戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2718|回复: 6

自己梵行却教他人淫邪,警惕娱乐圈此类女明星!

[复制链接]
发表于 2015-6-23 20:40:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己梵行却教他人淫邪,警惕娱乐圈此类女明星!

当今娱乐圈出现各类明星,有一类自己邪淫教他人邪淫,这类明星恶报比较快,没什么好说的。还有一类女明星,自己梵行但却教他人邪淫,这类明星大家要引起警惕,不要被其误导。

这类明星中又分为两类,一类是自己无知的,并不知道此类演出会有负面影响,此类明星以童年青少年出道为主,在正确观念形成之前就已经被推上演艺事业,这类明星也没什么好多说的。

但其中又有一类明星,她自己知道会带来负面影响,却还继续教人邪淫,并且自己不邪淫,这类明星要特别警惕。因为她自己梵行的功德,使一些恶果不明显或推迟,让人误以为邪淫无恶报。众人见她在公开场所行为开放,衣着暴露,演艺舞蹈动作开放,误以为其是开放的人,见她如此开放还依然事业名声双收,就自以为是的模仿其行为,但结果往往恶果连连。

如何知道此类女明星不邪淫?你看她舞蹈动作豪放,衣着暴露,行为轻浮。但仔细观察,有些高难度的舞蹈动物,普通人都难以做到,何况邪淫的人,只有修梵行一段时间,身体灵活度,柔韧度才能完成此类高难度动作。再听其声音,清脆有穿透力,绝非邪淫之人能发的出来。再观其眼神,清澈有神,也非邪淫之人能拥有。再观其精神相貌,脸型对称,五官协调,皮肤红润,也非邪淫者能达到。

人是如此,国家也是如此,有些国家为了达到控制或降低其他民族,使用情色战略,资助提供邪淫团体,使其改变其民族原有道德价值观念,进而邪淫放纵,降低文明程度。打个比喻,以现代日本这样的社会,只要宣传邪淫并被大多数日本人接受,进而放纵纵欲,三到五代后,日本就会沦为像非洲一些贫穷落后国家的文明水平。但要从非洲落后国家,升级到现代日本社会那样的文明水平,十三十五代人的努力都不一定能实现。所以一些国家或团体,通过宣传情色文化,达到控制或降低其他民族的不良目的。

这些女明星目的很简单,就是为了名利双收,也有可能女星是被迫的,公司为了经济利益迎合市场需求,强制她要穿某类衣着装扮,做某些舞蹈动作,设计出一种开放的形象,以追求公司的利益最大化。但也不排除有其他组织资助,达到弱化其所在国民素质的可能。所以将提倡放纵,降低社会风气的明星捧上高位置的人,都是民族的罪人。

邪淫,提倡邪淫,决定有恶报,善恶之报是圣人所说,要相信圣人的话,而不要轻易听信邪淫明星的话,更不要轻易模仿。

评分

参与人数 1正气 +50 收起 理由
护善 + 50 感谢分享

查看全部评分

发表于 2015-7-20 15:49:00 | 显示全部楼层
感恩师兄分享善知识
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-7-22 09:11:50 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无大势至菩萨!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-7-30 12:56:06 来自手机留言 | 显示全部楼层
南无月光如来  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-6-16 15:03:56 | 显示全部楼层
邪淫结苦果
万恶淫为首
南无阿弥陀佛
南无释迦牟尼佛
南无弥勒佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-8 06:31:51 来自手机留言 | 显示全部楼层
本帖最后由 凋零的叶 于 2017-8-8 07:00 编辑

宣传邪淫是工作,修习梵行是生活,两不耽误
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-16 22:10 , Processed in 0.183144 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表