戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝冰

请问,能彻底根除淫念的念头吗?

<>基督教好象过于重视“灵”的作用了,基督能提出对这个物质世界比较圆满的看法嘛?</P><>又怎么解释“灵”呢?“灵”是怎么诞生的呢?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>慕圣</I>在2004-4-25 20:04:54的发言:</B>
在基督教里似乎人类总是高于其他动物,但我看过一个人转世成其他动物的记录片子,是讲拜佛忏的时候引出以前的生灵的识神依附在那个人的身上诉说他们的遭遇,我想有很多人都看过,也有人说是假的,不过我相信那是真的,因为佛门不允许妄语,而且录影下来看样子很多人,不象是假的</DIV>
<>这转世是人魂的转世,以前我与有追眼的人交流过。</P>
^^^^^^^^^^^^[em01][em01][em01][em01][em01][em12][em12][em12][em08][em08][em08][em09][em09][em09][em15][em15][em15][em02][em02][em10][em10][em01][em01]
动物可以转为人,人也可转为动物,但是这个转世的理解比较深,从某个角度可以说非转世,仅仅是识的牵动,但是识在我理解是找不到一个形体的,希望没理解错
我不信教。但我认为,宗教的本意是让人从善、超脱,不要拘泥于派别,楼上几位争哪个宗教好,我觉得没有意义。不管信什么,只要心静了、清了、不再执着了,都可以成佛、成基督。学生才学疏浅,请诸位批评!
各位师兄,我每天都很忧虑、忧郁
<>善哉,我等罪过也,呵呵</P><>心灵地图师兄,你的忧虑有原因吗?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>慕圣</I>在2004-04-29 11:20:17的发言:</B>
动物可以转为人,人也可转为动物,但是这个转世的理解比较深,从某个角度可以说非转世,仅仅是识的牵动,但是识在我理解是找不到一个形体的,希望没理解错</DIV>
<>经上记载,动物是没灵的。</P>
我可不这么认为,看狗的眼睛,看它对主人的忠诚,乃至猩猩也是一个很好的例子,有些猩猩还能和人用某些方法对话呢
基督的仆人象个执着的传教士,但太过执着、生搬经文,我认为有违宗教的本意。你说呢?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝冰</I>在2004-04-23 17:42:53的发言:</B>

<>是啊,末学本无意劝“基督的仆人”来信仰佛法的,但是他居然来劝末学信仰基督了,不得已而为之了。</P></DIV>
<>
<>师兄,他来劝你信基督,是他的自由!而你信不信又是你的自由!大家没必要为了信仰的问题来这里争执不休!</P>
<>众生平等!</P>
跑题跑远了。