戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2008|回复: 0

一个做过小姐的女子来信忏悔

[复制链接]
发表于 2012-3-27 09:38:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的文化不高,所以没有优美的文字,只有自己的真实经历,希望能帮助一些人改变些思想吧,色情毁人!
 
  看了中国反色情网好多文章,跟自己的经历好像!
 
  从小父母每天都在打架,自己的童年不知道什么叫幸福! 缺乏一种亲情,所以我一直喜欢与年龄大的男人在一起,即使明知道他们是有家庭的人,我也不以为耻,甚至很高兴与他们在一起,享受他们的所谓的爱情,总是用自己的身体来换取他们的怜悯、自己渴望的一点点的关怀!
 
  后来我做了小姐,什么都做,我并不觉得这样做是错误的! 喝酒吸烟吸毒所有会的一切都会沾!我知道这样做事不对。
 
  一直以来我都总是抱怨我的父母,抱怨我的母亲不爱我。这么多年,我并没有给自己存下金钱,却得了一身的病! 身体越来越虚弱!
 
  所谓的工作令我现在想起来都恶心呕吐! 我为此打了5个孩子! 子宫严重受损,身体也异常虚弱,总是提不起来精神,现在我也有了自己的小孩子,结婚了并且离婚了!公婆不喜欢我,丈夫总是在揭我的过去,不喜欢他提起我的过去!从前那个活泼开朗的我在我干了那个行业以后也永远消失了!
 
  我并没有因此得到过多金钱,却赔上了自己的健康,赔上了自己的幸福!我是断断续续的干那个行业!这几年我一直在谈恋爱,但是总是被甩,这是淫荡的结果吧!
 
  我喜欢看黄片,总是喜欢自慰,令我的身体严重亏损,总是夜里脊椎发冷,肚子难受,自从看了反色情网才知道我现在的痛苦都是源自淫荡!
 
  谢谢你们!现在离婚了,做小姐的下场,真的是凶财凶入凶出,真心忏悔,希望正在做的人远离这个行业,否则你们的下场会与我一样!
 
  希望人们也不要吸毒,现在我的记忆力已经远远没有过去好了,精神总是恍惚,什么东西都无法集中精力!
 
  希望你们能帮我整理下,我写的很乱,谢谢了!我没有得到金钱,得到的却是一身的病痛,良心的煎熬!
 
  我曾经破坏过一个人的家庭,对于那个女人我真心地说对不起!
(责任编辑:清心
[此贴子已经被作者于2012-3-27 9:40:45编辑过]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|戒邪淫论坛

GMT+8, 2021-9-20 04:57 , Processed in 0.086708 second(s), 10 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表