戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1728|回复: 0

简单给诸说说如何找到理想的对象(转)。

[复制链接]
发表于 2015-1-28 13:19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
简单给诸说说如何找到理想的对象(转)。






首先不建议乱用用之玩弄或纯粹利用女性(异性)哦,因为那样或迟早也是会有果报反作用力的哦,否则后果也请全部自负。




1所谓理想,就是以长远为目标的心思,对双方关系得有一定适度坚持,共同一事或有近似可拉进的核心人生目标则更利。


2双方综合程度实力不能相差太多,形态特长方面可以不太一样,稳定关系以后,只要各自综合程度实力不会出现长期差距太大的情况就很难以剥离。


3要么外财得有(比如财富,权利,地位)一些,要么内财得有一些(比如相貌,才华智慧能力,取悦对方的能力),女人其实也很简单,高级偏正道的主要要心思和功德,次之要财富和支配兼快乐,一些偏问题多的只要精气神,无非程度角度偏向。


4其实只要能达到对象的要求,考验程度即可完成目标,就像烧水,99度不行,但100度就一定可以,恋爱乃至婚姻关系(或世间任何结果)的维系创造出来,实际也就是如此,无非角度和难度(需求的量形态度),而女性天生或就是考验男性的能手,也就是说无形的竞争或存在,只有面对和提升才能改变结果。


5说到底无非力,智,德的技术深度和量,决定世间一切结果的量子刷出来乃至塑造稳定出的可能性,“理想对象”也只是一个举例角度。


6如此深广平衡长久的宇宙世界都能够被如此稳定精确的时刻运算出来,难道还有什么是达不到的么,只有个体或还未学习和掌控做到而已。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|戒邪淫论坛

GMT+8, 2021-9-24 20:43 , Processed in 0.056969 second(s), 8 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表