戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1472|回复: 2

[原创]《恳劝婚前守贞文》

[复制链接]
发表于 2006-1-11 15:20:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 凋零的叶 于 2017-9-20 09:05 编辑

我是一名大学生。看到身边的同学。有女朋友后很多都搬倒外面住。我很痛心。痛心他们只看到现在,没考虑到未来。一个曾经同别的男的同居过而又分手的女子。谁还会真心付出呢。
没有哪个男子不在乎自己的妻子是处子的。在你将要她的时候。请为她考虑终生啊。请将心比心得为她想想。如果现在要了她。但可能将来有很多客观的原因比如说家里人不支持。工作地方。等等而不能迈入婚姻的殿堂。中途分手了。然后她跟另外的男子结婚。理智的想想。她以后的丈夫会对她呵护有加吗。当丈夫知道自己心爱的唯一的妻子曾经和别的男的住过。那。是男人。自然会想。我又不是她的第一个。唯一一个男人。还有过别的男的。她把最宝贵的贞洁给了那个男的。应该是那个男的对她负责才是。我不必对她关心。所以对这份感情就冷淡多了。不会再太多关心她了。那接下来的四五十年你叫她如何漫漫艰辛度过啊。
换个角度想想。你希望你的妻子是处子吗。你希望你的妻子永远对你忠贞吗。你希望你的妻子过得幸福美满吗。你希望你的妻子曾经跟别的男的住过吗。……那其他男子也是这样考虑的。己所不欲。勿施于人啊。作为男子。怎么忍心因片刻的快乐而毁掉女子她终生的家庭幸福呢。
没有哪个女子不希望自己是他永远唯一的女子而且会永远会守护她。白头偕老。要不然也不会把女子最宝贵的贞洁献给他。这种事情没有第二次。当男子知道自己是她的第一个而且唯一的男子。会激发男子心中的责任感。要想对她的一生负责。与自己同舟共济。风雨与共。这样。双方都很在意。都很用心投入。家庭才会美满幸福。
要知道。负责任是要付出辛劳和心血的。而快餐式的爱情是没有任何责任负担的。所以人们纷纷谈着恋爱而且往往见异思迁。因为这样的爱情本身就是出于色欲。这其实是人的劣根性。
丈夫对妻子要负什么责任呢。就是当妻子已经人老珠黄。满脸皱纹时。这是迟早的事。丈夫依然爱她。要想拥有这种完美的爱情,出发点必须是看中女子的心地和性格。而女子也要看中男子的人品和德行。这才是永久不变的。才是爱情白头偕老的基础。
再说以后生孩子了。当孩子长大知道自己的母亲曾经同别的男的同居过。他她会怎么想呢。
所以上天对这种不负责任行为的惩罚是如此的严厉啊!破一处女而又不娶她就等于是毁掉了她的一生啊。
于是我衷心恳劝好男儿。如果你真心爱一个女子。请为她考虑将来。不要在婚前同居。我也希望好女子。如果你真心希望有个美满幸福的家庭。一个关爱你的将与你度过人生大半部分的丈夫。请在婚前守贞。
头像被屏蔽
发表于 2006-1-11 15:36:47 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
发表于 2017-9-20 09:05:29 | 显示全部楼层
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-16 22:50 , Processed in 0.097927 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表