戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2918|回复: 3

快改!抵触顶撞父母的人命运多舛,工作不顺,感情痛苦,脾气大无恭敬心,波折流离惊

[复制链接]
发表于 2010-12-30 11:36:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
      为什么工作不顺,感情痛苦,办事被拒,颠沛流离,到处受挫,担心恐惧失业,担心恐惧考试,惊恐悲伤乃至绝望呢?

      马上反省自己是否还在在心思言语行为上习惯性抵触顶撞父母, 割伤父母的心,让父母发恶言嗔恨。

      从小抵触顶撞父母的人,必定已经天怒鬼神怨。

      我小时候一句不顺母亲,就被鬼重打一巴掌(我也不知道是鬼,是仙,是精,是怪,没有修为辨认)。

      孝顺父母的人,不论出身如何, 贵气旋身, 虽然常人看不到他身上的贵气,但是每个人见到他都会立刻生出恭敬尊重的心,他的善根非常厚, 以致最毁灭福德的言行一条都没有,可以说是一切福德的根源。

      而抵触顶撞父母的人,工作不顺,姻缘不顺,办事不顺, 命运多舛,抱怨心重,脾气燥,无恭敬心,各种最毁灭福德的言行都有,可以说是一切不顺的根源。

      改得了不孝顺父母,改得了抵触顶撞父母,工作姻缘生活,乃至一切不顺,马上转。

      就算你是最差最下等的命格,只要你孝顺父母,好好供养父母,命运马上转。孝顺父母,就一定贵;供养父母,就一定富。

      要工作顺利,礼敬过去,现在的师长,这是最让鬼神佩服的,他们都要来鼎力相助 —— 别人做不顺的工作,你去做就是顺,就是恰好遇得到解法,想得到解法。

      大家都知道相面在中国广为流传。

      大家又有所听闻心相二字,究竟这个心相是什么呢?
      这个心相,就是态度,对人、对事、对物的态度。
      人们只知道看相,却不知道相是随自己的心变的。

      一个人不抵触父母,他的骨骼就长出山岳河川的相来,做官就成必然了。
      一个人财物供养父母,他的面色就生出和合回旋的财气,财气就丰隆。

      一个人的贵贱,是受人尊敬,还是受人轻辱,是骨相决定的。
      抵触顶撞父母,正是毁坏自己骨相的。我一般看到骨相不好的人,我都心里对他说:回家不要抵触顶撞父母了。

      抵触顶撞父母一次,毁灭一千大劫福德。
      可怕吗?可怕。无论你怎样积德积福,都赶不上削的快。

      贵就是工作顺利,好工作,你整天都想贵,却常常轻贱尊长,这怎么可能呢?


      如果一个人不顺亲长,他身上的戾气,永远消不掉,他的命运永远不会顺。

      我既然想要顺的果报,我要就恒顺众生,从此恭敬父母老师上司,这是对人的尊重,也是贵族的礼仪。

      每天抵触顶撞父母,抵触顶撞众生,让父母嗔恨,让众生嗔恨,每天逆着父母,逆着众生,让父母不顺,让众生不顺,我怎么可能奢望顺遂的命运?

      如果一个人肯用一年的时间,顺父母,顺上司,顺先贤长辈,顺一切众生,他三十年的戾气也能灭除干净。

     如果不悔改,继续抵触顶撞父母,你生活中的各种工作,姻缘,办事上的痛苦会一直持续。

     “若有男女背恩不顺,令其父母生怨念心,母发恶言,子即随堕,或在地狱、饿鬼、畜生。世间之疾莫过猛风,怨念之徵复速于彼,一切如来、金刚天等及五通仙不能救护。” (我生活中种种痛苦,是因为我让父母生气,我立刻已经堕在地狱,饿鬼,畜生)


      得天独厚——养天的方法

      别人不好的地方,替他掩藏几分,这就叫做浑厚养天,厚天的人得天厚,子孙富贵福禄绵长。

      宣扬别人不好的地方,宣扬给一个人,就削下自己和自己直系血脉一禄,这在道家和佛家, 儒家都是大忌。

      尤其注意不要网络发帖子宣扬,攻击别人小过小恶,流量太大,削禄太快。

      宣扬别人小过小恶,会折损官禄气,所以直接的作用是工作不顺。

     “自家有好处,要掩藏几分,这是涵育以养深。别人不好处,要掩藏几分,这是浑厚以养天。”
      
      掩藏自家几分好,这是尊重他人的骄傲,不伤害他人的骄傲。
  
      掩藏别人几分不好,这叫做浑厚养天,如此养天,自然会得到上天的厚爱。

     “假使有人为福德故,恭敬供养一百净行大婆罗门,一百五通诸大神仙,一百善友,安置七宝上妙堂内,以百千种上妙珍膳,垂诸璎珞众宝衣服,栴檀沉香立诸房舍,百宝庄严床卧敷具,疗治众病百种汤药,一心供养满百千劫;不如一念,住孝顺心,以微少物色养悲母,随所供侍,比前功德百千万分不可校量。”

      “从地积珍宝,上至二十八天,悉以施人,不如供养父母。” ——《末罗王经》

评分

参与人数 1正气 +30 收起 理由
sososo + 30 南无阿弥陀佛

查看全部评分

发表于 2013-6-19 18:23:33 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-6-20 07:22:23 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-6-18 15:05:06 | 显示全部楼层
南無阿彌陀佛
南無觀世音菩薩
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-16 23:04 , Processed in 0.116059 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表