戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永戒邪淫

[原创]写在成功戒邪淫半年后

写的很真诚,希望你坚持。一定能成功。

楼主,大恩大德,小弟赞叹,自愧不如,我要向楼主好好学习!!!!

无住生心清晨晓风的博客

戒邪淫的善报例子

戒邪淫的善报例子

◎明宣宗时,有位曹鼐先生,最初只是一名基层官吏,后来因为捕盗,在驿亭中,获得一名十分美貌的处女,该名女子想主动献身于曹,曹鼐立刻告诉她:‘你是处女,我不能侵犯你。’并且拿出纸来,在纸上写:‘曹鼐不可’四字,将纸焚化,警惕自己不可犯淫。次日又召请该女子的母亲将她领回。后来,曹到京城考进士,考试时,从天上忽然飘下一张纸,落在曹鼐的考桌上,纸上竟然是写著「曹鼐不可’四字。曹鼐于是在瞬间中头脑变得极好,文思变得非常充沛,果然,就考取状元,做了朝廷大官。可见能戒邪淫者,必得上天将下福报。

◎浙江省有位姓陈的考生,到京城考试,阅卷的主考官,觉得陈生的文章不好,准备扔掷一旁,不予录取,突然主考官耳边听到呼叫说:‘不可’,主考官因此再看一遍陈生的文章,觉得文章确实写得不好,准备再弃,此时耳边又听到呼叫:‘不可不可’,主考官感到很奇怪,可是陈生的文章经过反复评阅,实在难以录取,最后决定一定要放弃它。这时耳边听到很大的喊叫声:‘不可二字最难’,且声响不断。主考官心想,或许陈生又大阴德,否则怎会如此,因而乃录取陈生。并召见陈生,问他原故,陈生也答不出来。陈生中榜,衣锦还乡后,将上情告诉父亲。陈父说:‘这是我壮年时的事情,想不到上天因我一念之善,赐给我儿子荣贵的报应。’原来陈父在壮年时行医,曾医治过一个贫穷病危的人,治好病后,捕取分文。后来有次在他家避雨过夜,对方为报恩德,命少妇陪伴陈父过夜。陈见该少妇年轻貌美,本也心动,但立刻克制自己,自己口中说出:‘不可’。该少妇想强就于陈,陈又说:‘不可不可’,最后感到无法克制,乃大喊‘不可二字最难’。坚忍到天亮时,立刻离开。陈父能行善拿,有能坚拒美色,不望回报。因此感动了上天,赐报子孙荣贵的福报。

◎历史上很有名的宰相冯京,他父亲冯商在壮年时,原本无子。太太便劝他纳妾。冯商路过京城买了一妾,问该女家居何处。该女子哭泣流泪说,她父亲因为欠人债务,才卖她还债 。冯商听了,觉得可怜。立刻将该女归还其父,并且付出的银两也赠送给该父女。回家后,冯妻责问丈夫,怎不买妾回来。冯商便把经过告诉太太。太太听了,说道:‘你的善心阴德如此好,不必耽心没有儿子。’果然经过数月,冯妻竟然怀孕,而且将产婴的那天傍晚,乡里邻居,都突然见到一群鼓乐队,锣鼓吹乐,护送一个状元郎到冯商家。当天傍晚,婴儿诞生,取名冯京。长大考取状元,当了数朝的宰相。由此事例,可见上天对于居心善德、能戒邪淫的人,所赐的福报,是相当崇显的。愿读者亦能自勉勉人,戒淫得福。

我和楼主有些像,感谢楼主亲身教化。

佩服 坚持

你好,我今年25,在苏州工作,以前也与你有类似的行为sy,从13岁开始,那时才刚刚发育啊。嫖娼倒是没有,到了高中也想着要戒掉,可是始终戒不掉,到了大学二年级之后,次数减少了,不过还是没戒,对身体的影响也很大,具体的症状和你与其他人说的一样,总之是虚的要命,没有一点年轻人应有的朝气。大学期间曾经有段时间服用中成药同时不sy,结果身体真的康复了,不过很不争气,刚刚好转又继续,一直到两个月前遇到了这个网站,开始戒除,现在身体好多了,不过仍然需要坚持,要不又会回到从前。

很佩服你的毅力,能能坚持下来,相信我也可以做到。可能是我比你年轻吧,恢复起来快一些,我对佛教还不是太了解,不过现在看来对人还是挺有用的。

希望能和你多交流 QQ 411092941,期待您的回复。

随喜LZ的戒邪淫。

天天来此论坛报到

只需一个月左右的时间,一切都会变好!!!

头像被屏蔽

HOHO

嘻。

[em07][em07][em07][em07]
我今年29岁,有20年手淫史,小时候是个人见人爱绝顶聪明的孩子,可惜现在胸无大志,胆小懦弱,还好,我身体还算健康,基本上没什么毛病,比师兄幸运点,我从今一定戒除手淫,早日做回顶天立地的男子汉
戒淫途中绝对不能有半点放松!!!

因上精进,果上随缘。不急功进利,做好每一天

相信自己,一定能除去这恶习,还我健康人生

南无阿米陀佛!

头像被屏蔽

恭喜,向你学习。