戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1386|回复: 6

邪淫、手淫会使你永远也找不到如意的眷属!

  [复制链接]
发表于 2013-4-1 04:41:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
      千真万确!邪淫手淫会使你永远也找不到如意的眷属!血与泪的教训!

      几年前如果有人对我说这句话,我会嗤之以鼻,不屑一顾。甚至认为是天方夜潭。但现在我彻底的相信了!!手淫好色真的会让你永远也找不到好姑娘!我在论坛中发表过我手淫的恶报,相信有的朋友已经看过了。现在给大家谈谈有关你我一生的幸福!人一生最大的幸福是什么?健康,没错,金钱,也对,但这些如果没有建立在一个美好的婚姻基础上,那自己的人生会是什么样子??至少你会痛苦一生!

      人在一生中会犯很多的错误,但就是千万不能犯淫!古人说:万恶淫为首!直到今天我才体会出这句话的分量。

      前年父母给我开始张罗找物件,那时我还有严重的神经症和强迫症,都是拜该死的手淫所赐!但我那时想凭我条件,找个好对像很容易(其实只是自己主观想像)。所见之人大多“惨不忍睹”,都是基本上找不到对象的女子。那时我很气愤,认为是介绍人太可恶,不长眼,瞎给撮合。其实现在想能怨谁呢?自己犯下手淫的恶报啊!人都是这样,只有当自己身处其中才能体会当时的感受。

      管你是高大英俊,还是家庭富有,只要犯下邪淫之罪!你就会受到惩罚!

      每天纵容自己看黄片,以为无事。可以,对着荧幕意淫别人,好啊,尽管去邪淫,等这之后找个没人的地方手淫,成啊,然后你将会用一生的幸福去赎罪!

      最让你难受的是将来找到一个不贞洁的女子,恐怕这是你一生永远也洗刷不了的耻辱!她会为你带来一件“礼物”,一顶与你十分相配非常华丽的绿帽子!我在去年就见到了2个这样的女子,一个是穿着性感的衣服来勾引我,我那时没有现在这么强的自制力,回家后居然为那个妖女手淫。过后才知道是来引诱我的,想来榨取我家中的钱财。现在才惶悟出:多亏自己当时没有与她交往,否则后果不堪设想!另一个是一个更加肮脏的女子,满口对日本男人的称赞,她在日本呆过一年,估计是让日本鬼子给XXX够了后甩了。刚第二次就想骗给其买几百元的东西,也幸亏我当时反应快没能让其得逞,后才知道是一个XX女,私生活很乱,经常烂搞对象榨取男方财物,她接近我的目的是想依靠我父亲的关系找一个好工作,非常卑鄙!

      以上是我亲身经历的事实,如果不是亲眼所见,打死我也不相信自己会遇见这样的事情,邪淫果报的威力就是这样的巨大!

      你不是好色吗?好,上天就安排一个同样好色的伴侣送给你!你不是喜欢意淫吗?成,老天给你一个成天跟其他男人鬼混的烂女给你!不要怀疑,这就是事实!如果你还执迷不悟,你早晚会遇见这样的事!什么样的磁场感应什么样的人,邪淫的人浑身上下透着一股邪气,贤慧的女子早就躲的远远的了。

      然后说下我戒除手淫后这样的事情再没有发生过,前两个月参加一个相亲活动,很多女孩争相要和我见面,当然,她们的长相不太好,但这也是好事。前几天一个女性朋友,长相挺漂亮给我主动打电话,要和我见面,并想请我吃饭。现在我感觉自己的相貌也变的英俊漂亮起来,不再像过去那样灰暗阴沉,面目可憎那样。

      最后请大家能引以为戒,在你想手淫、意淫的时候,想像一下上天正在批改你的命运,一个内心丑陋,不贞洁,肮脏的烂女将要安排给你,和你一生为伴。想想吧,那有多么的可怕!我并不是开玩笑,如果我没有戒除手淫,认识到它的危害的话,恐怕现在我就是这个下场。所以大家为了自己的一生的幸福也要咬牙努力的戒除掉手淫和意淫呀!

      对待邪淫,要忍,要狠忍,如果你忍无可忍之时,那么就在身边准备一根针,歪念起来用力扎自己一下,疼痛会熄灭一部分邪淫之念,并想像将来贤慧的妻子和孝顺的子女离你而去,你一个人住在一所脏乱不堪的危房里,痛苦的过完自己的余生,如此的悲惨境遇,全由年轻时放任自己疯狂邪淫招来的果报,刹那,淫念已灭。我想没有男人会愿意将来娶个烟花女回家吧,小心性病传染病让你生不如死!!!也不会有人会用短暂的快慰换取一辈子的幸福吧。还有重要的一点就是平时多多放生,多多念佛,念地藏菩萨,上网不要去上什么娱乐网等容易勾起你邪淫念头的网站,没事儿来戒邪淫论坛逛逛,其他大多数时间以学习工作为要,多多掌握技能本领,因为没有哪个好女人会喜欢不思进取只知道上网的网虫的。

      相信因果,相信佛法,庄严宣誓,永不邪淫!

      不要悲泣,不要退转,努力行善,积极改命!

      相信我们的未来会更加美好!
发表于 2013-4-1 06:37:26 | 显示全部楼层
谢谢师兄分享。阿弥陀佛。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-1 06:44:08 | 显示全部楼层
师兄说得好,学习了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-1 08:50:12 | 显示全部楼层
邪淫之罪,亦令众生堕三恶道,若生人中,得二种果报。一者妻不贞良二者不得随意眷属
—《华严经》  
佛言邪淫十罪一者、常虑彼夫所杀二者、夫妇不睦,三者、恶增善减,四者、妻子孤寡五者、财产日耗六者、恶事常被人疑七者、亲友诽谤八者、广结怨家九者、死入地狱
十者、报尽为男,妻不贞洁;报尽为女,多人共一夫。
—《法苑珠林》  
邪淫有十恶事。何等十?常为其夫伺捕楚毒。室家不和善法消竭。不善法增。危败躯身。不检其妻。不守财贿。常为人疑。宗亲不信。种业如是。门不贞洁。身坏命终生地狱中设得为女非独一主
设得为男驰骋邪淫。自失其妻。
--《佛说出家缘经》  
邪淫有二种果报:一者得丑恶妻妇,又不贞良
二者为他所坏。
—《十住毗婆沙论》

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-1 08:50:34 | 显示全部楼层
《善恶报应经》《造像功德经》修何法门不必承受无始以来恶果报应?--忏悔、造佛像
一、至心发露忏悔可以不受恶果:
《分别善恶报应经》:佛言:复云何业而不得果?所修恶业回心发露。省悟前非思惟嫌厌。心念口言作意专注重重忏悔。此业虽作而不受果。善业亦然。
-------从这段经文看,至心发露忏悔可以不受恶果。


二、燃指供佛于身体烧香可以霎那间受完未来宿报,后不复受。
《楞严经四种清净明诲》
若我灭后。其有比丘发心决定修三摩提。能于如来形像之前。身燃一灯。烧一指节。及于身上热一香炷。我说是人。无始宿债。一时酬毕。长揖世间。永脱诸漏。虽未即明无上觉路。是人于法已决定心。若不为此,舍身微因,纵成无为,必还生人,酬其宿债,如我马麦,正等无异。

三、塑造佛像可以不受恶果:
《大乘造像功德经》佛言:弥勒若有众生宿造恶业。当受种种诸苦恼事。所谓枷锁杻械。打骂烧炙。剥皮拔发。反系高悬。乃至或被分解支节。若发信心造佛形像。如是苦报皆悉不受。若寇贼侵扰城邑破坏。恶星变怪饥馑疾疫。如是之处不生其中。若言生者斯则妄说。
尔时弥勒菩萨摩诃萨复白佛言。世尊。如来常说善不善业皆不失坏。若有众生作诸重罪。当生卑贱种姓之家。贫穷疾苦寿命夭促。后发信心造佛形像。此众罪报为更当受为不受耶。
佛告弥勒菩萨言。弥勒。汝今谛听。当为汝说。若彼众生作诸罪已。发心造像求哀忏悔。决定自断誓不重犯。先时所作皆得销灭。我今为汝广明此事。弥勒。譬若有人宿行悭吝。以是缘故。受贫穷苦无诸财宝资用匮乏。忽遇比丘先入灭定从定初起。即以饮食恭敬奉施。此人施已永舍贫穷。凡有所须悉如其意。弥勒。彼贫穷人先世恶业。及所得报今何在耶。
弥勒菩萨言。世尊。由施食故。先世恶业皆悉灭尽。永离贫穷大富充足。

佛言。弥勒。如汝所言。当知此人亦复如是。由造像故。彼诸恶业永尽无余。所应受报皆不复受。弥勒。业有三种。一者现受。二者生受。三者后受。此三种业中一一皆有定与不定。若人信心造佛形像。唯现定业少分容受余皆不受。
尔时弥勒菩萨摩诃萨复白佛言。世尊。如来常说有五种业最为深重。决定堕于无间地狱。所谓杀父害母杀阿罗汉。以恶逆心出佛身血。破和合僧。若有众生先作此罪。后于佛所生净信心造佛形像。此人为更堕于地狱为不堕耶。
佛告弥勒菩萨言。弥勒。我今为汝重说譬喻。如或有人手执强弓。于树林间向上射叶。其箭彻往曾无所碍。若有众生犯斯逆罪。后作佛像诚心忏悔得无根信。我想微薄。虽堕地狱还即出离。如箭不停。此亦如是。又如比丘得神足通。从海此岸到于彼岸。周旋四洲无能碍者。此人亦尔。由先所犯暂堕地狱。非彼宿业所能为碍。
尔时弥勒菩萨摩诃萨复白佛言。世尊。诸佛如来是法性身非色相身。若以色相为佛身者。难陀比丘与转轮圣王皆应是佛。以悉具有诸相好故。或有众生坏佛法身。法说非法非法说法。后发信心而造佛像。此之重罪为亦销灭为不得灭。
佛告弥勒菩萨言。弥勒。若彼众生法说非法非法说法。唯以口言而不坏见。后生信乐造佛形像。此先恶业但于现身。而受轻报不堕恶道。然于生死未即解脱。
尔时弥勒菩萨摩诃萨复白佛言。世尊。若有人盗佛塔物。盗僧祇物。四方僧物现前僧物。自用与人如己物想。世尊。常说用佛塔物及僧物者其罪甚重。然彼众生作是罪已深自悔责。起净信心而造佛像。如是等罪为灭不耶。
佛告弥勒菩萨言。弥勒。若彼众生曾用此物。后自省察深怀愧悔。依数酬倍誓更不犯。我今为汝说一譬喻。如有贫人先多负债。忽遇伏藏得无量宝。还其债已长有余财。当知此人亦复如是酬倍彼物。又造佛像免诸苦患永得安乐。

塑造佛像功德
http://www.folou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=944578&highlight=%D4%EC%CF%F1


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-15 07:00:07 来自手机留言 | 显示全部楼层
师兄说的太对了,一切都是自己的感召啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-10-28 09:28:25 | 显示全部楼层

诸经佛说地狱集要


正法念处经 卷第五 地狱品第三之一  正法念处经 卷第六 地狱品之二  正法念处经 卷第七 地狱品之三

正法念处经 卷第八 地狱品第三之四  正法念处经 卷第九 地狱品之五  正法念处经 卷第十 地狱品之六

正法念处经 卷第十一 地狱品第三之七  正法念处经 卷第十二 地狱品之八  正法念处经 卷第十三 地狱品之九

正法念处经 卷第十四 地狱品第三之十  正法念处经 卷第十五 地狱品之十一  


佛说十八泥犁经  佛说罪业应报教化地狱经 佛说分别善恶所起经 佛说立世阿毗昙论 卷第八 地狱品第二十三 

佛说较量寿命经 佛说因缘僧护经 佛说观佛三昧海经 卷第五 观佛心品第四 佛说罪福报应经

起世经 卷第二 地狱品第四之一 起世经 卷第三 地狱品第四之二 起世经 卷第四 地狱品第四之三 


佛说鬼问目连经 佛说杂藏经 佛说长阿含经 卷第十九 第四分世记经地狱品第四 

地藏菩萨本愿经科注 地狱名号品第五 大楼炭经 卷第二 大楼炭经泥犁品第四(之一) 

起世因本经 卷第二 起世经地狱品第四上 ~ 卷第四 地狱品下 

佛说泥犁经 佛说苦阴经 增壹阿含经 卷第七 五戒品第十四 

增壹阿含经 卷第四十三 善恶品第四十七 ~ 卷第四十四 十不善品第四十八 

佛说善恶因果经 诸经要集 卷第十三 恶报缘第九 

经律异相 卷第四十九(地狱部上) ~ 卷第五十(地狱部下) 

饿鬼报应经 佛说八师经 三法度论 卷下 依品第三


诸经佛说地狱集要



http://read.goodweb.cn/dyjy/


【精华文章】

幸福人生从深信因果开始!南无阿弥陀佛

万恶淫为首,百善孝为先!南无阿弥陀佛!

十年手淫苦无边,戒色百日谈感悟(邪淫果报以及戒邪淫历程)

犯邪淫的亲身悲惨经历,感召倒霉、耗财、不如意眷属……果报不虚!

【意淫果报】网上犯意淫的罪过也很大,我的邪思邪念的速报——请大家引以为戒

邪淫的果报的确是“从重从快”的——央视12套《法律讲堂》的一个真实案例

净空老法师法语: 无论受什么苦难,不怨天、不尤人,欢欢喜喜接受,就能改变命运。

地藏七→ 打七日记 (特精)因果与婚姻

邪淫戒掉四年了,谈谈自己的戒邪淫妙法(附我自己的照片)

戒邪淫后 相貌大改变!!!现身说法!!

手淫等同慢性自杀,十年之后请看我的果报

万恶淫为首,百善孝为先!南无阿弥陀佛!

戒邪淫必须布施的N个理由

【邪淫戒邪淫天壤之别】一个少见的邪淫者的忏悔!(附上真人照片对比)

戒烟酒邪淫五年的真实感受(完整版)

忏悔啊!!!完璧之身美少女的8年罪恶之路--8年从不间断XY,果报很惨

刀刃上的蜜舔不得 ——我的邪淫苦果

因果与婚姻!南无阿弥陀佛!

我的最新发现——邪淫者家庭的一些现象

在佛教中怎样求得一个如意眷属(妻子)

【多个案例】邪淫致祸,戒淫得福

黄毒色情的东西一眼都不能看!一眼都不能看!!!

为何学佛多年,所遭遇的环境仍非常恶劣?!南无阿弥陀佛!

80后女生 痛悔邪淫罪过——已知惨烈果报,从此立誓改命

手淫让我变成现在这个样子。。

最真实的经历,梦境中佛菩萨告知邪淫苦果

我几乎用一生破家亡身的惨烈果报来偿还那邪淫所欠的债…..

曾有深厚福报的名校女大学生—邪淫后种种果报以及戒除后迅速到来的福报

深信因果、老实念佛就能彻底改善命运!南无阿弥陀佛!

积德改命:

解析命运——心上莲花次第开 《寿命是自己一点一滴努力来的》 在劫能逃的改运大法

《圣贤教育 改变命运》大型公益纪录片『大力推荐』 学佛积德行善,改变命运实例汇集

改造命运:从现在开始行善积德吧  对命运错误的见解  失败的改造命运经历:可怕的“意恶”

一个算命高手异常精彩的论述 戒除邪淫后命运转变不大的根本原因  惜福比造福更可贵

念佛放生,躲过算命看出的命中大劫 人算不如天算  人什么都不怕坏,就怕心坏了

方观承一生奇遇   毁淫邪之书,上天降福报   命有命无莫去管,一切全靠积阴德

改造命运 可能经历的境界 如何才能洪福齐天? 快改!抵触顶撞父母的人命运多舛

神奇道人谈论命理 诚心行善改变风水及命运的两个真实案例



净空法师开示:只要肯念“阿弥陀佛”,什么罪业都能够忏得干净!

恭录自净土大经解演义  2011/8/30(第五六六集)


    底下这一段,『心无下劣』,「於自善根,能生信故」。这个观念非常非常重要。因为我们这个世间修行人很多都有严重的自卑感,认为我这一生做了很多错事,造了很多罪业,就生起自卑,下劣就是我们现在讲的自卑感,怕不能往生。这样的人来问我,能不能往生?我告诉他,你决定不能往生。他说为什么?你自己没有信心,你怎么会往生!什么人能往生?坚定信心,造无量无边罪业,他坚定信心,他能往生,那个人很可能往生。念佛就是灭罪,念佛就是忏悔,过去造无量无边罪业,现在天天念阿弥陀佛,这一句弥陀名号是一切善的总善,世出世间一切善法无过於阿弥陀佛。所以你念这一句阿弥陀佛,这经上常说,「灭八十亿劫生死重罪」,你一句一句接著念,一心称念,这个功德还得了!什么罪业都能够忏得干净,只要你肯念。念就是灭罪,念就是忏悔,多少人不懂这个道理!要去发露忏悔,发露忏悔经上有,那个用意何在你要晓得,那是帮助一些迷惑颠倒的人,不知道回头,你这一忏悔,感动他,他回头了,用意在此地。真正忏除业障的就是念佛,但是我们念佛他不懂,他没有感触;我们把自己所做错事一样一样说出来,他感动了,那是接引初机的方法,有功德,不能说没有功德,不能与念佛相比,念佛的功德太大太大了!只有内行人,真正懂得的人他知道。外行人不知道,不晓得念佛功德之大,他也不会念佛。

http://read.goodweb.cn/news/news_view.asp?newsid=70860

http://www.fxsp.org/movie/index304.html


净空老法师开示问答:控制不住邪淫,甚至对佛菩萨产生邪念、恶念,应如何是好?

问:弟子初学佛,曾犯过一次邪淫,现出现了症状,对佛菩萨会产生邪念、恶念、男女之念。虽知道回想一次就多犯一次罪,但控制不住,应如何是好?

答:你要勇猛回头,实在控制不住,忏悔当中是以拜佛消业障最快速。你每天拜三千拜,你拜上三个月,你就能控制住;拜上半年,你的功夫就得力。用拜佛这个方法,心里面想佛,口里面念佛,身拜佛,很多拜三年就能到功夫成片,也就能够自在往生。如果一个人没有办法克服自己,这是业障习气太重,我介绍你一个地方,你到长春百国兴隆寺去参加那边的念佛堂。那边规矩很严,依众靠众,会给你一些帮助。



阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-20 03:31 , Processed in 0.123509 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表