戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2593|回复: 1

根除烦恼的秘诀(二)

[复制链接]
发表于 2012-9-19 16:30:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
2.人体是个计算机,要输入良性的程序
如果你要认为“我就是干活的命,又伺候老的又伺候小的”,好,你不是这样说嘛,越说越灵。你天天输程序,输一遍还好修改,输它一万遍,那你这一生不就麻烦了?记住,自然力听你的。
如果你要认为病没法治了,记住,真的就没法治了!很多癌症患者为什么不能治?因为他接受了这样的程序——完了,治不了了,我要死了!你天天说,天天这样说,你真的就完了。我曾带学员做过这样的实验:一直念“完了,我要死了。完了,我要死了~~”就这样念了10分钟,脉就弱了,几乎摸不着了。原来自己能把自己杀了!
如果你认为着凉了,那就肯定感冒,否则自然力对不起你。过去的孩子着凉了,大人没有感冒的概念,仍光着屁股在外面跑,没事。过去人喝什么矿泉水、纯净水?就凉水缸里舀一大瓢喝,谁病了?现代物质发达了,人的毛病反而多了,输这“喝凉水生病”不良程序,它对得起你这颗“良”心,你喝准生病。
实际上都是顺应自己的程序,你要是程序对了,结果错不了。过去生产力落后、医疗设施落后,人的生活比较简单,疾病也比较简单。现在不然,越讲究卫生,抗毒能力越差,医学越发达病种越多,医学专家都不明白怎么回事。实际上自然力,永远平衡人不平衡的心情,自然力永远不可战胜,我们只能顺其自然,不能逆。
人是万物之灵,你的心最灵啊!人有这么大的灵性你不知道,盲目地发牢骚,那你地命能好嘛?不可能好!有的人说:“我命不好啊,我这辈子倒血霉了。”好,越说越灵,让你倒个够。
如果说:“哎呀,这事肯定不行。”越说就越不行。你可别说好心不得好报,千万别说身边没好人。有的女人说:“是男人都没好东西。”那能有好东西安排到你身边吗?因为你要求得就是“男人没有好东西”,这是你的愿望,是你下的定论。我们下任何结论都要谨慎,所以中庸的“中”字是口字上贴个封条,告诉你别乱说,先把嘴封上。
咱们应该输良性的程序:“我身边都是好人”,“我吃亏就是福”,“这人对我不好就是我要转运了”,“我越病越感冒越排毒”~~~谁听说越感冒越短寿啊?这可不一定。所以我们要输好程序,我常常给自己输良性的程序:“丢钱了要来财运了”,“着凉了越冻越健康”,一般人说“左眼跳财,右眼跳祸”,我不是这个程序,我是“右眼跳贵人”,都是跳好东西。我不像你们一天到晚想不好,甚至有些家长孩子回来晚了,嘀咕孩子是不是被打劫被绑架了,你看看输的是什么程序呀?不往好里输,还误以为担心是好心。
记住,担心就等于咒骂,诅咒。过去古人有个诅咒法,魔道妖道的人,常用诅咒法害人,实际上父母常常诅咒自己的孩子:“哎呀完了,这孩子要不好好学习今后就扫大街”,“孩子总感冒,长大身体就弱了”,“孩子要现在找不着对象以后就没人要了”~~这些都是什么程序呀?要永远输入良性程序!所以要怎么教育孩子呀?“吃亏就是福”,“别人打你,以后你就能当人上人”,~~~永远让孩子练心胸,我们自己也练这个胸怀。
人体这个程序应用很多,程序尊重自己的意志。记住,要输入好程序,一定要平静,不能生盼望心,也不能生担心,因为盼什么,什么不来,怕什么,什么来。


[此贴子已经被作者于2012-12-4 17:55:49编辑过]

评分

参与人数 1正气 +5 收起 理由
忏悔往昔罪业 + 5 受教了

查看全部评分

发表于 2012-9-26 21:27:35 | 显示全部楼层
這文章挺好的,感恩樓主,阿彌陀佛!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|戒邪淫论坛

GMT+8, 2021-9-28 19:09 , Processed in 0.066731 second(s), 7 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表