戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近某气功大师被捕,谈谈个人看法!

最近某气功大师被捕,谈谈我的看法

最近看到新闻,某气功大师因多项罪名被捕了,从流出的照片看,某大师有主动亲吻女性的,有勾肩搭背的,有异性间身贴身,手握手的。还有一些影视明星,企业家,主持人的合影。我本人比较传统,我认为这样亲密的拍照,还是与异性,我认为是不妥的。我也会看一点相,不过这都是人家的隐私,我知道,但不好多说,就像前段时间某体育名将,从面相,情感婚姻遭遇,我就分析出一些问题,后来想想这是人家的隐私,就把帖子隐藏了,再留给后人再做参考。

这位大师追随者也不少,名人大腕也有。我们说现在这个时代,不要把人硬捧成了神,当面具揭下来时,你就吓到了。

我从来都是把佛,把菩萨当成自己的老师,世间真正有真本事的大师,普通人根本很难遇到,而且他们都非常低调,不会去香港买楼啦,去澳洲投资酒店啦。你认为真正修道的大师会追求这些吗!

当然你遇到好老师,我随喜。没有老师就以戒为师。以佛菩萨为老师。
应该拜谁为老师,应该拜文殊师利菩萨为老师,为什么?文殊师利菩萨智慧第一呀!世间哪个凡人可以相比?你想拜老师,开智慧。就多念“南无文殊师利菩萨”。文殊师利菩萨才是真正的老师。

南无文殊师利菩萨

评分

znamtf + 20 南無文殊師利菩薩

南无文殊师利菩萨

犯邪淫了,和很多女明星有不正当关系

南無觀世音菩薩

言之有理
感恩师兄
南无阿弥陀佛