戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1467|回复: 0

一切都准备好了,就等你来了!(邪淫大苦)

[复制链接]
发表于 2015-8-13 18:06:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

年轻的同学们,如果你打算和心爱的异性未婚同居:
将来在某一个地方会有一间房子准备好等你,地点多数会在远离市区,经常有三教九流的人出入的城郊。房间拥挤狭小,卫生条件差,等你入住后,各种黑色虫类也将陆续搬来和你同住。想要一个安静的休息环境,先问过蚊子先生,想要吃到干净的食物,先问过蟑螂大哥。当然更厉害的老鼠兄弟们还没有出马,不过以后会有大把机会见到它们在你生活的各个地方。

同居期间每天还能做各种运动,首先是颠簸运动:每天上班回家,不在交通工具上颠簸个半小时都不算完,一两个小时那是平常运动量。就想不通了,为什么人人都有座,我上去经常就没座。

挨骂运动,挨骂也是运动?锻炼心理承受能力。首先上场的是老板上司,工作上合作的伙伴,后续还会有父母,亲戚等或明或暗的咒骂,最好的朋友不骂。朋友怎么不来骂了?原来朋友连你在哪里在干嘛都不太清楚。就想不通了,朋友怎么一个个渐渐失去联系了。当朋友知道你所在的处境后,你离那些处境也就原来越远了,暗示着你们快到分手的时候了,见光死?

拥挤等待运动,人家购物是乐趣,你购物就是练习拥挤等待,出去买个东西办个事,不挤几下浑身恶臭的人或地方,不等上半个小时,那都不算开始运动过。

经过以上运动,还有两人互骂体验,当初互相赞美心爱的人,怎么突然像变了一个人似的,本性露出?对骂发展到对摔,摔人?摔东西?东西不摔就会在吗,贼来搬走,诡异了怎么那么容易招惹贼来。贼不来,自己也会丢失。人不摔还健康吗,感冒,脸上长痘,皮肤氧化各种大小疾病就像变魔术一样,没多久,人就猥琐了,贵气灵气全不见了。
这种运动还会传染,传染到双方的父母那里,突然发现父母也开始互相打骂摔了?

之分出现两种分化
一种继续在一起,继续打骂摔运动。即便结婚跟陌生人仇人一样越走越远,互相折磨生不如死。
一种分手,各走各路,未来某个时空点有个非处(男女)等着和你生活,要不要再来一场未婚同居运动?

郊区的小房子已经待命,各类黑色虫子已经集合,颠簸运动,挨骂运动,拥挤等待运动已经启动,医院的床位已经就位,各种副作用强烈的医药,所有一切的一切都准备好了,就等你来未婚同居了。连分手之后的,与不贞洁者相亲,非正式工作,也准备好了。

可能你有非常大的福报经过几次同居运动,还能活着,但是大多数人已经在病床上,浑身恶臭需要长期吃药,无工作无姻缘,苟延残喘就差等死了。还有一些人在飞来横祸,各种灾难中灰飞烟灭了。啊!邪淫大苦聚!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|戒邪淫论坛

GMT+8, 2021-9-17 12:42 , Processed in 0.122452 second(s), 8 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表