戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1368|回复: 3

邪淫果报惨烈,等到果报现前后悔已晚

[复制链接]
发表于 2010-10-24 09:59:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
      本人今年28岁,回想自己青春年少,真是不堪回首,愧对天地,愧对父母。幸亏两年前我无意间发现了“戒色论坛”“爱心放生网”“戒邪淫网”才让我幡然醒悟,迷途知返,悬崖勒马,这或许也是冥冥之中诸佛菩萨的保佑!现在我发心将自己以前邪淫经历讲出来,供大家参考,望大家生生世世千万不要邪淫,因为邪淫就是一条万劫不复的无底深渊!大家一定要切记!!!!

      上小学的时候,我的内心里就有一种说不清楚的萌动,就是对异性的好感吧,很想知道异性的身体是什么样子,这或许就是我累世劫的罪恶。记得在很小的时候,在村子里和大孩子一起玩的时候,当时他们一起SY,当时根本不知道是什么回事,自己也跟着学,不过当时没有什么感觉,没有上瘾!现在回想起来,真是罪大恶极,下流无耻之极!

      上我走上罪恶之路的是13岁那年的一次洗澡,因为之前看过不良书刊和杂志,但从来没有SY过,那天晚上鬼使神差的竟然自己一个人SY起来,当时感觉到了一种以前从来没有过的快感,心里很是激动兴奋,不知道怎么回事,不到一会就射精了,因为第一次,我当时还不知道是射精。只是感觉到这样很舒服很快乐。从此一发不可收拾,每天都要SY,在家里没人的时候,在厕所里,总是利用一切可以利用的时间和地点。每天一次或者数次。当时感觉到自己沉浸在快乐之中,殊不知自己也早已堕入邪淫的深渊,果报等等就来了。

      第一个现前的果报就是脸上出了很多痘痘,很是严重,一直治不好,到最后脸上留下很严重的疤痕。当时还不知道是SY所致,现在想想真是悔不当初。第二就是身体变差,经常有病,低烧,回身无力,精神不振。从小学到初中,学习成绩很优秀,可慢慢的力不从心,已经出现了颓势,身边以前学习不如自己的都已超过自己。第三,莫名其妙的惹祸上身,被人群殴,很冤枉,心里长期压抑,不敢单独外出,生活轨迹从此改变。

      可即使就是这样,对SY还是乐此不疲,沉溺其中,越来越依赖SY,自己把自己封闭了起来,通过SY发泄情绪。可想而知是什么后果。不用多说大家都可以想到了,高考落榜,上不了大学,上了一个垃圾学校。于此同时还是不知道醒悟,邪淫路上越走越远,与女孩子发生关系,发生一夜情,与有妇之夫发生不正当关系。现在看来当时的自己真是个禽兽,畜生,极其龌龊下流卑鄙无耻!而且自己还自得其乐,真的是自己把自己推向地狱却浑然不知!自从SY开始自己的运气都是极差的,与好事不沾边。到了该结婚的时候总是遇违缘,很是困难。对生活越来越无望。

      自己正是在坏事做绝的时候,突然进到了我们这个网站,看到身边无数忏悔的朋友后,我猜如醍醐灌顶幡然醒悟,回想自己的当初,真是错错错,肠子都悔青了。没有SY,我不会走到这个地步,我亲手葬送了自己的前途,人生,身体,把自己变成了行尸走兽,在这个世上苟延残喘。我发现自己真的错的太大了,对不起生我养我的父母。当即我就决定要改,一定要改,不改就是死路一条。为有改过才会有新的人生。于是我下定决心,断掉一切邪淫,当然中间有过犯错,当时我挺了过来。不让自己的内心被邪淫这个魔怔占据。再加上我力所能及的放生,做一些自己能做的善事。在一点点的把自己的已经走偏的人生道路给恢复到正常来!!!在这里我奉劝所有的朋友千万莫邪淫,邪淫只有死路一条,我就是一个活生生的例子,希望你们看到了这篇文章会给你们带来警醒和教育!!!!!!!!!!!
发表于 2013-4-20 12:47:04 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-20 13:42:08 来自手机留言 | 显示全部楼层
阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-4-4 15:21:54 | 显示全部楼层

南无阿弥陀佛。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-17 17:16 , Processed in 0.109012 second(s), 17 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表