戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1221|回复: 3

【及时醒悟】邪淫断缘,散衣食果报!

[复制链接]
发表于 2015-7-9 14:47:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
邪淫断缘,散衣食果报
邪淫的两个特点,断缘,散尽衣食果报

断缘
人在世间和万事万物有联系,人与人缘合则聚,缘尽则散。大家记住,缘尽和断缘是不同的,打个比方,你和你老婆原本有60年的缘份在一起,在第10年时出轨有情人,剩下的50年如同电梯下降一般快速坠落,10秒就到一楼,开门走人了,如果走楼梯,10分钟都可能还在走。
另外邪淫断缘,直接的是恋人另一半,其他的父母亲戚朋友,也会逐渐断缘。大家记住“断缘”不是缘份尽了,其实缘份并没有尽,而是缘份被邪淫破坏了。当然还有其他恶业也能断缘,所以说“得道者多助,失道者寡助”
随着邪淫的加深,最终是一个人孤苦零丁的生活在世上,这是非常痛苦的。

散尽衣食果报
不管多发达的时代,多发达的国家,都有可能出现饿死人或冻死人的情况。当然时代进步到现在直接饿死冻死比较少见。
其实很多邪淫者是“横死”的,怎么横死,寿命没尽就过世了。生非常恐怖病,什么病具体不说了,各种各样。到了晚期有一个共同点,吃不进食物,吃多少吐多少,越吃越难受,你让他吃,他会非常痛苦。一天比一天吃的少,饮食果报在渐渐散尽。
衣服也是,穿什么都不行,穿好没多久,或是大小便失禁,或是呕吐,或是其他情况,不得不将衣物除下来。
死的时候,往往是下身未穿裤子。
至此衣食果报散尽,以后也很少有人会提及此人。他去往六道中的哪一道,不用说,大家都猜的到。下次出来做人,可能是非常遥远后的事。

而增加衣食果报最好的方法是放生,布施饮食。越早越好,等到到了病床上再补救,就非常困难了。

评分

参与人数 1正气 +60 收起 理由
mumuda + 60 南無阿彌陀佛

查看全部评分

发表于 2015-7-29 07:34:15 来自手机留言 | 显示全部楼层
赞同,果报不虚,只是世人痴愚,不懂因果报应的道理
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-22 09:35 , Processed in 0.161441 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表