戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

淫念与情爱泛滥,让我遭受的恶果

仅以此文,忏悔累世淫业,希望年轻的朋友们,尤其是女孩子,不要轻视当今社会淫念与情爱泛滥成毒,所带来的身心痛苦灾难。

我童年时,是个聪明孩子。也是因为身心清净的原因,过了一段幸福时光。噩梦出现吧,当时刚刚流行录象带,家里有几部黄色影片,是好奇心和累世淫念,让我沾染了这些东西。还有些台湾的言情小说,还记得有本小说叫做外遇之类的,小孩子居然看这些啊!痛心疾首的是,现在这类小说,和影视作品的污染比80,90年代更疯狂了,现在的孩子比我小时候也更可怜。我现在体会到,一个人青少年时期,是人生最重要的时期啊,千万要远离这些黄色,艳情,恐怖,血腥等不良宣传。

女孩子谁不爱漂亮,我曾有过彻夜看黄色小说,第二天凌晨,照镜子,自己的脸色蜡黄,呈现老态,要知道我刚20出头啊,曾经的我,在学校和邻居眼中,是个漂亮的好姑娘!过多接触不良信息,会让人自卑,对社交恐惧,对两性关系扭曲。意淫,SY让我早衰,变的丑陋,以前漂亮开朗的我不见了,变成了卑贱的丑陋女人。辜负父母亲人的希望,人生从此暗淡无光。

请你先不要笑我古板,请你们先看看我的惨痛教训吧。

我意淫的染污非常深重,在别人和父母面前,我是多么阳光纯洁的小女孩。只有我自己最清楚,偷看色情录象带,黄色小说,SY。压抑,恐惧,空虚,让我学业迅速受到影响,从全班第一(每次都是前几名,父母以我为荣)。到后来总是倒数十名之内,从阳光健康到自卑委靡。我现在是大专学历,而且是胡混着读下来的,我命里明明有功名啊。本来是可以考上好大学的,有个稳定让人羡慕的工作,找个好伴侣,过幸福的日子。现在呢,打工,生活艰辛,30岁好不容易找个男友,好色花心,对我冷漠。这都是邪淫SY意淫的下场。

我曾经有过非常短暂的婚姻,他非常爱我,我却对他冷漠,在网上结识一网友,由于前世恶业牵引,今生又造恶业,让我差点为他自杀。还无耻的偷妈妈的项链,卖了给他买礼物,死不足惜啊!当时并未举行婚礼,只是领证。但是法律上我已为人妻,却仍就与人暧昧聊天,巨大的邪淫恶业。当时我明知不喜欢那男孩儿,却与他登记,我是故意的,当时我已经轻度抑郁(邪淫导致),常有自杀想法,我同意嫁他,不过是找个死的借口,冤孽!我害了他,让他痛苦,连累他的父母,那对善良朴实的叔叔婶婶。在此,我愿跪在你们面前,向你们磕头认罪,都是我这个罪人,给你们带来痛苦。

就在婚礼前一天,我吞下400多片,早几个月前就准备好的安眠药。结果三天失去记忆,根本不知道发生了什么,就躺在了医院里,两三天后才被治疗(奇迹是我吞了那么多药,不但没死,还像借尸还魂一样与人说话)。其实也并非奇迹,在死前我曾在不学佛的情况下,仰慕地藏菩萨,并在给网友的邮件里,称赞过菩萨的大愿。我这样自私的人,死前也有过痛心父母,父母该怎么办!大不孝!忤逆罪孽!我是个天地不容的罪人!

我已经不敢爱上任何人,强烈的自卑感让我活在现世的地狱里,我是个离过婚的女人啊!

真是自作自受!在那之后,我所遇到的每段感情,都会有始无终,痛苦不堪。一个女人,最重要的莫过于家庭和伴侣。女孩子们啊,千万保护好自己,不论是身体还是心灵,一定要保持贞洁,清净。否则,是永远找不到好伴侣的。所遇到的不是感情骗子,就是淫荡好色之徒。而且自己福气已经被邪淫削的不能再薄,即使是好男人,也是抓不住缘分啊!

我曾有个极度恶劣的恶习,就是模仿网络上的色情小说,写各种淫秽不堪的小说片段满足自己的性欲,万中之幸是还不敢上传到网络上,否则后果太可怕,只怕要立堕地狱,永难超拔!色情片是千万不能看的,我每次看完都只有空虚,痛苦,虚妄和一中黑暗的感受。还有一种毒,就是当今影视极力渲染的情爱,多半是描写杀,盗淫。我从小喜看言情小说,尤其是某著名作家的,而那些“感人落泪,生死相许”的故事都是些什么呢,婚外情,偷情,败坏伦理,婚前同居,女孩们,远离这些,请相信我并不古板,也曾是个时尚女性。不要看这些东西,它只会带给你痛苦不幸。

真是心里是什么样的,就感召什么样的姻缘。我这样的女人,自以为找到个好男友,结果深爱上他,才发现他也好淫好色,且背着和网友走的很近,因果不虚,你是什么样的女人,上天就给你安排什么样的男人。自作孽!我的同事常将黄色笑话给我,感召这样的环境也是自找。

这几年,由于接触了佛法,开始发愿放生行善,生活略有好转,放生,念佛,孝顺父母,戒除邪淫都是大善,我曾亲身经历,孝顺供养父母,僧众,救济比我不幸的人,(我做的很不够,但是当时自己非常穷),只有一份诚心,还有坚持每月放生,从开始每月几百元工资,到每月一千,一千多,到现在,一年收入四万多,大概两年左右,这还是疏忽念佛功课,只行善的结果。各位兄弟姐妹,人生短暂珍贵,要珍惜啊!千万不要像一样,痛苦终生。

女人,谁不希望自己有个好伴侣,要多读圣贤书啊,《了凡四训》《安士全书》还有各位高僧大德们的开示。我并非劝你们信佛离开世俗。因为我们每个人生来的福报注定,又经过后天所作善恶业而增减。印光大师曾在回复一位居士的开示中讲过,大意是若想找到品德好有才气的好丈夫,自己首先要是个善女人,其次要常念观世音菩萨的圣号,才可断掉恶缘,得到幸福。要增强福报啊,姐妹们,求好夫要找菩萨啊,自己乱找,就像我一样找到的都是冤亲债主,痛苦一生。还有千万保持身心纯洁端正,好女人才会幸福啊!
阿弥陀佛, 现在回头还不晚,好好修行。
南无大悲观世音菩萨
南无阿弥陀佛
<p>南无阿弥陀佛!</p>
阿弥陀佛,保佑本性纯善的女人吧~
<p>自净其意,相信你会好起来的</p>
知错能改善莫大焉&nbsp;&nbsp; 南无阿弥陀佛

祝你幸福

<p>是啊 我们都是罪人 万恶淫为首 但上天不加悔罪之人 只要我们诚心忏悔 积极改过 广修福德 生活一定会变好的 </p><p>我被邪淫害的也很惨 得过抑郁症 连续两年高考失利 整体生活在自备恐惧 真的没能力保护自己 保护家人 &nbsp;都是年少无知 贪欲嗜色 引起的 </p><p>现在 有个好女孩很爱我&nbsp; 为了她为了父母 也为了自己 我决定戒除那东西</p><p>我们一起努力&nbsp; 加油 我们会变好的</p><p>向阳光迈步</p><p>南无本师释迦牟尼佛</p><p>南无药师琉璃光如来</p><p>南无阿弥陀佛</p><p></p>