戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 770|回复: 2

我和《阴律无情》的故事

[复制链接]
发表于 2013-6-11 09:29:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
      犹豫了很长时间,不知道该不该写下我和《阴律无情》之间发生的小故事,因为我一个凡夫俗子,不知道三界内幕、六道真相的深浅,而这一经历又确实出乎个人预想,以前都是看别人的故事,《寿康宝鉴》、《欲海回狂》、《万善先资》等都记载很多人经历的这类和冥府有关的事,但我这次特别和《阴律无情》有关,而且由于牵涉到今后的人生情况,所以一直不敢和盘托出,只是介绍《阴律无情》时和身边人稍微透漏一点,但看到颇有人对《阴律无情》有很大偏见,我想我应该讲出来,虽然现在还有点恐惧,不知道会有什么后果,但我想我只是实事求是地讲出自己的经历,不管你是什么思想、什么立场、你怎么看,但三界发生的事实总是事实,对所有人它都是事实。只是希望大家知道:《阴律无情》确实大有来历,真实不虚。我想佛法为我们揭示了事实的真相,而不是简单地肯定或否定事实,《金刚经》上说的很清楚“发阿耨多罗三藐三菩提心者于法不说断灭相”。有人喜欢挥舞大棒以佛法大裁判自居,但如果你不理解事实,一定也没有真正理解佛法!如果你的修行还不能如实观照到三界真相,从自己眼耳鼻舌身意业力的局限性思辨思想观点出发以裁判自居,难道不怕造下自误误人的罪业么?

  两个月前,也就是3月中旬,我在一佛教流通处,结缘了一本《阴律无情》,此前好像也看到过,虽觉得不错,但也许是受某些观点影响,总以为不过是劝善书罢了,所以没有认真读。这一次在流通处看着,觉得讲得很好,起码让我搞清自己多年前的一段时间好像没了灵魂似的,在大街上,十几米外什么也看不清,完全没有一点精神,昏昏沉沉、蒙蒙腾腾,好像自己只有一具肉体在行走,仅能有点简单的思维反应,看来就是邪淫恶业,阳寿未尽、先勾三魂吧!

  请回来后,又认真读了读,觉得确实很好,个人多年经历体会到确实如此,邪淫的后果的确是很不好、很可怕的。我就想如果能给当地一处地藏道场再送一批,让更多人读读,就好了。随便一想也就过去了,也没当回事。做事、吃饭、睡觉,但当天晚上做了一个梦,梦中我掂一摞书送往地藏坛林,一个声音同时给我说“如果你往地藏坛林送一摞《阴律无情》你就获得永生了”,醒了觉得挺奇怪、也挺有意思,就白天随便一想法,自己都忘了,就做了这么一梦,什么是永生啊?但不管怎么说,给地藏坛林送一摞《阴律无情》总是好事,就办办吧!上班后在电脑上找到了上官玉华的博客,又找到了善心莲心正法生活网,但似乎好事多磨,网银证书过期了(除《阴律无情》我顺便请了我长期寻找未找到的《慈悲地藏宝忏》等,《阴律无情》是免费结缘的),而怎么也更新不了证书,总是时间不同步,和银行的客服多次联系试验也没解决,我们在工业区,白天远离市区,反复尝试、颇感麻烦,但我倒不是因为那个梦,那个梦当时还真没当真,只是想既然想办件好事,就要坚定意志把它办成,不能遇到点困难就撒手不办了。于是后来又专门跑到市区银行大厅更新了证书,再到办公室,终于搞定,请了三箱书(含《阴律无情》、《慧岸明灯文集精华版》、《慈悲地藏宝忏》等),书到后,我便给地藏坛林送去了一摞。我此前的梦,我也没当回事,甚至没当真,几乎忘了,我就当做办个好事办办这件事。但当天晚上,又做了一个梦,梦中两位公差模样,脸色红黑,额头上一道道皱纹,大致国字型脸。像极了《玉历宝钞》上的冥府公差的形象,一看就不是阳间人,缺乏通融、亲和性,给人的感觉就是“公”、“无情”,似乎任何情都不能打动,只秉公办事。还有一位似乎是当地管辖一方者(不知道是不是土地神、灶神?),两位公差将一张大纸交给我,上面一行行记得满满的都是我的事,每行最左都是我的名字,字体十分得清清楚楚,往右是记载的文字,我就当他们三位的面将记录的材料开始撕掉、撕成一条条的,但好像很结实并不好撕,这时,那位好像是本地管辖者请两位差人到一边去商量什么,我还在撕,一会他们都回来了,然后就让我点火彻底烧掉,似乎要永绝我的顾虑,烧完了,两位差人站起来看了我一眼,还是那种公事公办、根本没有亲和通融可能性的表情,就走了。我醒了,好奇怪!竟做了这么一个梦,如此真实的一幕,竟刚刚发生过。我不知道三界的内幕,也不知道六道轮回的真相深浅,不敢往外说。但我知道了《阴律无情》的确是冥府推出,加持流通的。冥府做事真是一诺千金、说到做到。《阴律无情》上说“凡拥护阴律者,天堂超升,地狱除名”,并且真如《阴律无情》上讲的“别以为做一件很隐私的事,无人知晓;一念善恶,就连接直通阴司地府善恶记录簿之上”。

  本以为到此为止了,实在没想到过不久竟又和这位公差见面了,这次不是人家来,是我被叫下去的。话得从头说起,先讲一个插曲,前年上九华山,住在西天寺,一安顿下来,我便到大殿去拜佛。拜过起来出门时,在门边桌后坐着的一位老师太叫住了我,她说“你在家读《金刚经》啊?”当时我上衣内侧上口袋里装了一本小本《金刚经》,便说“啊,我随身带着《金刚经》”边说边取出来,老师太说“我不是说你带着《金刚经》,我是说你在读《金刚经》,至少读了三个月了”,我很惊讶,第一次遇到能这样说话的人,我确实那段时间在读《金刚经》,我便把同行的儿子、侄儿、侄女叫来,老师太要言不烦,说的都很准,他们都很受鼓励,等傍晚回来我再次到大殿去,看到一位青年女子跪在佛前读《地藏经》,好像是她母亲站在门口,一问是东北来的,也是被老师太说的很准,遂发心旅游期间也要在山上读《地藏经》。老师太非常慈悲,对我们不厌其烦地谆谆劝导、从方方面面开导我们,要我们好好修行,还从生活、家庭到事业,从前世说到今生极尽委屈婉转的从方方面面劝说我妻子学佛修行,送了我们很多经书、念珠、饰物等,妻子很受感动,回来后认真读了一段时间《地藏经》。临下山时,我问老师太我将来有什么灾难、困难没有,老师太拿起一本《地藏经》和地藏像送给我,说“什么也别问,平常要上班没时间,那就礼拜六、礼拜天每天在家读一部《地藏经》就都好了”。回来以后,坚持了一段时间我竟懈怠下来了。但每每想起老师太那无比慈祥的音容笑貌、那对我一遍又一遍的劝导和嘱咐,就感到无比得内疚和惭愧,于是在大约去年下半年又开始基本坚持周末每天读一部《地藏经》。

  话说回来,结缘送出《阴律无情》并在当天做了那个梦后,又过一些天,我修行有点懒惰懈怠了(真是习气重得很呢!),好几次该读都没读《地藏经》,但自定的早课还坚持着。结果一天晚上睡后,我好像往下边下去到一处房间,房间里一张长方形会议桌,桌两边都坐着人,好像在开会,前方正中坐的大概是主持人,看上去还是上次梦里打过交道的那位公差,我进去后,他还是那种铁面无私、一丝不苟、很严肃的表情,问我“为什么这段时间不读经?”,在那种场合好像不由自主地便实话实说“周末下午没读《地藏经》,早上还在读《普贤十大愿》、《金刚经》”,话刚一说完,那位公差脸上竟然现出了高兴的灿烂的笑容,传达出一种欣慰的涵意,我当时就觉得非常非常惊讶、稀有,在我的印象中他的脸上竟能有这种表情实在太稀有了,简直如同在夜晚的天空看见明媚的阳光,竟因为我读佛经,而流露出如此稀有的欣慰的笑容,实在没想到诵读佛经在这里竟能立马受到如此这般地另眼相看!接着似乎又查阅了一下《阴律无情》的结缘情况,总体上还算及格。

  既然我感到学习、传播《阴律无情》有十分现实的直接的切身利益,这种利益是花多少钱都买不来的,于是我便想让我的兄弟、姊妹几个都学习学习、传播传播,得到点金钱无法买到的难得的切身利益,但我们兄弟姊妹不在一地,不好办,我就想给父母送去一批书,他们去哪个孩子那里时带去几本,当时我父母住在我哥家里。那是一个周五的下午,大概2点多钟,我产生这个想法决定到父母那里,于是坐上火车到另外一座城市,大概下午6点多到了我哥家里,一进去,我很惊讶,除我哥出去了不在他自己家,其他几位齐刷刷都聚在客厅,一问,都说“等你呢!”我问大弟弟“你怎么在这?”(他不在这个城市工作),他说“下午本来要开会,临时不开了,我就开车来这里看望父母了”,我又问妹妹“你怎么在这里?”她说“下午出来办点事,办完快5点了,我就不回单位了,来看看父母”我又问小弟弟“你怎么在这里?”他说“清明节,父母不能回老家,我回去了,下午刚回来,我先来看看父母”,我们兄弟姊妹几个平常很少同时聚在一起,就是谁家办什么事,大家过去,也几乎没有在一个时辰都同时赶到的,于是大家说了几句话,每人都结缘了几本《阴律无情》,因各自家里都有事,甚至还要赶回外地,就都匆匆离开了。我想最后竟然是以最快的速度将《阴律无情》传播到他们手里,这一定是我产生让他们学习传播《阴律无情》这个想法后,佛天地神力加持的结果吧!

  过了一些天,我妹妹突然打来一个电话,咨询《阴律无情》是哪印刷的,她儿子要捐印,她儿子上初三,那是一个很难管的小霸王,我很奇怪,问怎么回事,我妹妹说“这《阴律无情》确实很好,但我在家里本来只是自己看,没让孩子看,但不知道什么时候,孩子自己看了,他突然给我说‘妈妈,我有罪。’我问他怎么啦,他说‘我以前为了好玩有意伤害了很多蚂蚁,我要把我自己的钱全部捐出去印刷《阴律无情》,我要在佛前许愿,祈请佛菩萨加持超拔哪些被我伤害的小生命’”我妹妹接着说“这本《阴律无情》可真是立了大功德,帮了大忙啦,这个管不了的人居然有了很大变化!”我这个小外甥,人虽然很聪明,但十分胡干惹事,很难管教,大人都很头疼,他的钱都是自己花,管都不让大人管,这一次居然如此主动发心,收拾收拾,全部捐了出去,不给自己留一点,虽然也就1600元,但他毕竟是个初中生。

  《杂阿含经》中有一个比喻说:“如甲上土,如是众生,人道者亦复如是。如大地土,如是非人亦尔。”《涅盘经》也记载道:有一次,佛陀从地上沾了一点点尘土,问迦叶尊者:“我手上这些尘土多,还是十方世界大地的土多?”迦叶尊者答言:“当然是十方世界大地的土多。”佛陀说:“得人身并行持善法者,如同我手上的尘土般稀少,而未得人身、行持恶业者,犹如十方世界大地之土般众多。”此外,佛经中也说:“得人身者,如爪上土;失人身者,如大地土。”我们从无始以来,实在造作了无量地狱之业,我们学修佛法,不能正视这个问题,我以为不是清醒的头脑。《阴律无情》并不像其他书那样是谁广搜资料撰写的,更不是谁的创作,尊敬的上官玉华师兄只是叙述者,是事实的叙述者,是在完成一项任务。上官玉华师兄所叙述的这些阴阳两界因果相续的触目惊心的事实向我们揭示了行持善法、守持戒律、修行佛法的现实性、紧迫性、重要性。

  我由衷地劝告大家:恭敬读、虚心读、认真读、好好读、仔细读、反复读这本《阴律无情》,你必有极大受益,真是花多少钱都不能买到的。

评分

参与人数 1正气 +30 收起 理由
sososo + 30 欢迎新同修

查看全部评分

发表于 2013-6-11 09:56:31 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-13 13:55:40 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-16 09:58 , Processed in 0.110784 second(s), 17 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表