戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1955|回复: 4

安全套无法阻止隔离频率,卖Yin女的恶报。

[复制链接]
发表于 2014-8-14 16:15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
人体能量频率对周围世界产生影响,善恶频率对外部环境有不同影响。
同样一辆车,让邪淫纵欲的人和梵行者,同时开一年类似的道路,纵欲者汽车零部件老化明显快于梵行者开的车。梵行者开一年还像新车一样,邪淫的人开一年,多处油漆脱落生锈老化。
邪淫者使用的各类物品,明显加快老化损耗。同样一张纸币,邪淫者使用后就更易老化破损。最明显的,同样质量的牙刷毛巾,使用力度均等,邪淫者的牙刷刷头早早卷曲,毛巾更快破损。
卖淫的人,大量接触负面频率的人,光是长期和这些人接触,身体就会受影响。若亲密接触,则加快恶化健康。

安全套无法阻止隔离频率,某一位置长期受负面频率接触,必定导致提前老化,发炎,破损。
暂不说疾病,光是负面频率长期“辐射”就足以使特定部位加快受损恶化,导致整体健康全面崩溃。
生活中,我们发现如果一辆车停的不好,长期将车尾越过横线停到横线以外。这个车尾就算当时没被其他车辆刮擦,但是这个车尾积累了大量的负能量,让其他车或人难以通过,造成障碍。车尾即便侥幸不在当时被刮擦,也会在其他地方被破坏。
卖淫嫖娼行为,你用再高科技的技术躲避疾病,但是绝对躲不过报应(负能量的释放(消业)),这个区域积累了大量的负能量。你用高科技躲避治疗疾病,但如果和人发生争论进而打斗,正好打伤“积恶区域”这能避免吗?高空坠落,坠落时敏感部位正好砸到钝器上,这能避免吗?突然一个快速运转的物体,撞到重要部位能避免吗?街上跑出一条狗,上来就飞快的咬住“造恶区域”这能避免吗?

一个位置积累了大量恶业,必定会受到来自内外各方的恶报。再高的科技也躲避不了因果报应,这是智能宇宙的平衡法则。
根据共业,大多数卖淫女在加入这个行当后,家中至少有一位亲属,会得比较难治的疾病慢性疾病,或是父母或是亲兄弟姐妹。这个时候基本赚的钱,不够给家人的治疗费用,导致恶性循环,只能不停的卖淫来给家里治病。
从事这个行当越久,身边最亲的人越受损,疾病会转为恶性。但脱离这个行当后,甚至反省做功德,家属会逐渐好转,但完全康复很少见,需要极大的功德,长期坚持,一般不多见。
在整体福报变化不大的情况下,卖淫所接的客,一次恶过一次。身体受负面频率影响,抵抗力减弱,越来越容易感冒等疾病发生。只要从事一年,接客达到一定数量,基本这世的姻缘就无法修补了。卖淫女长久从事后,即便脱离这个行当,也不可能遇到好的姻缘。

所以疾病暂时能防,但负能量“辐射”无法防止,身体各器官会加速老化抵抗力减弱,之后会全面爆发各种疾病。婚姻姻缘被破坏无法防止,亲属被伤害无法防止。
男人也一样,经常嫖娼,身体必定加快衰老,婚姻破裂,家属恶疾,从事低贱职业。
至于其他恶报,来世恶报更多的说不清。
发表于 2017-1-27 04:30:08 来自手机留言 | 显示全部楼层
万恶淫为首
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-6 16:18:13 | 显示全部楼层
诸恶莫作 众善奉行 自净其意 是诸佛教
诸行无常 一切皆苦 诸法无我 寂灭为乐
一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应做如是观
真诚 清静 平等 正觉 慈悲
看破 放下 自在 随缘 念佛
阿弥陀佛  阿弥陀佛  阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-20 02:59 , Processed in 0.100494 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表