戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1160|回复: 4

(转帖) 罪业女子忏悔文

[复制链接]
发表于 2011-1-11 15:53:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
      本人叫雪莲,出生在湖北宜昌一个普通的工人家庭。在我10岁时父母离异,失去了幸福家庭的依靠,从此就生活在灰暗的世界里。

      我是一个不孝的女儿、孙女。父母离婚后,我先与母亲一起生活,但很早就性格叛逆,经常与母亲吵架甚至打架,不但没有体恤母亲离婚后沉重的生活压力,还增加她的烦恼。初中时我转由爷爷、奶奶抚养,由于性格叛逆,没有良好的家庭教育,从那时候开始就经常逃学、不尊敬老师、不完成作业、甚至离家出走。在我离家出走的时候,年迈的奶奶拄着拐杖到处找我,最后在忧虑和劳累下病倒,被我活活气死了!19岁时有一次母亲教育我的时候,我不服管教,出手打了我的母亲,而我父亲教育我时,我也经常恶口顶撞。我不是一个好女儿、好孙女。

      我是一个罪业深重的人。失去了父母和奶奶的管教我的人生更加的迷惑颠倒,结交了一些社会上的不良青年,从此就随波逐流,放纵自己坠落!我开始到舞厅和夜总会去坐台当小姐,出卖自己的肉体和灵魂换取肮脏的金钱,在陪嫖客睡觉的时候,多次趁他们睡着时偷他们钱包里的钱,染上吸毒,破坏别人的家庭,像社会的寄生虫一样让已婚的男人包养,然后又堕胎3次。最后一次怀孕因为害怕再打胎会伤害身体并且失去生育能力,所以就将孩子生下,做了未婚妈妈。生了孩子后,我开始想过正常人的生活,所以过起了打工的生活,但是由于懒惰习惯了,也没有一技之长,所以工作表现很差,懒散旷工,上班时经常偷溜出去玩,但是为了在工作中得到升职和利益,又出卖身体与一些相关的男人发生关系!我的容貌和肮脏的身体一直都在造作恶业,甚至于惑乱了没有利益关系的出家人!曾经因为去东莞的一家寺庙拜佛,认识了一位年轻的出家人,因为自己迷惑颠倒,不知道因果报应,和那位出家人发生了艳情,破坏了他的道心,后来这位出家人还俗了!为了贪自己的口腹之欲,杀生吃肉,也无故地杀害过许多小动物的生命。我的罪业深重!

      我更是一个不称职的母亲。在我生下女儿之后,只给她喂了两个月的奶水,就扔下她给我的母亲不管,在女儿6岁前,我除了每年一两次短暂的回老家探亲时和她见面外,其它时间都没有管过她,让她无辜地成为留守儿童。在我独身在外工作时,为了自己的虚荣心和利益,我经常伪装自己是一个还没有生育过孩子的女孩子,却把抚养女儿这个繁重的工作丢给我身体有病的母亲和姑姑!我真是既没良心也不孝顺。在皈依佛门之后,我将女儿接到身边生活,但是由于自己改过自新不够坚决和彻底,烦恼习气依然很重,我不但没有想尽力去弥补对女儿那6年缺失的母爱,反而因一些小事暴打了她几次,甚至有一次,我在念《地藏菩萨本愿经》的时候,对她产生了无明烦恼,很重地暴打了她,并将桌子掀翻,把《地藏菩萨本愿经》的诵本推落在地,对佛经造成大不敬!女儿来到身边以后,我没有检讨自己的不称职,却总是挑剔批评她的一些毛病,对她的日常生活,更是很少去关心,甚至在女儿晚上想和妈妈一起睡觉时,多次拒绝与她同睡!使她没有安全感。我不是一个好母亲!

      回想起自己人生走过的30年的路,除了童年父母还没离异前过了那几年快乐的时光,往后的生活就完全生活在地狱里!我自私、不孝、叛逆、爱慕虚荣、不洁身自爱、懒惰、贪心、邪淫、对孩子没有爱心……,简直是十恶不赦!曾经以为女人可以用青春和漂亮作为资本,换取享受和利益,可是事实是自己要承受很多沉重的报应!我现在便是报应现前,由于以前做邪淫的工作,大量透支身体,加上堕胎的伤害,使我身虚弱,妇科病缠身,晚上经常失眠,血气不足,月经不调,忧虑,睡到半夜醒来常会莫名地惊恐,自己很自卑,情绪消极低落不稳定,处理不好人际关系和家庭关系。以前靠出卖色相赚来的钱,来的快去的也快,没有存下丁点,至今两手空空。由于以前做第三者破坏过别人的家庭,现在年龄一年一年的增大,自己很想结婚成家,给自己一个正常的安定的归宿,却遭遇到很多的障碍!以前自己不孝敬父母和爷爷奶奶,现在7岁的女儿,心灵也开始和我疏远,不听我的话。以前破坏了出家人的修行,所以现在常常心神不宁,莫名烦恼,时常失眠,夜作恶梦,很多事情都不顺利!所以因果报应真实不虚!

      感恩祖先的庇佑和许多善心人的帮助,使我接触到了中国传统文化的教育和佛陀的教育,使我认识到了自己的罪业深重,对社会造成了极不良的影响,对自己和身边的亲友造成了伤害,也遗害了自己的下一代,所以猛醒之时悔恨万分,痛下决心忏悔前罪,希望能得到受到过我伤害的亲人、朋友、同事的原谅;希望能得到所有以前与我邪淫的男士的原谅。也在此疾呼:奉劝所有天下的父母,为了自己儿女的健康成长,要重视家庭教育,不要离婚,因为破碎的家庭对孩子有极大的负面影响;奉劝所有青年男女性要洁身自爱,不要有婚前的性行为,女性不要堕胎,这样会对自己的身心健康产生极大的损害;奉劝所有的女性要独立,要为自己的人格和身体负责,不能堕落,出卖肉体色相不能给自己带来真正的幸福,只会更加的痛苦;奉劝天下的父母要重视中国传统文化的教育,要重视因果教育,让自己的孩子从小能够童蒙养正,孩子的一生才不会走弯路!

      我恳请社会上的所有人士,以我为鉴,为自己的幸福人生负责任!我愿将我自己的亲身经历做为反面教材,供养给大众,愿所有与我接触的人,和了解到我的经历的人,都种下善根福德的种子,曾经迷失人生方向的人,都能从此断恶修善,改过自新!我也于此发愿,将自己以后的所有人生精力,奉献给中国传统文化的教育事业,奉献给伦理道德的传播事业!


                                                                                   2010年4月25日夜  

发表于 2011-1-11 15:59:14 | 显示全部楼层
<p>南无大悲观世音菩萨</p><p></p>
发表于 2011-1-11 16:05:25 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!
发表于 2011-1-11 16:21:44 | 显示全部楼层
&lt;地藏经&gt;全文在线阅读http://www.foshu.org/books/0016.htm
发表于 2011-1-11 17:23:07 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-17 17:11 , Processed in 0.164248 second(s), 17 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表