戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 7690|回复: 30

我的最新发现 邪淫者家庭的一些现象

  [复制链接]
发表于 2013-2-8 21:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 chengmaowu 于 2013-2-24 09:34 编辑

最近一直浏览戒邪淫论坛
发现一个规律
家中有子女邪淫,父母肯定也多灾多难。
很多子女邪淫后,父母也接着发生不顺的事情。
想想也是有道理的,与最亲的人,共业影响最近最大。
积善之家必有余庆 积不善之家必有余殃

上天不可能让一个 好人的父母多灾多难,因为如果他的父母多灾多难,必定影响到这个好人。使这个好人痛苦不堪。这个好人没做错事,为什么上天要他受这个烦恼。
所以得出一个结论
一个家是一个整体。家中一个人变好 能量达到一定的程度时 家中其他成员必定受益。
因为家中其他成员有损,必定影响这个人,而这个人行为端正,并无此恶业,又如何影响。
所以一个人戒邪淫的话
不仅对自己有莫大的好处,对父母和自己最亲近的人也有很大的好处。
不仅保障了自己,也保障了家人。

一个人做坏事
不仅促动了 自己过去的恶业 感召恶果 同时也促动了与最近最亲的人的共业 使恶的共业 加速成熟
所以做坏事前想想

坏事做成后 不仅自己感召恶果
身边和你最亲最近的人 也 加速恶的共业 形成恶果
通过 折磨你的亲人 来折磨你
又通过折磨你 来折磨你的亲人
互相牵绊
大家可细心观察,邪淫者家庭里,其他成员的健康状况,事业状况等等。
家庭里几个成员聚在一起,是有相同的共业的。一个人好,力量够大,会带动其他人好。
一个人心善行善,首先转变的是自己的相貌,自己的人缘,自己的事业。然后扩大到周围最亲的人,逐步逐步扩大。
反之亦然。
通常情况下,一个人一整天,心念善,行为善,回到家,父母很晚还没回来,不用多大担心,一定没事。
如果一整天干了不少坏事,父母很晚没回家,就要留心了。

但是这是指通常情况下,不包括一些特殊的情况发生。
不是说你做坏事,导致父母发生变故,而是加速一些恶的共业快速成熟。

家庭里成员,命运是联系非常紧密的。其他成员有事必定牵扯到你。反之亦然。

不仅家庭是一个整体  全人类都是一个整体
所以大多数人善 风调雨顺 反之亦然

南无观世音菩萨
-------
查了一下经典
特别是家中的女性成员,影响可能更大。
《十善业道经》记载:离非梵行而行施故,常富财宝无能侵夺,其家直顺,母及妻子,无有能以欲心视者。
---------
反过来,邪淫的话,母及妻子就.......
《善生子经》节录
淫邪有六变当知,何谓六?不自护身,不护妻子,不护家属,以疑生恶,怨家得便,众苦所围。已有斯恶,则废事业;未致之财不获,既获者消,宿储耗尽。

某种意义上说,家中成员是命运共同体了,你好他们就好,你坏他们也不顺。
所以,就算不为自己,也要为了家人,努力戒邪淫。

南无释迦牟尼佛


评分

参与人数 1正气 +100 收起 理由
护善 + 100 南無阿彌陀佛

查看全部评分

发表于 2013-2-8 23:19:12 | 显示全部楼层
身体发肤受之父母,愿所有戒邪淫的同仁在迷途中猛回头!爱惜自己孝敬父母!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-2-9 00:05:36 | 显示全部楼层
不知从何时起,把自己纯洁,善良的品质丢失,猛然发现自己是如此的丑陋。对于那事是如此的乐此不疲,并且是越陷越深。欲望一再膨胀,把目标定在更为刺激的东西。已经把道德置之度外。何止是道德,已经把自己这个人变得面目全非,都不认识自己了。啥坏事都干了,就差一步了:婚外恋。多么可怕!

 知道你和我有类似的经历,一定给自己一个必胜的决定。应该说我们还是幸运的,我在不惑之年遇到贵论坛,让我如梦方醒。才知道为什么自己一直是碌碌无为。原来邪淫所带来的心态和人格的变化才是根本。阴暗,强迫,矛盾,自责等等等等。原来的激情,阳光,坦荡,向上,纯洁已荡然无存。力断邪淫后所带来的益处足以让我受益终生。并且在事业上更是健康发展,前途光明。在戒邪淫后不久升任公司高管,实现多年梦想,给父母一个交代,给家庭一个交代。

  我本善良啊!浮躁的世界浮躁的人们,请停下来等一等自己的灵魂,回过头看看那个我是否还是那个我。邪淫有百害而无一利,已经是毋庸置疑。不要再给自己找借口,你已经深受其害。是该觉醒了。我作为一个过来人发自内心的呼吁。经常回忆自己走过的路,知道自己走了一段弯路,是愚昧无知啊!

  请珍惜自己的家庭。不要太自私,为了自己的欲望,而且自己也知道是非正义的,对另一半,孩子,父母一个交代。因为我本善良,因为我不甘平庸!
    关注“施乐会”,行善积德,净化心灵!
    多念“金刚经”,增添福报。
    南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-2-9 16:14:42 | 显示全部楼层
太对了,我切身感受如此。因此务必要解除淫欲!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-2-17 19:01:46 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!赞叹!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-2-17 19:38:47 | 显示全部楼层
万恶淫为首啊。破坏了一整个家庭,都在受罪。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-2-18 09:10:56 来自手机留言 | 显示全部楼层
阿弥陀佛,深有体会。定断邪淫
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-2-18 15:27:25 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-2-18 15:28:01 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-2-18 15:28:10 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!

评分

参与人数 1正气 +20 收起 理由
宝莲灯 + 20 欢迎新同修

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-2-18 16:58:49 | 显示全部楼层
感恩分享!阿弥陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-2-22 12:14:47 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-23 04:38 , Processed in 0.179643 second(s), 17 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表