戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 934|回复: 4

邪淫最直接报应-----卑微下贱,处处受人欺负。

[复制链接]
发表于 2014-1-11 13:42:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
      亲,邪淫之人必定:面目丑陋、低贱卑劣、不被人重视、处处遭人呵斥、处处受人排挤、处处被刁难、人人皆敢欺负、做事情慌乱不堪、说话总是逻辑不清,办事总是费力不讨好!
      以上种种,向你描绘了一个由于邪淫导致下贱卑微的可怜家伙的嘴脸。呵呵,我曾经就是这样,你呢?有没有反省自己?
      请千万记得——邪淫最直接的报应,就是成为一个不择不扣的——下贱人!这个果报说实话太可怕了,老人们常讲:人有脸、树有皮!我们人生在世活的就是一个最基本的自尊、脸面问题。而且,不光是你为了尊严而生活,你的后面还有你的父、母亲,还有妻子儿女!他们都因你而活的有尊严,我想这在某种意义上也可以讲是我们人生的一个意义!而邪淫最直接最残酷的报应就是——让你永远活的低人一等!
      亲,这句话我们说起来轻松,可是现实生活中,你仔细咀嚼它的滋味,简直苦死了!回忆曾经的自己,徘徊在社会的最底层,拿最微薄的工资,裤兜里永远不超过20元人民币,在公司永远做着别人不愿意干推给你的垃圾工作,明明心里不愿意却没有勇气说:不!因为气场太差了,不敢和人争,不敢拒绝人!但忍气吞声、忍辱负重的结果并不能带来好人缘,不改邪淫恶习,依旧是人人可欺、处处受侮辱的可怜虫!这样的人,这样的日子!真是度日如年!再想想过年回家,亲戚们那鄙夷的目光,不屑一顾的表情,是啊!谁会看得起一个所谓大学毕业却老是不停换工作,朝不保夕,没有房子、车子、女朋友的大龄面目猥亵‘屌丝男’呢?过年回家一家人坐在一起,一定是如坐针毡,一言不发!没啥可说的啊,一年时间就TM的邪淫了,有什么成果好意思讲给别人听,一个人默默无闻低头吃饭!可怜你的父母跟着你脸上无光啊!只能看着人家亲戚们得意洋洋的夸赞自己的孩子如何谋得高薪职业,如何交得漂亮女友!你爹妈此刻的感受,你想过吗?
      同学聚会之时,有的人意气风发、高谈阔论,有的人西装革履、谈笑风生,你呢?一脸衰样,说话都急急巴巴,没有主次!别人问你:在哪里高就,你都不好意思开口!(一个10来人的小私企谁知道啊?)最终,只能看着人家红火热闹,你像个局外人一样陪着!憋屈、难受、嫉妒、恨!可是该恨谁啊?谁才是害你成这样的凶手?亲,该好好想想了?邪淫让我们成为这幅德行,邪淫让我们下贱卑微到了社会的最底层,网上说:屌丝逆袭不是梦想!没错,可如果不戒邪淫!再过100年你也别做梦能活的像个人样!这是真话,如果你想有尊严的活在这个世界上,你想让你的挚爱亲人们因为你而骄傲的站在人前,如果你想你的儿子将来长大了因为你而骄傲!那,亲!你一定不能再邪淫了,连意淫都绝对不能再有一点点!
      
记住这句话:邪淫是侮辱自他最严重的行为,邪淫伤的是天地的和气!如果你想做一个尊贵的受人敬重的人,请你必须——戒邪淫!

发表于 2014-1-11 14:36:09 | 显示全部楼层
佛经集萃:修何法门不必承受无始以来恶果报应?-至诚忏悔、造佛像、大随求陀罗尼

一、至心发露忏悔可以不受恶果:
《分别善恶报应经》:佛言:复云何业而不得果?所修恶业回心发露。省悟前非思惟嫌厌。心念口言作意专注重重忏悔。此业虽作而不受果。善业亦然。
-------从这段经文看,至心发露忏悔可以不受恶果。

二、“塑造佛像”可以不受恶果:
《大乘造像功德经》佛言:弥勒若有众生宿造恶业。当受种种诸苦恼事。所谓枷锁杻械。打骂烧炙。剥皮拔发。反系高悬。乃至或被分解支节。若发信心造佛形像如是苦报皆悉不受。若寇贼侵扰城邑破坏。恶星变怪饥馑疾疫。如是之处不生其中。若言生者斯则妄说。
《大乘造像功德经》佛言:佛言。弥勒。如汝所言。当知此人亦复如是。由造像故。彼诸恶业永尽无余。所应受报皆不复受。弥勒。业有三种。一者现受。二者生受。三者后受。此三种业中一一皆有定与不定若人信心造佛形像。唯现定业少分容受余皆不受。

《大乘造像功德经》佛言:佛告波斯匿王言:“谛听谛听。善思念之。当为大王分别解说。大王。我于往世为求菩提。以众宝栴檀彩画等事而作佛像。过此会中人天之数。以斯福故虽在生死未尽诸惑。然所受身坚如金刚不可损坏。大王。我念过去于无量劫生死之中。造佛形像。尔时尚有贪嗔等无量烦恼而共想应然未曾于一念之间以罪业故有四大不调及恶鬼神诸少病苦。所须之物莫不充备况我于今已得阿耨多罗三藐三菩提。而有如是不如意事?
《大乘造像功德经》佛言:诸佛功德一切声闻辟支佛。于其名字亦不能知。是故若有净信之心造佛形像。一切业障莫不除灭。所获功德无量无边乃至当成阿耨多罗三藐三菩提。永拔众生一切苦恼。


三、修持“大随求陀罗尼”,可以不受恶果,即便定业恶果,也不受报
由称陀罗尼,诸魅悉坏灭,娑謇嗢未那,毕舍拏吉儞,
猛恶吸精气,常害有情类,彼皆悉殄灭,由随求灭德,
他敌皆灭坏,所作剧厌祷,咒诅法无效,定业不受报!
----出自《普遍光明清净炽盛如意宝印心无能胜大明王大随求陀罗尼经》
日日诵持者。得大聪慧威力大勤勇辩才成就。一切罪障定受业报悉皆消灭。
----出自《普遍光明清净炽盛如意宝印心无能胜大明王大随求陀罗尼经》


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-12 13:55:00 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-1-12 14:58:15 | 显示全部楼层
邪淫是侮辱自他最严重的行为,邪淫伤的是天地的和气!如果你想做一个尊贵的受人敬重的人,请你必须——戒邪淫!
随喜赞叹!
南无阿弥陀佛!
南无大愿地藏王菩萨!
南无观世音菩萨!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-20 17:08:27 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。南无阿弥陀佛。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-16 22:05 , Processed in 0.120762 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表