戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 永戒邪淫

[原创]写在成功戒邪淫半年后

[复制链接]
发表于 2008-1-19 08:55:59 | 显示全部楼层

支持你 我相信你一定能够永远的坚持下去  我也是SY的受害者 我现在已经戒了七八天了 戒掉这几天里我心理无比的高兴 心情也好的很多

发表于 2008-12-18 16:37:34 | 显示全部楼层

本人也有15年意淫并手淫历史,9年嫖娼历史,在此忏悔,并向师兄学习,我刚戒了一个半月,但我决心戒到老.

发表于 2008-12-20 21:16:52 | 显示全部楼层

赞叹师兄!

我从12岁开始,到现在有12年了,最疯狂的时候每天好几次。现在是百病缠身,诸事不顺,穷困潦倒,人际关系也是一塌糊涂。 感觉现在的自己一无是处,整天郁郁寡欢,感觉不到任何生活乐趣,甚至曾多次想过结束这个毫无意义的生命。虽然曾研读过《地藏经》等佛典,知道因果轮回报应不爽,但一直未全生信。昨天再次犯了邪淫,今天情绪一直很不好。回想到自己这失败的一生,再次有了轻生的念头。所幸诸佛菩萨并未因我罪孽深重而放弃我,让我找到了这个论坛。打开了一个佛经视频,看到了清净庄严的佛像,我忍不住就大哭了一场,像是迷路的孩子几经周折终于找到了家看到了父母那熟悉的面孔。我现在诸佛菩萨前真心忏悔,祈求诸佛菩萨以无上智慧神通之力,慈悲加持弟子,助弟子早日断除邪淫,重返正途。

南无本师释迦摩念佛!

南无阿弥陀佛!

南无药师琉璃光如来!

南无十方三世诸佛菩萨!

南无大愿地藏王菩萨!

南无大慈大悲观世音菩萨!

发表于 2008-12-30 14:48:24 | 显示全部楼层
随喜~赞叹~
发表于 2008-12-31 20:03:23 | 显示全部楼层
   南无观世音菩萨!
发表于 2009-1-20 13:04:55 | 显示全部楼层
坚持戒邪淫了一个月,留个纪念。目前自己身体和精神似乎有点好转,但还是不明显,继续努力了!
发表于 2009-1-22 21:06:47 | 显示全部楼层
阿弥陀佛
发表于 2009-1-27 19:25:20 | 显示全部楼层

南无阿弥陀佛!

发表于 2009-2-25 16:27:04 | 显示全部楼层

南无阿弥陀佛,同进,坚持,

发表于 2009-2-28 20:48:25 | 显示全部楼层
这也是因祸得福啊
发表于 2009-3-7 13:33:58 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
发表于 2009-3-7 15:38:19 | 显示全部楼层

本人20出头的时候有过一两年的手淫,后来谈恋爱结婚就自然而愈了。

最近开始关注养身,初窥中医门槛就感觉到了其博大精深,也多少明白了手淫之害的学理原因。

很欣赏楼主的做法,浪子回头金不换!这种经验对后来者非常有帮助,也是捍卫中医常识之举。现代资本主义社会,在利益和欲望的驱动下,各种伪知识(如手淫无害,精子如水之说)大行其道,许多人深受其害而不自知,甚至被人骗了还帮着人家数钱。

楼主壮士断腕的精神值得学习,毅力和方法也值得参考。在养成习惯这方面,我有一些感受供朋友们参考。

大家都知道,别说戒掉上瘾之事,就是养成一个很平常的习惯也非易事。如何养成一个新的习惯,譬如早睡早起?除了决心外,方法很重要,你要借助一些可以操作的方法物化你的决心,要让决心有着陆点,如果仅仅在精神上使力,往往会半途而废。技术很重要,对许多人来讲这甚至是成功的关键。楼主在这方面做的不错(譬如找来佛像,读佛书等),但挖掘的空间还很大。

另外,中医上一些养身健肾之术也挺有帮助,练习后会固肾养精,心清如水,杂念大减。这里给大家推荐一种,即大名鼎鼎的“外劳功养肾法”:

       转贴:“外劳营补肾法”是本人经过十多年刻苦研究总结的一种行之有效的补肾方法,通过广泛的临床实践,效果显著。

  其方法:每晚入睡前将双手放在两肾,双手背紧贴腰部(最好直接接触皮肤)仰卧,五至十分钟之后,便会出现热感逐渐传遍全身。

  肾衰、肾亏的人,十五分钟以后,双手便会感到插入到肚腹之中,有时会感到移贴在肚皮之上,经常酗酒的人,脑门会渗出汗珠,有的人腰部出汗,还有的人双腿出汗。出汗的原因是由于外劳宫紧贴两肾,双掌的热量直接温煦两肾;将肾内虚寒之气逼出,通过运化变成汗水排出体外。

  每次坚持半小时或更长时间,刚开始双掌被腰部所压会出现麻胀现象,三、五天后即可消失,便会感到双腿轻盈舒适。

  如果经常腿脚冰凉、麻痛,可以将左脚放在右脚(脖)之上,20分钟后,腿脚即可逐渐变热,不治而愈。

   “外劳宫肾法”为什么能强肾治病?按照宇宙变化的原理,每天晚上10点半钟,亥时尾,子时头,此刻是地气最旺之时,地气通过内劳宫吸收,穿过外劳宫直接注入两肾。伴随着双掌的热量和五行之气,温煦着两肾,不论你是晚上,还是白天,只要你躺在床上,坚持双掌贴在两肾区半小时,你便可以收到奇效。

    某版主回应贴:我的方法是用劳宫(完全是自己摸索的,没有什么传承凭籍),热量比较高,而且有利于劳宫收发外气(有内功基础方有效)。实践中还体会到,睡前劳宫贴肾区可以有效抑制阳亢。有时精力旺盛肾阳蠢动,举欲行事之际,安卧行之,平心静息2~3刻,即可达到坐功半个时辰以上的抑制调和效果。(多位网友证实)

转自民间中医网,http://ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=32165&extra=page%3D2


有许多人讨论,强烈推荐大家去看看,我自己很有收获。


 

[此贴子已经被作者于2009-3-7 15:41:44编辑过]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-12-11 20:14 , Processed in 0.073824 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表