戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 3276|回复: 5

人体过度淫欲与电刑的共同点(淫行耗电论)

[复制链接]
发表于 2015-8-6 08:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
人体过度淫欲与电刑的共同点(淫行耗电论)

本篇会有一些让人比较恶心、痛苦、反感的描述,心理承受能力弱的师兄请谨慎阅读,或于阅读前,阅读中,阅读后,念佛号来平息负面情绪心理。南无阿弥陀佛!

电刑是人类历史上所有刑罚中,一种非常残忍使人极度痛苦的行刑,先来简单了解下什么是电刑。
-----
电刑试验表明,电流强度对人体影响的结果是
1mA 产生性兴奋及快感。男表现为阴茎勃起,有精液流出;女表现为节律性痉挛,乳头、阴Di勃起,阴Hu湿润,偶尔有液体自阴Dao流出。
5mA 痛苦。
6mA 女性失禁,乳头、阴Di勃起,刺激停止后可以恢复。
10mA 瘫痪/男性失禁,阴茎勃起,刺激停止后消失。

15mA 危险。
30mA 不规则呼吸/呼吸停止。
75mA 心室纤维性颤动(Irregulair心跳)。
100mA 意识丧失/生命危险。

4A 心跳停止。
5A 死亡/组织炭化。

电刑可以分为高压和低压两种电刑。

高压电刑
高压电刑出现更晚,就是我们都熟悉的电警棍之类。其原理是用高压线圈将流量很小的电流升压,加在两个距离很小的电极上,用刑时两个电极同时触及受难受刑人的肉体,以接触的部位形成电流回路,这样就会在极小的体表面积上造成高压电击,引起强烈刺痛,某些时候会产生高温电火花,电击同时伴随烧灼。因电流量很弱,作用面积和距离很小,仅在局部产生极为强烈的刺痛和电击震撼,所以能对女性乳头、阴hu等狭小部位集中造成极度痛苦。由于电击作用,一般连续三四次用刑就会导致大小便失禁。这种电刑因需要特殊工具,痛苦持续时间短(一旦刑具脱离接触部位,痛苦马上减弱),所以在较为严酷的刑讯中一般是作为辅助的刑具使用。因其出现晚,历史记载中比较少见。

低压电刑

低压电刑的电压一般控制在200V以下,因为电压高于220V伏或者电流大于7A时,受刑人会立即昏厥或者马上死亡。低压电刑是以受刑人较大的身体体积作为电流回路,在其肉体内对神经、肌肉和骨骼同时产生电击作用,而不是仅作用于体表,特别是当电流回路通过心脏时,会给受刑人造成极为痛苦的心脏麻痹,进而导致全身各个器官的功能紊乱,受刑严重时,不但大小便失禁,男性还会流出精液,女性会流出阴液。低压电刑会给受刑人造成长时间的痛苦,而施刑者可以通过调节电流电压来控制用刑力度,使受刑人不会很快昏厥。

特点

电刑的特点是:交流电通过人体,导致肌肉的痉挛。电流加大,这种痉挛会导致肌肉由酸痛至巨痛。科学的发展还发现,如电压高电流小,行刑时的震撼虽大,对肉体的伤害还不会太明显;如电流大电压低,对肉体会有明显的伤害。当改变交流电的强度、波型、相位、频率等参数时,会对人体的肌肉产生不同的作用,有时导致受刑人呕吐、大小便失禁,有时还会出现鼻口流血。由于强大的电流烧灼人体内部器官,身体的颜色一直在变化,肌肉膨胀、发出异味,甚至会着火。可以造成受刑人极大的痛苦。这种痛苦与其它刑法造成的疼痛不同,是极其难以忍受的,即使是再坚强的人,在强烈电流的刺激下也会禁不住狂喊嘶叫。同时,电刑还可以造成受刑人神经系统的紊乱,使其不由自主地招供。一个人如果遭受两三次电刑,便会变得神情呆滞、反应迟钝,身心受到极大摧残。

(以上资料摘自百度百科:电刑)
------
一个电刑案例

1889年6月4日,美国纽约州首先确认电刑的合法性。弗朗西斯•凯姆勒因杀害他人被判处死刑。1890年月6日6点30分,弗朗西斯•凯姆勒押入监狱行刑室。他刮了胡子、全身赤裸,只穿一条短裤。40多名证人观看了行刑过程,其中一半是医生和物理学家。行刑电椅宽大、简单、沉重。椅后有三把操纵杆的控制板。控制板上引出两根长四米的粗导线,连接着被弄湿的电板。凯姆勒被简单地装置固定在椅子上,头戴着一个形如脸盆的头盔,头盔上固定着导线电极。长而平的地线电极用一根绕过胸部的皮带安放在他的后背。

经过最后检验,第一次通上300伏特电流,时间调到十七秒。只见凯姆勒猛烈颤抖、浑身冷汗沁出、呼吸急促、脖子青筋暴涨、面部肌肉痛苦扭曲,椅子开始剧烈摇晃,差点儿翻倒在地......预订时间到了凯姆勒仍然活着。第二次接通电流后,凯姆勒的身体变成通红色、肌肉开始烧焦,发出强烈气味。三分钟后,电源被切断......
电椅执行死刑会留下烧焦的尸体,处刑费用也极为昂贵。美国只有少数几个州允许用电椅执行死刑。其它有死刑的州大都改用注射执行。

(以上资料来自互动百科)
------

淫行耗电论

男为阳,女为阴,阴阳和合,互动交流,气能流动,则耗其储能。犹如电池,储能耗尽则衰亡。

南无阿弥陀佛

摩擦起电

做个比喻猜测,当行淫时,行淫力度加大,则相当于电流电量的加大,本文开头那一组测试数据,先是兴奋,持续加大则转为痛苦,再加大则容易失禁,再加大就是呼吸不规则,心室纤维性颤动,意识丧失,心跳停止,死亡,组织碳化。

南无阿弥陀佛

曾有个案例,男女行淫过度,结果关键部位起火烧焦,这种情况与受电刑十分相似。

人体静电

人体本身就带有电,如秋冬时人体容易发生静电。生活中发现儿童及梵行者,秋冬不容易发生静电触电的针刺感,而邪淫者更容易发生静电。

人体过度淫欲与受电刑有很多共同点,大家以后可以细心观察。

南无阿弥陀佛
发表于 2015-8-6 23:14:20 来自手机留言 | 显示全部楼层
有人在性行为中自燃了,就是这个道理,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-12 05:24:22 | 显示全部楼层
那个电刑试验刺激的是哪个部位?有没有更详细的说明?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-12 16:23:59 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-16 22:06 , Processed in 0.246709 second(s), 19 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表