戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2381|回复: 2

男人嫖娼不为人知的恶报

[复制链接]
发表于 2014-8-17 09:33:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本文主要分析男子嫖娼受负面频率影响的恶报,至于嫖娼得恶疾,被抓名声臭,共业对家人的影响不再叙述。
重邪淫者,体内自由基控制力减弱,电子分子原子稳定性紊乱。
1.对皮肤的伤害
受邪淫者负频率的影响,皮肤中的电子紊乱,这时皮肤容易破损。交易过程中,如轻微的摩擦,硬质的床垫竹席等,都可使皮肤破损,并不是竹席质量不合格,主要原因也不是力度的轻重,时间长短所导致,而是皮肤中的电子被负频率干扰,和淫女任何轻微接触,都可导致皮肤的老化破损病变。

2.对内脏的损害
邪淫者的负面频率如同X光,轻易穿透人体。若本身年纪比较大者脏器功能衰退,或有心血管方面的疾病,这种负频率可穿透皮肤使体内器官加速老化病变,能使皮肤破裂同样也能使血管爆裂。主要原因并不是兴奋过度,而是全身毛孔打开彻底接受负频率“辐射”所造成的伤害。大龄嫖娼者爆血管前,可能并未达到兴奋状态。
年纪较大者和淫女接触的力度密度时间都轻微不过量,也会造成极大伤害。打个比喻,大龄者和淫女接触的力度为1,时间1分钟。伤害的程度要比和原配接触,力度为10,时间为10分钟还要大的多的伤害。

3.接触过多的部位加速老化病变
有些人认为,使用过度就会老化,但事实并不完全如此。我们每天都要吃饭,口腔上下咬合研磨,嘴巴还负责说话唱歌,但是口腔并不比身体其他器官老化的更快。
近距离和淫女接触最多的部位,伤害最快最深。可能会出现一种情况,二三十岁的面孔,但身体的某些部位看上去就像五六十岁。如果嫖客的负能量更大,则淫女也会受到对方的负频率伤害。

4.全身衰退
因为器官和身体是相连的,一个器官衰退病变会引发全身整体的衰退病变。导致抵抗力免疫力全面下降,各种疾病全面爆发。

5.后代影响
若淫女要生小孩,胎儿长期(10个月)在淫女负频率的体内,这个小孩就容易出现先天不足,或各种疾病畸形。同样男子负频率,也会使小孩各种畸形病变。
特别提醒:孕妇为了孩子健康考虑,要远离邪淫者,淫舍。

评分

参与人数 1正气 +60 收起 理由
mumuda + 60 南無地藏菩薩

查看全部评分

发表于 2017-8-10 12:58:48 来自手机留言 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-17 19:05 , Processed in 0.145369 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表