气神化成光了!开始是闭着眼也感觉有闪电啊什么一亮一亮的,慢慢在黑暗中也如同大白天一样看世间一清二楚,还能看到7种颜色的光在流转,其实这都是精气神充足后化成的光,每个人都可以看见。

  现在如果我们没达到精气神充满,看见的光非常小,像个小星星一点点。怎样看见呢?

  我们体会一下,聚一下气,人人都能看见。

  来试试,闭上眼,吸一口气,憋住,到极限后再呼出。这样反复数次,你就把自己的精气神聚集了一部分了,眼前不是纯粹的黑暗了,会看见一个小亮点一闪而过。

  这么小,因为我们精气神不足哈。

  充足了就是一道闪电,是一轮明月,乃至是一个金灿灿的太阳。

  每天不要漏,把精气神攒起来。会看到眼前那个光点是越来越大的。这个光点在佛教里叫做“自性光明”,在道家里叫做“内丹”。这是非常好的东西哈!是精气神的化现。

  而且,戒色的话,还会出现“内触妙乐”,这个关键词可以百度一下啊。

  就是不需要跟别人怎样,自己也不用做什么,精气神充满的过程中,自动出现的一种“高潮”的快感。身体像过电一样,浑身非常舒适。其实就坐在那里没动。体内的阳气上升(身体变暖和),阴气下降(口水多),阴阳相交,自然发生的现象。这个快感比色那个事情要更强,而且还能补足精气神,使我们不怕冷,不觉得饿,精力十足不犯困。

  那么,怎样不漏呢?

  介绍一个小办法。

  每次性欲来了无法克制,就用十指梳头,用力梳,不停地梳。这个阳气,就被引导上来了,上头顶上了。会觉得头顶清凉,身体舒适。也不想色了。

  肾藏精,就像装水的瓶子。一瓶水不满时,总想装满,那个淫欲心反而很重,很想要。

  但肾气足,精满了以后,就像一瓶水装满了,反而没有欲望,不需要向外去找,也没有淫欲了。

  所以,越是肾虚的人,欲求越大,能力还越差。

  越是肾气足的人,清净无欲(但是有阳举,无欲而刚的),甚至可以交而不射。

  记得这个方法啊——

  性欲来了就十指梳头!直到头顶清凉。

转自学佛网

评分

参与人数 2正气 +120 收起 理由
凋零的叶 + 100 感谢分享
Coolwei + 20 感谢分享

查看全部评分

发表于 2015-10-14 10:59:02 | 显示全部楼层
随喜赞叹!好帖
南无阿弥陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-12-15 13:56 , Processed in 0.066590 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表