戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1415|回复: 4

持大悲咒福运自来

[复制链接]
发表于 2015-8-12 09:35:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
特别提示:作者由于学佛,升起慈悲心离开皮具行业,并且常持大悲咒利益大众,所谓人有善愿,天必佑之,持大悲咒连成佛都能成就,何况世间小利。本文作者南京妙培,原文题目:持大悲神咒现世所求善愿皆遂----菩萨慈悲加持找到满意工作。转自网络。


末学前段时间找工作的,求职过程因菩萨慈悲加持一切都非常顺利圆满,写下这篇文章希望能够帮助正在求职的有缘朋友们。


末学之前从事皮鞋零售,生意也挺好的,学佛后知道从事皮具销售虽然未直接杀生,但是也是导致了间接杀生,虽然利润很高,但是末学一心想尽快转行,努力做到诸恶莫作,众善奉行。于是末学求菩萨慈悲加持,希望末学能够找到一份适合自己的工作:


1.是一份善业,工作轻松有时间持咒多为精进群师兄们服务。
2.离家不要远,待遇在2500-3000,工资维持生计就好,最好有双休,能够照顾家人。
3.同事和老板好相处,公司有发展,能够让末学长期做下去。如愿后每月拿出固定金额供养父母和公婆。


面试过几家公司对末学都比较满意,工资待遇也很不错有5000左右,但是忙起来的时候会很忙,没有时间持咒,于是末学就直接pass掉了。无意间投了一份简历到一家大的医药公司,本来以为没有什么机会,后来接到面试通知,过去面试后了解到工作轻松自由,平时就是负责销售单据的收开还有每月销售数据统计。


新工作情况:
1.上市医药集团公司,末学负责单据收开和数据统计,是一份善业,末学工作轻松,事情不多比较清闲,平时基本没有什么事情,有事情的话基本上一天花2-3小时可以处理完毕。中午休息2.5小时,这段时间办公室同事都回宿舍休息,只有末学一人在办公室可以用来专心持咒。
2.待遇3000元,坐公交去公司20分钟左右,双休。
3.末学的新同事经常看末学朋友圈转发的大悲咒的学佛感应,有一位直接将手机铃声设成了大悲咒,办公室同事感觉都喜欢听大悲咒,他们会经常放了听。领导崇尚真善美,有善根,在末学去单位后下定了决心长期吃素且鼓励周围人吃素。
4.公司福利待遇好,早、中、晚都提供伙食,中午午休还提供宿舍。


末学在此忏悔无始劫以来由于贪嗔痴慢身口意的造作而造下的种种罪业,感恩佛菩萨不离不弃慈悲护佑,感恩大慈大悲观世音菩萨!弟子唯有精进报佛恩!顶礼大慈大悲观世音菩萨,顶礼十方三世一切诸佛菩萨!
发表于 2015-8-12 09:42:36 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-10-31 22:25:56 | 显示全部楼层
随喜赞叹!南无阿弥陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-8 11:21:05 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-9-17 18:11:02 | 显示全部楼层
弟子我於过去无始劫中,由贪嗔痴,发身口意,作诸恶业,无量无边。若此恶业有体相者,尽虚空界不能容受。我今悉以清净三业,遍於法界极微尘刹一切诸佛菩萨众前,诚心忏悔,後不复造,恒住净戒一切功德。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我忏乃尽,而虚空界乃至众生烦恼不可尽故,我此忏悔无有穷尽。念念相续,无有间断,身语意业,无有疲厌。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨 南无大慈大悲观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨 南无大愿地藏王菩萨 南无大愿地藏王菩萨

我尽形寿皈依佛,永不皈依外道天魔!
我尽形寿皈依法,永不皈依外道典籍!
我尽形寿皈依僧,永不皈依外道徒众!

皈依佛竟,宁舍身命,终不皈依自在天魔。皈依如来至真等正觉,是我世尊,慈愍故。
皈依法竟,宁舍身命,终不皈依外道典籍。皈依如来所说三藏十二部一切经典,是我所尊,慈愍故。
皈依僧竟,宁舍身命,终不皈依外道邪众。皈依清静福田僧,是我所尊,慈愍故。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|戒邪淫论坛

GMT+8, 2021-9-25 23:40 , Processed in 0.058343 second(s), 8 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表