戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 14169|回复: 48

被手淫毁了的纯真爱情,自此而戒!!!

  [复制链接]
发表于 2011-9-20 20:09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我要忏悔,我知道我实在不配在我佛面前忏悔,因为我不止一次发誓要戒除手淫,而且是用我心爱的人名誉发的誓,是口诵佛号,自以为是极其虔诚的宣誓,可是自从我8月23号宣誓以来已经犯了三次淫邪之戒,万能的佛祖啊,请宽恕弟子!

  就在刚才由于抵受不住淫魔的入侵,我又犯戒了,手淫之后的感觉像是自己浑身被抽干了血液一样虚脱无力,软绵绵的,随之而来的是心灵巨大的虚空感,这种感觉太痛苦了!因此我决定在佛祖面前,在大众面前,将我这颗满是淫虫的龌龊的心灵用手术刀剖开,让每一位跟我有手淫恶习的朋友们引以为戒,希望我们能够共勉共进,戒除这引人堕入万劫地狱的卑鄙可耻,神人共弃的恶习!!

  我手淫恶习大概始于14岁,其实我很小就比别人拥有很强的性欲,当时不清楚而已!上小学的时候,我们学校有个很漂亮的数学老师,而且班主任也是个开朗的刚来任教不久的女老师,每次我看着她们玲珑有致的躯体在我面前晃,我就有一种很强烈的冲动,想冲上去抱住她们,当时只觉得下体开始膨胀,而且浑身难受,特别是当她们背转身去写字的时候,我就在脑子里面幻想她们的躯体是怎么样的柔软,如果我抱住她们的话又会怎么样怎么样....只是那时还不知道只是一种意淫现象,只是觉得这样想很舒服,下体的膨胀感也让我很愉悦。要知道那时的我仅有6,7岁啊!早熟成这样最终只能走到手淫这条路啊!反正后来想的总是各种不堪入目的淫邪画面,直到我读初一,那时也刚14岁吧,我家亲戚来我家帮忙,也就是我的姨父们,我睡觉就和他们睡在别人家,于是生平第一次看到了黄色录影带,我还记得是任达华这个误人子弟的垃圾主演的(菩萨在上,弟子非愿意付出减寿代价,诅咒所有色情活动的人入万劫地狱!!),那种赤裸裸的画面就这样呈现在一个早就有性幻想的儿童面前,那种刺激感,那种侵入你心里面的淫邪就这样成了魔,从此住在你心里面,让你欲罢不能。当时并没有手淫,是不久以后偶尔的一次,我幻想着淫邪的画面,睡到在没有人的野地里,用双腿不断摩擦下体,突然一阵痉挛,我第一次射精了,从此走上了手淫这条不归路!

  当时不知道这就是手淫,只想这样做我很舒服,只要看到特别漂亮的女孩就忍不住手淫,而这样一淫就过了十年!这十年我可谓是付出了残酷的代价。我读初中时候成绩排在全校前十,但手淫的连锁反应开始发生,首先是人开始不爱说话,怕和人打交道,极度自卑!说话容易紧张,记忆力减退,到了高中,成绩也能排在全校前十,由于压力大,手淫很频繁,一天甚至数次!渐渐的感觉到学习力不从心,手淫造成了理解力降低,整天都昏昏的,走路像做梦一样不真实。但当时并不知道这是手淫造成的,每次只要学习不顺心就开始手淫来麻痹自己。结果不用我说相信大家都能猜到,结果是我勉强考了个专科。期间我的淫心达到了什么地步?只要听到一句很普通的话,都会联想到淫事,例如别人说话的时候带个“干”字或者做"字什么的我马上就联想到.....甚至父母我也曾淫想过,虽然只是一念间就转开了,但这种实在是畜生都不如的!所以人哪,一旦淫邪滋生,其人格之低劣,其行事之龌龊,实在是令人寒心齿冷,人之麻木自私如此,做人何堪?

  我也不知道我命该如此,还是冥冥之中的天意啊,我这一生唯一的恋爱竟然是遇到了我这一生又敬又爱的人。上大学的时候,手淫不断,人也更自卑,放在以前我是没有信心去追女生的。可是一次机缘巧合,由于我自小爱文,参加了一个元旦小品节目的剧本编撰,和我一同的是一个并不起眼的女生,这种不起眼并不是不漂亮,而是她的打扮:一条牛仔裤,配搭一件白色而又合体的白色外套;头发束了一个马尾,此外毫无其他装饰!我想如果她仔细打扮起来,一定很惹眼。可是就是这种普通吸引了我,那种普通之中又散发出一种如莲花一样高洁的韵味(这并不是情人眼里出西施,而是由衷的赞叹。因为她后来影响了我的一生!)。于是我们谈起了文学,谈起了很多很多....后来我们恋爱了,恋爱后我发现她很单纯,很善良,而且做什么事都替别人考虑。而且我也知道在我们相爱以前一直有一个很有钱的少爷一直在追她,但她却选择了和我这样一个从农村里来的而且有着手淫恶习的穷小子在一起!和她好了一段时间以后,淫心犯了(罪过啊)。当时大学里在外面租房子同居的人很多,也快放暑假了,于是我找借口说要打工,就搬到了外面住,但她说要回家,但我贱的竟然用了很多谎话骗得她的同情,于是她答应了暑假陪我,和我住在了一起,但在情热的时候,她突然说“不可以”,当时我以为她并不如我想象的那么爱我,为此我们吵了好多架。后来我才知道没有人比她更爱我,没有人比她更欣赏我。开学以后我一直独自居住,她没有课的时候就陪我,在晚上就让我送她回宿舍,期间有好几次我这个畜生要逼她留下陪我,但她总是坚持要我送她回宿舍,我痛苦的以为她不爱我,她说“我不想像他们同居的人那样颓废!“现在想想,她不止善良,善解人意,而且很有原则。以前我一直抱怨老天对我不公平,可是当老天把天使一样的女孩给了我,让我和她相爱,可是我并不懂得珍惜!

  由于淫心深种,淫邪的欲望得不到满足,我经常无缘无故和她吵架,有时惹得她独自伤心落泪,而我被淫魔上身,总觉得她一无是处,处处不顺眼,于是我跟她分了手....就这样,我和这个世界上最好的女孩相爱一年后分手了。而且我并不认为是我的错,而是她的! 淫邪啊,让人自私如此!和她分手后,我又和几个女生相处过,但在她们身上我再也找不到那种和她在一起的单纯的快乐,再也找不到人性最本质最淳朴的善良。而越漂亮的女生其心灵是如此的丑陋,她们贪婪,自私,爱慕虚荣....后来我自己想想,如果她当时并没有拒绝我,而是像其他的女生一样顺从我的欲望,那么我只会在这条淫邪的路上越走越远,不能自拔!因为在遇到她之前,我所见过的女生没有一个是如此的坚持原则的,而我只肤浅的认为女人是欲望的代名词而已!

  后来我知道和她分手后,她一直都爱着我,直到毕业,可是已经晚了,她去了广州工作。而我呢,长期淫邪,甚至得了轻微自闭症兼抑郁症,至今工作全无,前途迷茫!后来偶然上了这个戒淫邪网,看了各位落难中人的师兄们的帖子后,才幡然醒悟:造成我今天这样痛苦的尽然是自己,手淫毁了我那份最纯真的爱情,更毁了我的人生!因而深恨淫邪流毒无穷,因在8月23号在佛祖面前以她之名誉起誓,希望藉此能够收起淫心,但我犯了二次,在写这篇文章前又犯了一次,我不止侮辱了佛祖,更侮辱最爱的人!我是畜生,我是一个万人唾弃的畜生,我是一个活该看着爱的人眼睁睁离去的畜生啊!!

  希望有手淫恶习的或者有意淫之念的师兄别沉浸在那短暂的快乐当中,片刻的欢愉带来的只可能是一生的痛苦!!戒吧,戒吧,我们一起戒了这该死的手淫!!  

评分

参与人数 4正气 +35 收起 理由
ivan620.chen127 + 5 祝福师兄,师兄加油!
sglty001 + 20 师兄加油,我们一定可以走出来的
boscowong111 + 5 祝福师兄,师兄加油!
皈依阿弥陀佛 + 5 师兄加油!

查看全部评分

发表于 2011-9-20 21:12:17 | 显示全部楼层
兄弟  也许平淡的生活会让你逐渐忘记了手淫带来的痛苦和耻辱,但不能忘记你这辈子还是一个人。 现在是人子,将来还会是人夫,人父!

看了你写的,我很心酸,因为淫欲,我们失去了太多宝贵的东西。你失去了你最爱的人,而我是连爱人的资格都失去了(因为免疫力低下,感染了乙肝,目前无法治疗),如果我都能从泥潭里爬出来,我相信你也能,我今天刚刚戒除21天,戒的非常痛苦,声音,图片,文字 不小心的刺激都会让我昏头昏脑半天,真的,那时侯的我就是一个废人,一切都不重要。

只有淫欲最重要! 但我还在坚守着戒淫的最后一个阵地!我没时间犹豫了,我27岁了!从09年开始!我已经有2次长达九个月的戒淫历程 都在夏天破戒 到今年算算这曲曲折折的路也有三年了。扣出懵懂的童年和垂暮的老年,我没几个三年了。

所以,我的兄弟!为了父母,为了我们深爱的女人 对自己狠点,加油 战胜它!也必须战胜欲望!

评分

参与人数 2正气 +6 收起 理由
ivan620.chen127 + 5 祝福师兄,师兄加油!
始于行 + 1 千万不要灰心,千万不要说丧气话!

查看全部评分

发表于 2011-9-21 00:57:46 | 显示全部楼层
看到楼主的忏悔,和二楼的兄弟讲的。让我很感动,因为我们都同样经历了那个。只要听到一句很普通的话,都会联想到淫事,真的在那个很漫长的时间里,自己和外界的接触,听到声音,看到颜色都会想到淫事。唉,都不忍心回忆。在爱我们的人面前,感受到的却不是爱。而是我想占有。淫欲、自卑、消极、自闭、自杀、暴力、怨恨。些东西充满了头脑。每天都必须要看黄色小说和手淫。我邪淫的种子种下的比楼主还要早两年,也是有特殊因缘。就是说从我有记忆开始,我就有淫心。我以为这种似乎天生就有的东西几乎是不可能戒掉的,所以刚开始戒的时候我不敢来这个论坛。不敢来啊,怕啊。没信心,自卑啊。知道手淫不好,学佛了还是要戒。大约有五个月的时间里反反复复。后来咬咬牙不反复了,从那时到现在11个月多了。在这期间有三次是半夜醒来,那种感觉真的是睁开眼就手淫,很多人的描述成是淫魔控制。但是第二天醒来,那种意志力被淫欲心击溃的感觉特让人崩溃。在这11个多月里,我没有主动在网上百度那种图片看,走在路上看到女人就念阿弥陀佛。11个多月里只有那三次半夜醒来的手淫。意识清醒的时候都没有手淫。我知道这只是一个刚刚开始,最后一句话就是希望和难兄难弟们在走向光明的路上共勉吧。无论你们戒掉了、或者减轻了、或者一点都没有戒掉,我都会爱你们,支持你们,鼓励你们,我和你们永远都是一心的。

评分

参与人数 2正气 +10 收起 理由
ivan620.chen127 + 5 祝福师兄,师兄加油!
始于行 + 5 祝福师兄,师兄加油!

查看全部评分

发表于 2011-9-20 23:07:54 | 显示全部楼层
忏悔 南无阿弥陀佛 南无文殊菩萨 南无观世音菩萨 南无地藏王菩萨
发表于 2011-9-21 00:56:51 | 显示全部楼层
首先为什么我们会来到这个世上,业在太重了吗。业不重不来娑婆。若没业去哪里了,到西方极乐世界成佛去了。业障重,那么怎么办,首先认清自己,要下长远心,勇猛心那。为什么,我们根性差那,是下下根性的人啊。不能学六祖惠能大师那样,他是世上少有,上上根性的人。他是放下立即成佛。我们没那力,所以要自知。</p><p>所以要知道自己的根本才行,然后怎么去戒邪淫。要明了戒邪淫是一生的事,在没有证果成佛之前,淫心还有还没有断根,是重轻的问题。因为是下根性,所以要付出更大的努力。普贤行愿品里十愿,有怅悔。普贤菩萨他是怎么做的,怅悔无有尽。一直到断根为止。何况我们凡夫呢。一次忏悔不行二次,无有尽。所以戒邪淫是一生的事。把自己当成上根人,想当然认为一下子立即觉断根,怎么可能,要明了根本。众生业障重,所以要经过忏悔再忏悔直到能伏住淫心。到这种程度此时还是没断根,断根那是要证的果位。所以戒邪淫,要长远心,勇猛心一生的事。另外不要以为戒淫邪是一生的事,就可以推脱,是可以等。那样的话真的没有办了。长远心,勇猛心就是要求我们永远戒邪淫不放松,直到肉体不在。南无观世音菩萨。
发表于 2011-9-21 12:49:53 | 显示全部楼层
楼主这是你的原创吗?转帖请注明!!!
发表于 2011-9-25 07:59:46 | 显示全部楼层
忏悔!南无观世音菩萨!
发表于 2011-9-25 10:46:03 | 显示全部楼层
加油
发表于 2011-9-25 10:54:52 | 显示全部楼层
加油
发表于 2011-9-25 16:07:53 | 显示全部楼层
为了自己喜欢的女孩子,我也要努力戒淫了!这么多年,前功尽弃啊!坚持、坚持、坚持!

评分

参与人数 1正气 +5 收起 理由
ivan620.chen127 + 5 祝福师兄,师兄加油!

查看全部评分

发表于 2011-9-25 16:23:51 | 显示全部楼层
一起加油
发表于 2011-9-25 17:27:59 | 显示全部楼层
摘录:邪淫就是一把刀,只不过刀上涂了麻醉剂,在刚开始割划伤害人的身体时,人感觉不到疼痛,但是当麻醉剂的药效过了以后,流血流泪的痛苦只能自己承受,而且这把刀不光伤害我们的身体,还把我们的福报也给割走了。

师兄您好,戒邪淫是主动的躲避与主动的看清本质。有淫念时观想烈火将你所幻想的景象烧成一片焦黑骷髅,恶臭无比。观想自己是血肉组成,所谓的淫念无非是前列腺的充血引起的大脑皮层的反应,无任何价值。同时希望师兄每天坚持一个小时的锻炼,快速走路等适度有氧运动,末学一步一个脚印,利用以上做法,已经成功戒邪淫7个月,中间会有遗精,不用理会它,是恢复阶段的必经阶段,多多练习打坐,多听佛教视频http://www.fodizi.com/fofa/

南无观世音菩萨

评分

参与人数 2正气 +25 收起 理由
ivan620.chen127 + 5 祝福师兄,师兄加油!
jiezaidangxia + 20 感谢分享

查看全部评分

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-23 04:34 , Processed in 0.120184 second(s), 20 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表