戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1035|回复: 4

是男人都看看!(不要伤害女性!)

[复制链接]
发表于 2012-5-6 16:27:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
    作为一个男人,应该是家中的顶梁柱,有着自己的责任与承担,请不要因为自己的欲望和私欲,去伤害女生。

  在欲望面前,当被左右的时候,失去理智,所作所为,与禽兽就没有什么差别,人之所以异于禽兽,就在于:人,是顶天立地,是堂堂正正,有着礼义廉耻,知道仁爱道德,当我们失去了为人的正道时,那我们还算得上是一个名副其实的人吗?

      有见过为了满足自己一时欲望,去引诱女生,去伤害,去玷污,还自以为风流,却不知道自己的所作所为,会给别人带来多大的痛苦与伤害,一辈子都在那种痛苦与挣扎中度过,一时的乐欲,却毁掉他人一辈子的幸福,让家中的亲人难过,蒙辱,非君子所为。

      非礼勿视,非礼勿听,是因为你懂得尊重、爱护自己的眼睛、耳朵。堂堂一个七尺男儿,不知奋发图强,扛起家庭的重担,负起自己应有的责任与道义,却在自己的欲望中沉沦、迷失,进而去伤害手无缚鸡之力的女生,这样的男人,还算是一个男人么?

      有人以有过的女人多少来标榜自己,却不知,这有什么值得炫耀的?是以自己欺辱的女子多少来看自己的“本事”么?

      没有羞耻心,反以此为乐、为荣,真不知道,身为一个男子汉,原有的气概与气度到哪去了,又怎会堕落到此等地步?

      男女成婚,合二姓之好,上为报祖宗之恩,下为传子嗣之职,代代延绵,家族昌盛,如今,自己却在做些什么?

      无力要求别人,只求在论坛中的男士,尔等有志于战胜自己的烦恼欲望,切记不可玩弄女性,此为人所不耻,不愿尔等被人贱视、辱骂,所以,要知道尊重自己,爱护自己,当真正知道自爱的时候,自然懂得爱人。

      作为男人,应是保护神,不应该是恶魔!

      在婚前,切不可有性关系,对你们没有好处,只有坏处;也不要为了满足欲望,你的眼光应该要放长远些,要有自己的责任感与道义,要知道,自己是一个男人,是一个男子汉,要有男人的气魄。

      看那山川、大河,气势万千,尔等身为男子,不要自暴自弃,当顶立于天地之间,做有意于苍生之事,切不要随波逐流,误却自己一生!

      慎记!
发表于 2012-5-6 17:08:05 | 显示全部楼层
发表于 2012-5-6 20:49:52 | 显示全部楼层
阿弥陀佛!感谢师兄树立正气,拔除邪见!末法时代,多少愚痴之人为“风流”二字伤身败德走向末路啊!

不以为耻,反以为荣!糊涂透顶啊!
发表于 2013-6-30 10:12:33 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-30 12:09:24 | 显示全部楼层
随喜赞叹!
南无阿弥陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-12-10 16:17 , Processed in 0.105264 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表