戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2859|回复: 7

犯邪淫,一生无所成就!若不悔改,早遭恶报。

  [复制链接]
发表于 2012-3-12 23:19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
      大型公益纪录片《圣贤教育  改变命运》中提到,每一个人乃至每一个民族,对自己曾犯下的过错真心忏悔。忏,就是向外界公开自己的错误,悔,就是后不再做。而自己一直纠结于自己的内心的黑暗和罪恶,虽然内心常有内疚和自责,但总如鸿毛般轻浮,不知该如何真正忏悔。

      上戒邪淫网已经有一段时间,今天我真正向所有我曾经伤害过的人真心忏悔,希望自己今后能洗心革面,诚信向佛。

      因为生于70后,父母严格要求自己,加之自小性格内向,非常老实。爸妈都会我很放心。也一直无知而懵懂地成长着。而读初中时,因为家中格局太小,父亲给上班的大姐在外边弄了一个旧房间做睡房。偶尔在陈旧的房间中发现一本带“黄”的书,好奇的翻看起来,第一次射了,当时还以为尿出来,忙把书丢回角落,但感觉很舒服,后来陆续偷偷几次再看,心跳脸红,而很快就知道用手让自己舒服了。从此开始自己的手淫。

      后来家中开有书店,而为了赚钱,父母也曾卖过一些不健康的书籍,而将书放在房间中,我便晚上偷偷起来看书并手淫。父母都无从知晓。因为父亲的严格要求,学习不算差,但却始终起伏,最终没能考上重点高中。一直没有认识到手淫的严重性,依然偷看黄书,大脑恍恍惚惚的,学习一直无法上进。如今才意识到为人父母的千万千万不能碰邪淫的东西,比如家中绝对不能存放黄色书籍和碟片,否则,果报就在孩子身上,而一旦孩子碰到了就马上会沉迷之中,若不细心探察及时阻止,将耽误孩子的一生。当然在此处我没有丝毫埋怨父母之意,只怪自己对自己的纵容导致。

      而自己读书期间,父母关系也曾出现危机,曾无法原谅父亲所犯错误,但因为性格所致,无法帮助母亲。

      浑浑噩噩的,最终也考上大学,因为父亲的严格要求,加之祖上积德,在大学期间基本还是比较老实,听从父亲的话不谈恋爱不乱花钱。因为集体宿舍,手淫习惯少了。但是,那时的大学已经开始出现几个同学借黄色碟片躲寝室里同看的情况。而且还和其他寝室的人交流。简直是一群堕落的人啊。

      大学毕业后,工作了,有时图方面自由,就住在单位里,买了电脑就开始了自己更为罪恶的犯错经历。常常不务正业,打游戏看黄色视频,加之手淫,后来,偶尔机会与一女孩网上接触,手机短信通话几个月后。见面了,她比我大几岁,我献出了自己的第一次,事后自己狠狠打了自己耳光,怎么做出伤风败俗之事,但对她还是有好感,于是又在几年中偷偷见面。因为自己的邪思邪念,丑陋的行为,工作上一直混日子。而后来,跟自己的过去的一位女同学联系上,才发现心中始终深藏着她,她亦然如此。过去读书只是一般的好朋友。我们很快见面了,如同多年的恋人一般,我们情投意合。不久,就和依旧是处子的她发生了关系,我带她回家,准备娶她。我发誓自己是真正的爱上她,而她也是性情非常好的女孩。我相信一切犯邪淫的人终会受果报。果然,父母家人阻挠我们的恋情,一度抗争但最终落败。此生最后悔的就是自己深深伤害了她。因为对家人的怨恨,不愿回家始终住在单位,后来还和单位的一位有男朋友的女孩发生了关系,两人近乎疯狂的相处一起,越发堕落的我一边后悔内疚着一边又沉浸在淫欲之中。而家人多次介绍相亲,都不顺利。后来无意中认识一个女孩子彼此成了好朋友,也是特别纯真的,不谙男女之事,而我居然向她灌输这方面的东西,她很是好奇,因为对我的好感,她把第一次给了我。一度常常周末过来找我。而她也瞒着她所有的朋友和亲人,就和我周末同居者,她渐渐也喜欢上了我,倒追我,最终,我接受了她。

      婚后的生活一度顺利,而自己手淫的习惯未改,有时还和妻子一同看黄色视频,我知道是自己把她带坏了,在妻子怀孕期间,我犯了人生中又一次大错误,和一有夫之妇网上聊天。我们常在网上聊,觉得因为妻子的怀孕甚至生了孩子后,她只顾孩子,自己没有了地位,被忽略了,所以心里孤单。终于在她的单位,我和她越轨了,数次发生邪淫关系,甚至在茶馆宾馆等开房过夜。虽然她并不是那种放荡的女人,但是我们都是借相爱的名义偷偷地放纵着自己的内心的淫欲。后来慢慢淡下去,直至悄然分手。所以这里告诫所有丈夫,当妻子怀孕和照顾孩子的时候,千万不要借口外出邪淫,你应该想到妻子默默的付出,如果尚有人性和感恩心就应当常常陪伴妻儿。

      因为邪淫,工作也一直没有出色,和父母关系也不好,非常不孝顺父母。甚至又在网上聊天的时候,和一个女人聊的投机,聊到男女之事,最后跑过去见她,一起过夜。我当时完全被邪魔控制着,无法自拔,常深夜了还在聊天,或视频或讲一些邪淫的言语,甚至和网友一起看黄色的视频。虽然并没有频繁手淫,但因为完全陷入其中,心神总是恍惚,工作无法起色。还一度又跟另外两个女人接触,所幸最终没有发生实质性关系,但也在边缘了,如今想来还是后怕。

      在工作期间,数次被朋友带到风月场所,也许是尚有福德在,最终庇佑我没有犯错,但是心中也存有邪念,知道自己还是会受果报的。

      直到前几年接触了传统文化,我们的生活开始有了变化。学习接触到善知识让自己和妻子慢慢觉察到了应该改过迁善。但由于根性低,后来又常常手淫,和妻子也常陷于淫欲生活中。直到数天前上了戒邪淫网,常常上来看如何戒除邪淫,才开始彻彻底底醒悟过来了。

      祖上积德,父母行善,所以自己虽然犯下滔天邪淫罪行,却始终没有暴露。但是深刻知道我已经种下恶因,最终必遭果报。所以今天借此机会向大家忏悔自己的罪行,向自己曾经伤害过的人们深深的道歉。今后重新做人,改变命运吧!!!阿弥陀佛!

评分

参与人数 2正气 +7 收起 理由
和润而远 + 2 随喜赞叹,与您共勉!
sososo + 5 精品文章

查看全部评分

发表于 2012-3-13 17:37:22 | 显示全部楼层
南无大悲观世音菩萨
发表于 2012-3-13 18:46:31 | 显示全部楼层
忏悔,及时改过,断恶行善,重新开始。

南无阿弥陀佛

南无大慈大悲观世音菩萨
发表于 2013-1-28 10:12:05 | 显示全部楼层
断恶向善,纯净是一种力量。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-26 17:11:55 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-30 18:14:18 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-5 13:35:21 | 显示全部楼层
阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-4-4 15:12:29 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-16 10:35 , Processed in 0.162030 second(s), 17 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表