戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我的经历

尊敬的各位朋友:

大家好!

本人是一个普通的凡人,命上说我很有福气,可是大概是从中学开始经常SY,身体和心理都很痛苦,精神非常痛苦,从小的邪淫对我的影响很深,老是摔倒,碰到头,让自己失掉了很多聪明,学习也不好,老是被家人骂,被老师和同学瞧不起,每次好事情到了我这里就变坏了,家里曾经做过一些生意,开始很好,收入很高,一度成为我们社区的首富,可是不知道怎么的,生意越做越赔钱,还有坏人来破坏我们家,我总觉得是我的原因!现在想想还真的是我的影响!世间确有因果报应啊!高中以后老和家人发生争执,是邪淫让我变得很不孝顺!幸亏运气好,好不容易才上了个还不错的大学!上到大学后精力更是差,看书一点也集中不了精神,学习有点跟不上,身体更是跟不上,还得上了心脏上的病,肾脏还有点小毛病,心情也很烦躁不安!体育运动成了一种负担学习更是负担,我有点痛不欲生了!

非常庆幸有缘能看到戒邪淫网站,决心戒除邪淫,从网站上看了很多很有益的文章和典籍,看了一些佛经,受益很大,慢慢的淫邪的恶魔手中逃脱了出来,慢慢的开始有了一些定力,能不SY了!和家人的关系也变得很好了,我不再象以前那样心情烦躁了,书也能看进去了,心情也变好了!运气更是很好了!而且还学到了很多知识,让我感觉很充实,心里也有静如止水的感觉!为自己在以后的人生道路上有了一些很好的执导,更有了很好的保护!我要努力学习佛学智慧,努力永远戒除邪淫!还要多积德行善,多劝戒别人远离邪淫!希望大家看了我的经历后,能够有所收获,这也是我最大的愿望了!

祝戒邪淫网站越办越好,祝大家六时吉祥!

师兄让我们一起努力把淫魔赶走.

阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

顶,早日成功!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
阿弥陀佛
以下是引用guangsen在2005-12-30 16:58:17的发言:

布施是持戒的基础,师兄刚开始,还有一生的时间,如果不去不间断地行布施,很难想像如何终生持戒。放生中布施中最为殊胜的布施,愿师兄立下生命不息,放生不止的志愿。守戒就不难了。

是的, 汉龙师兄您只要有条件放生的话就照做吧!

南无观世音菩萨

戒邪淫网确实让人感到有种幂幂的佛力在加持!这也和师兄们的发心分不开的,让我们共努力。

阿弥陀佛!

顶一下!

坚持日行一善,会有助于戒邪淫的成功。

[em23][em24]祝师兄早日脱离痛苦,得到快乐,有一个美好的人生.

如果要行善

要明白什么才是真正的行善

能够明白的人不多

阿弥陀佛

支持师兄坚持到胜利