戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1077|回复: 2

淫行乐受的原因,无效淫行的罪与罚

[复制链接]
发表于 2015-5-26 12:17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 放生修福 于 2015-5-26 23:54 编辑

淫行乐受的原因,无效淫行的罪与罚

淫行乐受的原因
淫行的目的在于生子,生子则为施命给予生命,一切诸法命为根本,若施命者则施一切乐,故而淫行有乐受。追求淫行潜意识在追求新生命,但是买椟还珠,却错误的追求乐受忽略了生命。

无效淫行的罪与罚
淫行的目的在于生子,非以生子为目的,追求乐受的淫行是无效淫行。因为这一目的有个目标是产生孩子,但是动员了一切资源却没产生想要的结果,在大自然看来是无效操作,浪费生机,资源的行为。自然规律是反对“无效操作”和“浪费资源”。试想你开一个公司,里面的员工整天在不产生产品,无意义至少对你来说是无意义的操作,又浪费大量公司资源,你会怎么处置这些员工。

纠正一个错误的观念
有些人认为对治邪淫,最好的办法是宣传戒邪淫知识,放生只是增长寿命健康,放生对治邪淫不是很对机。
淫行的目的在生子,邪淫纵欲大量消耗有形无形生机,生机减少了,当然要快速补充生机,所以放生百分百对治邪淫。诸法命为根本,人没有生机生命,其他一切都于事无补,从轻重缓急的角度讲,也应该先补充生机。当然宣传戒邪淫知识可令他人不失生机,则自己生机也可增长,但是没有放生来的直接来的快。

有形生机,无形生机
有形生机是我们看的到的身体各种精华精气神。
无形生机是前世或今生积累的“生之功德”。
有形生机来自于无形生机,也就是无形的“生之功德”显现,滋养,成就我们有形的身体精华,精气神。

淫为恶,生为善
有时善进来会将恶驱逐出去,孩子来临前(善),先要淫行(恶)。

淫行的权利
淫行的权利赋予有生机的人,无生机功德的人难以行使。动物界中有些雄性为了淫行权,争斗激烈。还有一些动物在机体成熟前被阉割(前身罪孽),它们连行淫的权利也没有。所以罪孽太重,生机太少,连淫行的权利也不具足。

最后说明
自然法则反对“无效操作”反对“浪费资源”
大量纵欲导致生机减少,应该快速补充生机,生机决定生命质量。

评分

参与人数 1正气 +20 收起 理由
护善 + 20 感谢分享

查看全部评分

发表于 2015-5-26 16:43:33 | 显示全部楼层
感恩师兄分享善知识
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-19 17:25:37 来自手机留言 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-20 16:59 , Processed in 0.144136 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表