戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 661|回复: 3

[成功经验] 慧律法师关于《佛说疗痔病经》的精彩开示

[复制链接]
发表于 2015-8-30 17:05:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

慧律法师关于《佛说疗痔病经》的精彩开示

问:我晚上睡不着,常常想事情,请问要如何才能睡得好,胃病十几年,都治不好,用尽所有的办法,全都无效。


答:那么像这种病来讲,叫做业障病,用尽所有的办法,都无效的时候,我教你,只要你肯念,肯照我所说的去做,我告诉你,今天,我们如果有痔疮,或是有坏血症,因为,佛在世的时候,没有“癌”的名词,没有癌症CANCER这个名词,所以,他就用痔疮这个名词。


这“痔”啊!就是我们不好的烂疮,譬如说,我们皮肤很差啦!长很多烂疮,烂,烂掉皮肤,或是说,内疮啦!外疮啦!这我敢跟医生打赌,看医生较行,还是持咒较行,我敢跟他打赌。


你如果有病,有这种病的话,现在先说这种病,等一下再另外说别种病,你如果有皮肤病啦!癌症啦!坏血病啦!不能治愈的,白血球过多的话,比较困难,你若是生乳癌啦!胸部烂一半的,有流浓那种的,还是子宫内有瘤啦!当然你如果要开刀最好啦!


尤其是痔疮,你若无法治愈的,我教你们念《疗痔病经》,佛说的《疗痔病经》念下去不可思议,痔疮二十年的都会好,我不骗你的,这种的我敢跟医生打赌,因为,一些法师都曾长过痔疮啊!


我没长过痔疮,但是,肛门都会剌剌的,痛痛的会摩擦,读大学的时候,上体育课的时候,就觉得很痛苦,刚好还有人印《疗痔病经》,我拿来念“怛侄他 頞阑帝 頞蓝谜 室利鞞 室里室里 磨羯失质 三婆跋睹 莎诃”,完了,一直念一直念,屁股会凉呢,像擦了薄荷油,我实在不敢相信,再念念看,真的会凉,真的会凉呢。我们才觉得佛祖真的有够历害。


有人痔疮念好的,所以,师父有宝要跟诸位讲,有时候痔疮,不一定什么“正记消痔丸”,你如果吃不好,来服用我的《疗痔病经》一定好,保证好,但是你一定要有耐心啊!


我教你们,你们准备一杯水,拿一杯水,在佛前持咒,持《疗痔病经》的咒,持完后,去浴室里面,肛门用敷的东西,肛门的地方洗一洗。喝一点,不是洗了再喝呢,那是洗一洗就倒掉了,要喝的是另外倒的,不是洗一洗拿起来喝呢,讲得稍微快了一点,你们不要搞错了,洗一洗之后,剩下的喝下,你照这样做,那很不可思议,大颗的痔疮,一直缩一直缩小。


佛在世的时候,就有很多人长痔疮,长痔疮因为没办法治疗,那些比丘尼都病得莫可奈何,所以佛陀就去求佛陀开示,佛陀就说这个咒很好。现在讲这个皮肤病啦!子宫癌啦!还是乳癌啦!还是大肠癌啦!


总之,凡是癌之类的,“癌”就是恶性循肿瘤,还是长烂疮啦!小颗的那种的,这样,一定有效。一定有效,要认真持诵啦!


假如我们,臂如胃病治不好,全都治不好,这就是“业”,这种情形就要诵什么?要诵《药师经》,拜慈悲三昧水忏,一定好,怎么拜?要拜之前,拿一杯水在佛前,诵《药师经》诵完后,开始持《药师咒》,最好念一百零八遍,没时间念四十九遍,再没时间念二十一遍,每天这样做,病苦一天一天会减轻。《药师咒》、《药师灌顶真言》,再念“南无消灾延寿药师佛”,假使有这种情形的人,就可照此念诵。

发表于 2015-9-8 12:43:21 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无大势至菩萨 南无清净大海众菩萨
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-9-8 18:52:58 | 显示全部楼层
南無觀世音菩薩
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-9-21 14:19:52 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无大势至菩萨 南无清净大海众菩萨
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-15 07:44 , Processed in 0.119191 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表