戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1454|回复: 0

伪单男如何哄骗女人做小三(技术贴,女人必读)

[复制链接]
发表于 2015-8-4 10:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
伪单男如何哄骗女人做小三(技术贴,女人必读) 2015-08-04 海菱     
阳光人生

兰陵今年22岁刚刚大学毕业,还是一个做梦的年纪,她期待一场美好纯真的感情。刚参加工作的兰陵性格好,脾气好,在众人眼中是一个靠谱的女孩子。自从兰陵被分配到梁天这组以后,兰陵对主管梁天产生了情感上的化学反应,而梁天也有意识无意识的在同事面前展示自己30单身还没有老婆的尴尬。同事们都只是笑笑不回应,而兰陵似乎找到了接近梁天的勇气。

时逢暑假期间,兰陵他们公司与一个旅行公司有一个深度的合作需要出差上海。梁天不知道从哪找了一个机会鬼使神差的带着兰陵出差,兰陵本以为这次同去的有很多同事,接近梁天的机会就少了,没想到兰陵到机场的时候却只发现跟自己同行的只有梁天。兰陵心中一阵窃喜,很害羞的看着梁天,梁天装着没看见,看起来一副公事公办的样子。2天出差结束以后,梁天开车送兰陵回家,路过自己家门口,说他很口渴,想邀约兰陵上家里坐坐,兰陵想都没有想就答应了。

梁天家很宽敞,100多平米的房子,就梁天一个人住收拾的整整齐齐干干净净的,梁天嘲笑道自己个单身汉,平时没事天天在家打扫屋子,还请兰陵不要见笑。兰陵见梁天如此优秀,有房有车还单身,内心起了阵阵涟漪。梁天见兰陵看自己得眼神有了内容,顺手推舟的对兰陵说让她做自己的女朋友,他希望未来这个房子的女主人是她。兰陵想也没想就答应了。

兰陵与梁天刚约会的时候两人如胶似膝,只不过梁天从来不在办公室表现出来对兰陵对倾慕,拿梁天的话说:“办公室恋爱是一种忌讳”。兰陵也在公司对梁天表现的不冷不热的。转眼间半年过去了,梁天时常带着兰陵去宾馆开房,但从没带兰陵去她上次见她的那个房子里面去。梁天跟兰陵解释说:他父母来了,住家不方便。

兰陵也没有多想,直到有一天一个叫梁天老婆的女人,打电话到公司被同事接到了电话:“那女人说自己出差回来了,让梁天去接一下她”。兰陵意味深长的看了看梁天,梁天行色匆匆的出去了。事后梁天对兰陵解释道:那是他前妻,他们之间没关系啦。兰陵惊呆了,他一直以为梁天是单身,居然还有前妻!梁天痛苦的对兰陵说,他早就不爱前妻了,只不过前妻死也不离婚,所以他只能这样,他觉得自家对不起兰陵,求兰陵跟自己分手。

早已陷入梁天感情漩涡中的兰陵,哪舍得跟梁天分手,她觉得梁天的感情经历太坎坷了,她要用更多的爱包容梁天。就这样梁天成了兰陵出租屋里面的常客。梁天绝口不提娶兰陵兰陵也不问,他们过着他们想要的生活。直到有一天,兰陵发现自己怀孕了,她把这个消息告诉梁天,梁天冷漠的说:打掉!兰陵惊呆了。事后梁天才告诉他,他虽然跟老婆感情不好,但不会跟老婆离婚的,那房子是他老婆的,他们还有个三岁儿子,他只是出来找乐子,没想到兰陵这样爱他,他很感动但不可能。

兰陵听了梁天的话,眼泪不争气的往下掉,最后在梁天的陪同下打了胎,兰陵因无法割舍对梁天的感情成了梁天婚姻外的小三,梁天给兰陵出房租,他们就这样过着。直到有一天梁天的妻子发现了兰陵的存在,兰陵怀着愧疚的心情见了梁天的妻子:梁天老婆长得很漂亮,很温柔的样子,根本不是梁天所说的那样,兰陵彻底发现自己被梁天耍了。梁天的老婆看着兰陵也没说多余的话,让她好自为之。在看清梁天真面目的兰陵主动离开了梁天,而梁天也没有想过挽回。

这世界没有那个女人生来就想做男人的小三,只不过很多已婚男人,他们从来不戴婚戒,出来装单身迷惑小mm,他们以为玩玩就好,结果小mm当真了,他们不得不陪玩下去。那些一来就觉得女孩子去故意当已婚男小三的女人,其实根本不知道现在有多少已婚男人伪装单身引诱未婚女做小三,出了事情他们让老婆处理自己逃之夭夭。明事理的老婆会跟小三讲道理,不明事理的老婆直接找人打三一顿。

女人何苦为难女人,特别是婚姻中的女人,有时候结婚有孩子以后的那份艰难,以及舍不得离婚的痛苦,觉得离婚以后也找不到好男人的伤心,都是在凑合的婚姻中得过且过。这世界很多女人太宽容男人出轨各种渣,总以为是别的女人抢了他的男人而实际上不过是身边的男人太渣。女人找男朋友一定要小心已婚出来装单身的男人,搞不好他们就把你被小三,治你与尴尬境界,你还不自知就麻烦了。别指望已婚男真的会对你动感情,他即使跟原配离婚也会看娶你的价值和意义,男人在感情婚姻中永远比女人想得深远,考虑的东西更多,感情只不过是他们休闲娱乐的一部分,你即使再有魅力也不可能成为他的全部。

转载自:微信公众号:阳光人生


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|戒邪淫论坛

GMT+8, 2021-9-20 03:58 , Processed in 0.090131 second(s), 10 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表