戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1524|回复: 0

纵子邪淫害子命

[复制链接]
发表于 2014-3-8 12:20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
这对小夫妻,男的才二十三岁,当兵刚退伍不久,一直没有工作,四个小孩熬熬待哺,靠着太太娘家接济,根本难以生活下去,想不开自杀了事。  他们两个是同一所国中,相差一级的同学,认识的时候男方国中二年级,女方国中一年级,女方家境相当富裕,爸爸是工程的包工,在当年,有着永远做不完的工作,妈妈管帐忙的很,无暇注意独生女儿的行为。   
  男方较穷苦,本来是两小无猜的交友,但是当女孩常到男家走动时,男方家人知道女孩家境富裕后,竟起不良之心,怂恿儿子对女孩行非礼,女孩怀孕后,才去和女方表示愿意婚娶,就这样成就一对小夫妻。   
  但是婚后不知节育,一连生了四个小孩,退伍后只有国中毕业的男孩,当然找不到理想工作,又不愿意跟着岳父去做建筑工人吃苦,前一天晚上两小夫妻为此拌嘴吵了架,那想到半夜大家熟睡后,男孩想不开自杀了。   
  他留下遗书,对当年父母怂恿他去非礼妻子颇不谅解,交代妻子和孩子的前途,父母不准过问,交代要岳父母照顾他的妻儿,交代妻子有合适的对象再嫁…… 
  当这封遗书被里长当众公布出来的时候,群情哗然,群起指责,男方的气势顿减,无言以对。   
  后记:   
  那段时间我奉朋友之命,就近去关心这位少妇的心情生活,她的父母因她是独生女,本来就疼惜如掌上明珠,女儿遭此不幸,更加怜惜呵护,慢慢的把她从悲情中拉回来,自觉读书不够,一年后重回学校,按部就班读到大学毕业,接掌管理父母的事业,做的有声有色,鉴于自己当年无知,而失去一生幸福,对于四个儿女的教育特别注意,总算苦尽甘来,四个儿女都受高等教育,贴心孝顺,一家和乐生活。   
  男方失去儿子,又失去媳妇和孙子,心理不能平衡,酗酒颓废,夫妻反目相向,没有多久就搬离本乡,不知所终。   
  二十五年前左右,社会流行着这么一句话,娶个有钱老婆,少奋斗二十年,结果很多富家女就这样被有心人设计了,婚后能互相疼惜还好,不然同床异梦,夫妻反目,各搞外遇,首先就是忽视儿女教养,使的社会风气败坏,都是从不当婚姻而来,值的警惕。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|戒邪淫论坛

GMT+8, 2021-9-20 04:58 , Processed in 0.067536 second(s), 8 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表