戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1018|回复: 6

[原创] 我最敬仰大悲观世音菩萨

  [复制链接]
发表于 2013-3-25 15:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
    女性多富于情感,而往往少于理智,这是女性的弱点。爱上一个男人,女性往往会很执着,有时甚至会为了爱人而不顾一切的,这当然是不好的,易造成人生的悲剧。

  一旦失之警觉,与异性发生关系,受害最多的还是女性,不仅心灵会受重创,身体会更加的比男性多一份创伤。如果一时放纵,发生婚前性行为,一夜情等不道德性行为,并且不慎怀孕,要去堕胎,那真是如进入了可怕的人间地狱,苦海无边。不论多么开放的女性,让人看上去有多么放荡的女性,面对这种处境,我想是不会很轻松的,她的痛将永远的刻在心中难以平抚,这种苦也只有自己知道啊!

  女性是很柔弱的,自古以来,她受的苦都要比男性的多,在古代,她的苦难是太多太多了。现代,女性确实可以顶半边天了,但新时代的不良风气,又在荼毒善良多情的女性们,女性的多情,是堕落苦海的根。对此女性们一定要提高觉悟,一定要在纸醉金迷的社会中,做到自尊自爱啊!否则,玩世不恭,最后受到伤害多的还是女性。请男性也一定做到自尊自爱,多多尊敬女性,不要为自己一时的欲望满足,来伤害女性们,这必然是害人又害己的。

  我是最敬仰大悲观世音菩萨的,她具足了一切女性的优点,她化多情水为大悲智,化情执苦为大神通,以示现女人身行大丈夫事,真是不可思议啊!愿一切女性,都来诚心皈依观世音菩萨,像菩萨好好学习,以求早日解脱苦海!愿同在一片蓝天下的女性朋友,都能早日脱离情执苦海,化多情水情执苦为智慧的解脱甘露,早得解脱,早证菩提!
发表于 2013-3-25 16:07:16 | 显示全部楼层
南无大慈大悲观世音菩萨!

感慨良多,好文章。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-25 17:53:11 | 显示全部楼层
  不知从何时起,把自己纯洁,善良的品质丢失,猛然发现自己是如此的丑陋。对于那事是如此的乐此不疲,并且是越陷越深。欲望一再膨胀,把目标定在更为刺激的东西。已经把道德置之度外。何止是道德,已经把自己这个人变得面目全非,都不认识自己了。啥坏事都干了,就差一步了:婚外恋。多么可怕!

 一定给自己一个必胜的决定。应该说我们还是幸运的,我在不惑之年遇到贵论坛,让我如梦方醒。才知道为什么自己一直是碌碌无为。原来邪淫所带来的心态和人格的变化才是根本。阴暗,强迫,矛盾,自责等等等等。原来的激情,阳光,坦荡,向上,纯洁已荡然无存。力断邪淫后所带来的益处足以让我受益终生。并且在事业上更是健康发展,前途光明。在戒邪淫后不久升任公司高管,实现多年梦想,给父母一个交代,给家庭一个交代。

  我本善良啊!浮躁的世界浮躁的人们,请停下来等一等自己的灵魂,回过头看看那个我是否还是那个我。邪淫有百害而无一利,已经是毋庸置疑。不要再给自己找借口,你已经深受其害。是该觉醒了。我作为一个过来人发自内心的呼吁。经常回忆自己走过的路,知道自己走了一段弯路,是愚昧无知啊!

  请珍惜自己的家庭。不要太自私,为了自己的欲望,而且自己也知道是非正义的,对另一半,孩子,父母一个交代。因为我本善良,因为我不甘平庸!
    关注“施乐会”,行善积德,净化心灵!
    多念“金刚经”,增添福报。做好放生。
    南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-25 18:31:35 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-25 18:56:04 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-25 19:25:56 | 显示全部楼层
南无观世音菩萨!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-1-3 14:58:18 | 显示全部楼层
电视剧《亮剑》李云龙的原型,有“王疯子”之称的——王近山王将军,一生充满了传奇色彩。先让我们领略一代战将的赫赫战功:
1915年出生于湖北省红安县一个农民家庭;
15岁时用牙咬着一颗子弹吓倒了地主,吃了大户;
16岁任红四方面军连长。一次战斗中,他和一个大个子国民党兵搏斗,打红了眼,结果两人一同滚下山崖。国民党兵当场身亡,王近山奇迹般生还。从此,战友们都叫他“王疯子” 。
20岁时,王近山成为红军年轻的师长———九十一师师长。
28岁任太岳军区二分区司令员、八路军新四旅旅长。在1942年韩略村伏击战中,全歼日军战地观摩团,受到毛主席的高度赞扬。
32岁任中野六纵司令员。1946年9月指挥定陶战役大杨湖之战 ,六纵一战成名,荣升为主力部队; 淮海战役中, 成功策动国民党军一一○师廖运周部起义。
从朝鲜战场上归来,王近山曾任山东军区副司令员、代司令员,后被任命为北京军区副司令员,中华人民共和国公安部副部长。1955年,被授予中将军衔和一级八一勋章、一级独立自由勋章、一级解放勋章。偏偏打这时起,王近山触上了巨礁,后来过得很不如意。事情起因是王近山要求与妻子———对革命作出过很大贡献的韩岫岩离婚。
抗日战争时期,韩岫岩是八路军医院的护士,是有名的院花。而且,她一家12口人都参加了八路军,使韩岫岩在当时很有名气。时任八路军一二九师三八六旅七七二团副团长的王近山负伤了,一颗子弹击穿肺部,另一颗子弹击伤左臂,伤势很重。经过韩岫岩等医护人员的精心护理,王近山很快康复了。自然而然两人就认识了,经人从中牵线搭桥,成就了他们的婚姻。经过无数次的生离死别,应该说两人是有感情的,也有着非比常人的婚姻基础(韩岫岩和王近山生了八个孩子)。但事实的发展却大大出乎人们的预料。新中国成立后不久,刘、邓大军进军大西南剿匪。在山城重庆,王近山应邀给大学生们做报告,他那幽默风趣的语言,极富传奇色彩的经历,把大学生们全给迷住了。大学生们把鲜花、掌声抛向了王近山。 王近山爱上了一个女大学生,而这个大学生不是别人,正是他的妻妹,自己的小姨子。一方是威风八面的年轻将军,一方是谈吐风雅、漂亮迷人的女大学生,英雄美人,自然而然地靠拢在一块……。结果,一代名将被罢官削职:开除党籍,从中将降为大校待遇,从北京军区副司令员兼公安部副部长降为河南省一个农场的副场长。 最可怜的就是在他动身去河南的前夕,他的孩子没有一个跟他去。那个大学生小姨子在这个时候也退缩了,离他而去。一个“情”字,把将军深深地刺痛了.....
        大德开示:欲乐如美食中难以察觉的毒药,初尝使人愉悦欢喜,然而就是这情欲将人死死系于六道轮回之中,如春蚕吐丝一般,一丝丝、一层层自身作茧,还将自缚。正因为欢娱,所以极难醒觉。从古到今,帝王将相、英雄豪杰、名流才士、普通百姓,在这一关都难以跨越。情欲之害, 定削福报、 婚姻不顺 、家庭不合 、 官业必堕 、 因果如是 、业力所感。 警醒, 定戒之!!! 

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-11-13 22:29 , Processed in 0.078011 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表