戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永戒邪淫

[原创]写在成功戒邪淫半年后

师兄推荐的书好啊

化解淫邪果报最快速的三个方法

1、帮助他人戒除淫邪。

a、发表、转贴等方式传播戒淫文章
   b、告知他人淫邪的危害
   c、帮助他人戒除淫邪
   d、祈请有德之士撰写文章影响他人走向正道

2、自己真心忏悔邪淫的过错,后不再造是真忏悔。

3、念佛。以老实恭敬心信愿持佛名号“南无阿弥陀佛”,祈求加被,速得成功。

在五浊恶世的末法时期,受邪淫之害的人越来越多(本人以前也深受其害!).也许大家在以前多少都曾经被邪淫所困扰!能够认识到邪淫的危害,已经是在进步!现在就我自己的体会给大家提供几个建议供参考;

1,首先是必须深刻的认识到邪淫的危害!因此,建议多看看戒邪淫方面的善书,从而深信因果!

2是,人之所以会邪淫,福报薄.业障重是很主要的原因!因此,要尽一切可能积功累德!念佛. 放生. 就是最好的方法!!!!!!

3是,多多助印戒邪淫等方面的善书或者佛经,并且大量流通推广这些善书或者佛经!

http://bbs.jiexieyin.org/viewthread.php?tid=48732

幸福人生从深信因果开始!!!南无阿弥陀佛!

您好!我整理了一个有关戒邪淫的贴子,收集了很多断恶修善来改善命运的真实事例,欢迎您大量流通推广!

《深信因果、老实念佛就能彻底改善命运!!南无阿弥陀佛!》

http://bbs.jiexieyin.org/viewthread.php?tid=103160

真诚的祝福您!

南无阿弥陀佛!

师兄说得太好了,要戒邪淫必先除掉意淫
南无阿弥陀佛!
加油~~坚持就是胜利~~ 我算发现了 这玩意就得起念就止 要不很难控制 需要毅力和决心
向楼主致敬, 唉我也手淫 7年了(七年之痒)啊,回想自己七年 高中 大学 虚度青春年华,长期的SY也导致我身体状况日益低下,在学校的时候几乎一周2-3次,有时候一天一次,七年从来没有遗精过,有时候做过春梦。在网络的驱使下在08-09年在网上找了5个女人 都发生了一夜情,我觉得是罪过,自从我看了我们这个论坛我一定要好好学习,从新做人

上天有好生之德

随喜师兄!师兄现身说法,振奋人心!

南无阿弥陀佛!

罪过罪过

赞叹

阿弥陀佛~

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,
时不时的扔给大家仨瓜俩枣的,中国劳苦大众就好这一口。
阿弥陀佛