戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手淫12年的惨痛经历,望大家引以为戒,我也发誓要断除邪淫

我是一个典型的80后,在一个还算纯洁的年代,居然也染上了手淫,记得还在上初一年级的时候,居然有人在班里手淫,当时既觉得可耻又觉得新鲜,因为自己好奇,在他们的影响下,某一天就一个人胆战心惊的开始手淫了,之后就一发不可收拾,而且越来越胆大,在很多地方都做这种事情,因为年轻身体并没有不舒服,后来就越来越疯狂,一天三四次,因为手淫之后就会很空虚,空虚之后接触一点性方面的东西就会立马再次开始手淫,不知不觉就到中考了,在我中考时候还是以我们县里前100名的成绩被一中录取,当时我们学校就我一个人考上,身边的人都很羡慕和佩服,我可以看出他们对我的敬佩。不久到了高中,大家住集体宿舍,手淫的次数也就少了,但是意淫却很厉害,有时候上课的时候都会硬起来,时间久了就会胀痛,但是还是会停不下来的找机会手淫,看到女生都会想性方面的事情,马上果报就出现了。

最开始是眼睛开始模糊,其实并不是学习累的,而是伤精太厉害了,去眼镜店验光说是散光,配个眼镜矫正一下就好了,谁知戴了没有多久就取不下来的,而且眼镜越来越厉害,不能集中精神学习,不然眼睛就会胀痛,非常难受,同时成绩一落千丈,直到高考都只考了个大专而已,虽然很不满意,但家里条件不允许,只能上大专了,让父母非常的伤心,也看出村里人对我的看法变了,觉得不过如此,但是只有自己是痛苦的,自己知道怎么回事,当然不知道是手淫导致的,只知道是眼睛导致的我没法学习,到了千里之外的大学,更加自由,而且网吧到处都是,黄色录像看的也多了,大家可想而知,不细说了,随着手淫的增多,这么多年整个人变化非常大,果报也很多很痛苦,直到我听闻佛法才知道什么是邪淫,它的危害如此的大,下面是我总结的果报:

1、性格变化,之前的乐观开朗、热爱运动、热爱学习、大家都喜欢的我变的面目可憎、猥琐下流、不思进取、自己都讨厌自己,觉得无能,只能躲在阴暗的地方发泄自己的身体,自己开始喜欢讲色情笑话,开始抽烟,思想开始变的阴暗、自卑。

2、由于过早的开始手淫导致身高非常矮小,只有160mm而已,一个男人这个身高大家可想而知是多么的自卑和痛苦,但是太晚了,一切后悔都来不及了,即使现在戒掉那身高也无法改变,这是一生都后悔的事。

3、学业荒废,以本人的实力应该考个本科不难,高中老师都是把我当苗子培养的,可惜学业是什么都没有学到,只是个大专毕业,还每天玩,什么都不会。

4、身体的伤害:1)眼睛度数是越来越高,最头痛的还是散光问题,有散光的朋友就知道多难受了,注意力根本无法长时间集中;2)性功能方面出现很多问题,小腹也是坠胀,疼痛,腰痛,腿痛,这是严重伤精导致的骨髓空虚;3)鼻炎,长时间的熬夜通宵看黄色录像,严重鼻炎手术花费1W多,精神更加痛苦,直到现在都没有完全根治;4)年纪轻轻骨质酥松,身体酸痛无力,走路一公里都会气喘腰腿痛;5)有段时间不能体力劳动;6)腿部肌肉出现问题,手术花费3W多,休息了很久,受了无尽的痛苦,让父母也遭罪,真是大不孝。

5、精神方面,每天精神极度空虚,脾气很坏,非常容易发怒,暴躁,胆小怕事,非常自卑,看到别人都觉得很不爽,一直觉得别人对我都是异样的目光,好像大家不把我当人看,不过确实也不像人自己,因为每天做的想的都是欲望,是禽兽不如。

6、婚姻问题,到目前为止还是孤独一人,找不到对象,其实长期的手淫导致自己非常期待有女人又非常害怕有女人,也觉得自己不配,因为性功能有很大问题,而且每次射精后身体会很痛苦,婚姻问题也令父母非常的担心,也是大不孝啊。但是我又能跟父母说什么呢,只能是慢慢来吧。

7、很多时候都是非常的不顺利,干什么都不成也没有任何斗志,非常颓废。整个脸都变得非常难看,長了很多痘痘痤疮,一层接着一层,暗疮都消不掉,面目让人看了就觉得很猥琐。

8、这个不得不说,曾经去嫖娼一次,真是禽兽不如啊,也得到了恶果,感觉身体酸痛,天天睡不好觉,睡着就梦到得了艾滋病,每天是胆战心惊,又偷偷买雅培试纸检查是不是得了艾滋病,最后发现没有,但是心理阴影始终是挥之不去,折磨了我半年啊,也花了几千块。

以上是我12年来的痛苦经历,希望大家引以为戒,大家要仔细想下短短几年发生这么多事情在一个人身上是什么感觉,世上没有后悔药,一旦失去绝对是补不回来,用短短的快乐换来后半生甚至50年的痛苦,大家要深思!千万不要觉得现在身体没有什么问题,我当时也是没有问题的,为什么现在这么多问题,我想大家懂得量变到质变的道理,病来如山倒,一瞬间的事,而且佛陀告诉我们,邪淫最损福报,报的速度最快,贫贱命,咱们的老祖宗也说过:百善孝为先,万恶淫为首!何去何从大家自己选择!我发誓从今天开始戒除手淫、邪淫,大家为鉴!

我也对自己的所作所为感到深深的忏悔,我大不孝,禽兽不如,辜负了父母的期待和养育之恩,辜负了国家的教育,浪费社会资源,我唯一能做的除了忏悔、改错,就是希望能帮助更多的朋友远离邪淫,找到幸福!我也要学习佛法,去帮助别人!

评分

sososo + 30 赞叹师兄的发心
清净心灵 + 5 祝福师兄,师兄加油!

阿弥陀佛

改过迁善,积德改命。

青春期的躁动谁都有。可是家庭和学校却都不给于良好的疏导方式。结果孩子们贪淫好色。自渎身体。来解决这种躁动。何其不幸!
如果中国的教育和家庭能提早的,以良好正确的方式来对少年少女进行善意的性教育。我们会少了多少后半生痛苦的人呢?
悲哀啊!

凡事都需要一个合理的过程。戒邪淫也是一样的。
我个人的经验是,不是今天赌咒发誓,明天邪淫的恶习就离我们远去了。
这是一个非常深远的斗争。也许这一段时间成功戒掉3个月。但是不保证以后就不复发了。
人最难的就是和自己争斗。因为当人面对自己的时候,是最脆弱的。
一步一步。咬住牙,坚定的走吧。
毕竟这是一个基础。不戒掉邪淫。我们的人生不可能活好。

重复了 删掉一个回复

南无阿弥陀佛

永不妥协 发表于 2013-5-18 18:29
凡事都需要一个合理的过程。戒邪淫也是一样的。
我个人的经验是,不是今天赌咒发誓,明天邪淫的恶习就离我 ...

谢谢师兄指点,我天天看传统文化,以此来学习老祖宗的教育,不学无以明理,从内心深处改掉它!

chengmaowu 发表于 2013-5-18 20:25
南无阿弥陀佛

感谢师兄!

清净心灵 发表于 2013-5-18 09:26
阿弥陀佛

改过迁善,积德改命。

命由我造,福自己求!

congxinzuoren 发表于 2013-5-19 21:06
谢谢师兄指点,我天天看传统文化,以此来学习老祖宗的教育,不学无以明理,从内心深处改掉它!

我觉得,用什么方法戒邪淫其实无所谓。对症下药。感觉对自己有用就行。
这件事其实很是折磨人。急了也不行,不急更不行。
简直就是慢刀子割肉的感觉。痛不欲生。

但是别管怎么样。还是得一步一步走。
我曾经有一段时间都快神经了。
佛经也买,捐款也捐。不净观也看。简直像无头苍蝇一样。病急乱投医。结果没什么用。该破戒还是照旧。

后来,我想了想。还是得静心。
戒邪淫哪有什么捷径?今天发个誓,明天就不犯了?至少在我身上我是没见过这么灵的特效药。
所以,像我这种笨人。活该自己一点点像个乌龟似的往前爬。
没有捷径。唯有认真,自勉,警醒,坚持,罢了。

加油!不知从何时起,把自己纯洁,善良的品质丢失,猛然发现自己是如此的丑陋。对于那事是如此的乐此不疲,并且是越陷越深。欲望一再膨胀,把目标定在更为刺激的东西。已经把道德置之度外。何止是道德,已经把自己这个人变得面目全非,都不认识自己了。啥坏事都干了,就差一步了:婚外恋。多么可怕!

一定给自己一个必胜的决定。应该说我们还是幸运的,我在不惑之年遇到贵论坛,让我如梦方醒。才知道为什么自己一直是碌碌无为。原来邪淫所带来的心态和人格的变化才是根本。阴暗,强迫,矛盾,自责等等等等。原来的激情,阳光,坦荡,向上,纯洁已荡然无存。力断邪淫后所带来的益处足以让我受益终生。并且在事业上更是健康发展,前途光明。在戒邪淫后不久升任公司高管,实现多年梦想,给父母一个交代,给家庭一个交代。

我本善良啊!浮躁的世界浮躁的人们,请停下来等一等自己的灵魂,回过头看看那个我是否还是那个我。邪淫有百害而无一利,已经是毋庸置疑。不要再给自己找借口,你已经深受其害。是该觉醒了。我作为一个过来人发自内心的呼吁。经常回忆自己走过的路,知道自己走了一段弯路,是愚昧无知啊!

请珍惜自己的家庭。不要太自私,为了自己的欲望,而且自己也知道是非正义的,对另一半,孩子,父母一个交代。因为我本善良,因为我不甘平庸!
    关注“施乐会”,行善积德,净化心灵!
    多念“金刚经”,增添福报。做好放生。
    南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

从善如流2011 发表于 2013-5-21 18:26
加油!不知从何时起,把自己纯洁,善良的品质丢失,猛然发现自己是如此的丑陋。对于那事是如此的乐此不 ...

我也会好好戒掉的,可能过程没有那么容易,为了亲人也为了自己!