戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1700|回复: 4

手淫害了我一生

  [复制链接]
发表于 2012-1-28 16:06:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
      作者:明鹏居士

      在写这篇文章之前我一直在犹豫,因为我没有胆量把自己丑恶的罪行公布于众,我觉得很丢人很惭愧!但是为了能使更多人在淫欲中觉醒,我还是决定把自己过去的经历以及现在的情况写下来,让大家引以为戒!!!

    我是在上初一的时候,由于不良朋友的引导我学会了手淫,在试一试的心理下我走出了罪恶的第一步。从那以后我在手淫的快感下一发不可收拾。白天没人时候手淫,晚上睡觉时候手淫,洗澡时候手淫,甚至在上厕所时候也手淫。以至于好几次明明不想上厕所而跑进卫生间去手淫,没别的目的,就是为了那种快感!我初一时候还谈过一个女朋友,就这样一直手淫到初三临近毕业,终于快要毕业考试了,而我的脑子很不听使唤,头经常沉甸甸的,手心脚心发热,晚上失眠睡不着觉。我以前很喜欢踢足球,但自从手淫后体力明显不支,没跑几分钟就气喘嘘嘘。离考试的日子越来越近,而我却提不起一点劲,复习的时候感觉就想混日子。终于报应来了,学校宣布,由于我模拟考试成绩极为不理想,学校怕为了影响声誉,禁止我参加考试。当我听到这个消息时候我脑子嗡的一声,那天我哭了,哭的很伤心!终于要毕业了,同学们都考上了理想的高中,而我却呆在家,每天在父母的责备下度日如年。最可怕的是我越不顺心越手淫,似乎只有手淫能安慰我受伤的心灵。最后父母托关系在别的地方给我找了个中学,我并且暗暗发誓一定要考上大学为父母争口气。也就在我大概高一的时候吧,跟我好了三年的女朋友突然离开了我,开始了另一段感情,而我只能在伤心中度过。有句话说的好,“狗改不了吃屎”。

      上了高中的我不但手淫恶习没改,更变本加利!几乎每天满脑子都想着下流的事情,然后不由自主的把手放进了裤裆里……就这样迷迷糊糊的又到了高三,当初的雄心壮志已经不复存在。我犹如烂泥一般,只要一翻开书本就瞌睡,哪里还有精神学习,手淫几乎耗光了我所有的精力!终于在有一天更大的报应来了!正在课堂上学习的我突然心跳狂乱不止,情绪极度高涨不能自制。我立即冲出了教室,我的心跳很快,我感觉自己马上快要死了!一种很强烈的濒死感,我哭着跑回了家。家里人立即带我去医院测试心电图,当时最高心速每分钟140下!医生给我开了好多药,但吃了都没什么用,我的“心跳病”不定时的发作,就这样直到高考的来临,我想写到这里大家估计也预料到我这样的状态考上大学是不可能的了。是的,我落榜了!分数之低连我都没预料到!这次的打击最深的是我父母,我爸爸哭了。由于落榜我压力很大很大,整天把自己关房子里不见人,最可悲的是现在的我依旧在手淫。

      终于在压力的打击下我承受不住了,我的精神崩溃了!卧床不起!浑身像泄气皮球一般一点劲都没有。心情极度忧郁,最后我患上了忧郁症。就这样在床上躺了三个月,感觉想在等死。最后,父亲仍不甘心,又托关系给我找了所大学,可他哪里知道我现在的情况已经差到极点了!我一点学习的能力都没有了,但是我没办法,我答应了父亲。

      上了大学我感觉自己已经很不行了,头昏沉的几乎没有任何思维能力,身体极度虚弱。最后干脆每天躺床上不去上课了。但这时候的仍没有把手淫完全改掉,时不时的犯几次。若不是我的班主任心好,看到我的样子以为我有病,为了我能顺利毕业动用关系让我顺利毕业,不然的话恐怕我又要让我父亲失望了。虽然有毕业证了,但我觉得很不光彩!

      接下来就是要找工作了,这时候的我认识了个女网友,有了邪淫之事。期间还找过一次小姐搞过一次一夜情。由于没有收入我不得不去找工作。第一次应聘失败!第二次应聘失败!第三次应聘失败!一直失败到第十八次!于是我开始怀疑自己是不是命不好?所以找到了一个会算八字的大师,这个大师的确算的挺准的。但也是他最后一句话改变了我!临走时他告诉我,你的命要想有起色你必须皈依修佛,不然连老天爷都救不了你!于是我抱着试一试的态度走进了寺院,慢慢的我受到了佛法的熏陶,开始念经烧香拜佛。也许是天赋的缘故吧,我进步还不错,渐渐的明白了些事理。最后我皈依了,做了一名居士。也终于明白了我为什么命运如此不顺,原来都是邪淫害的啊!于是我痛改前非再不手淫!刚开始还不行,偶尔忍不住还会再犯,于是我干脆就把自己泡在佛经里,没事就看佛经,上寺院拜佛!随着自己在佛法上的精进,慢慢的我的定力越来越好了,能控制住自己的行为与思想,期间还放过生印过经书。

      终于从06年的11月开始戒淫一直到今天整整一年时间我就在没犯过手淫更没找过小姐了!所以我真的很感谢佛菩萨!感谢佛法!让我重新面对了自己面对了生活。现在我已经有个还算可以的工作,和一个很爱我的未婚妻,身体也恢复的很不错,一口气上十六楼一点问题没有!戒淫才短短的一年时间里我就有了这么大的变化,可见佛法真实不虚啊!所以大家一定要多行善少做恶!万恶淫为首啊!连我手淫毛病如此重的人都能戒掉,我相信你们也能!对自己要有信心!对佛菩萨要有信心!对佛法更要有信心!在这里我祝愿正在戒淫的朋友勇猛精进!不向淫欲低头!做一个顶天立地的好男儿!
发表于 2013-4-24 20:03:19 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛

随喜赞叹师兄重获新生
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-24 20:10:18 | 显示全部楼层
    加油!不知从何时起,把自己纯洁,善良的品质丢失,猛然发现自己是如此的丑陋。对于那事是如此的乐此不疲,并且是越陷越深。欲望一再膨胀,把目标定在更为刺激的东西。已经把道德置之度外。何止是道德,已经把自己这个人变得面目全非,都不认识自己了。啥坏事都干了,就差一步了:婚外恋。多么可怕!

 一定给自己一个必胜的决定。应该说我们还是幸运的,我在不惑之年遇到贵论坛,让我如梦方醒。才知道为什么自己一直是碌碌无为。原来邪淫所带来的心态和人格的变化才是根本。阴暗,强迫,矛盾,自责等等等等。原来的激情,阳光,坦荡,向上,纯洁已荡然无存。力断邪淫后所带来的益处足以让我受益终生。并且在事业上更是健康发展,前途光明。在戒邪淫后不久升任公司高管,实现多年梦想,给父母一个交代,给家庭一个交代。

  我本善良啊!浮躁的世界浮躁的人们,请停下来等一等自己的灵魂,回过头看看那个我是否还是那个我。邪淫有百害而无一利,已经是毋庸置疑。不要再给自己找借口,你已经深受其害。是该觉醒了。我作为一个过来人发自内心的呼吁。经常回忆自己走过的路,知道自己走了一段弯路,是愚昧无知啊!

  请珍惜自己的家庭。不要太自私,为了自己的欲望,而且自己也知道是非正义的,对另一半,孩子,父母一个交代。因为我本善良,因为我不甘平庸!
    关注“施乐会”,行善积德,净化心灵!
    多念“金刚经”,增添福报。做好放生。
    南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-24 20:19:47 来自手机留言 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛,一生这话虚了,过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-8 17:59:01 | 显示全部楼层
na南无阿弥陀佛

评分

参与人数 1正气 +30 收起 理由
sososo + 30 欢迎新同修

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-20 03:30 , Processed in 0.073474 second(s), 17 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表