戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1046|回复: 2

[转帖]为了治好性病,我想自宫了,唉!

[复制链接]
发表于 2010-9-11 19:11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
      今年2月中旬在医院检查发现尿道口有一针尖大小的尖尖,当时做了激光打掉了(做时不太痛,只有一点刺痛感),几天后伤口很快好了,但是一个星期后,原来长尖尖的旁边一点又长了一个小针尖,又用激光打掉了,过了十几天,又复发了,又打掉了,然后又长了,这样,一步步慢慢就到了尿道口里了(要用手扒开才能看见),反反复复大概七八次,每复发一次,人的精神就崩溃一次,就像跌入无底的深渊,其间几欲自杀。
      
  一个半月前到中山三院检查(以前一直是在省人民医院看的),包皮上有两粒,尿道口也有,我很害怕尿道里面有,就让医生仔细检查了,很不幸的是,医生说尿道里面也有,大概1cm左右,然后医生就给尿道里面做了微波,尿道口的作了激光,然后尿道就烂了一个月左右。(微波效果与微波炉是一样的,将正常的肌肉组织烧坏烫伤,想想一块肉放在微波炉里,很快就熟了)
      
  每天必须不停的喝水,以保证半小时尿一次,不然尿道就会长在一起,粘连,尿不出来,一用力,就会出血,有一次晚上尿道粘住了,尿时用了力,当时没注意,第二天才发现被子上内裤上有好多血,另一次白天尿了,当时没出血,事后发出内裤上全是血,把外面的裤子都染红了。这样晚上不基本上不能睡觉,因为只要几个小时不排尿,尿道就会长住。这样持续了一个月,终于尿道不再烂了,不粘连出血了,我松了一口气。但仅过了一个星期,我就发现尿道里面又有了,很明显,绿豆大小,小地毯状的尖尖,得用力扒开尿道才可以看见。没有亲身经历的人无法体会我的绝望与痛苦,这已经是第八次复发了,才几个月的时间。
      
  我基本上查遍了网上所有的资料,结果以失望告终,这个病当前没有特效药,基本上可以说无药可治,当前医学对此唯一的办法是做激光,复发了再作,做了再长,再激光。因为以前每个星期都去看医生,起码也有快二十次了,医生也熟了,跟我说,这个病,没有有效的药物,只能靠自身的抵抗力。      
    
  几个月以来基本上没有睡好过一个觉,没有开心过一天,非常想自杀,但是想到我死了,我妈可能也不会活了,我的家庭可能因此而崩溃,我是一个孝顺的人,父母在农村,把我养大,供我上大学,实在太不容易了,每每想到他们吃的苦受的罪,我都想哭!因此我一直在苦撑着,在煎熬,我不能跟任何人讲,一旦公司有人知道了,他们看我的眼光会让我有立马从楼顶跳下的勇气的。      
  没有人能容忍一个有性病的人在他们周围,每个人的脸上的表情除了鄙视就是躲避,还可以看见两个字:活该!谁都知道这个病是怎么来的,人们可以接受一个艾滋病人生活在他们周围,同情宽容,却绝对不会对一个性病患者有半点的同情。   
   
  人们除了温疫一样的躲开你以外,另外一件事就是在你的背后议论,好久没有热门话题了,大家都渴望一件隐私被曝光,这件事足以让大家在几年的时间里都会很兴奋的,在任何场合都不会例外的加上两个字:活该!

   是啊,活该!人们都普遍的认为得了性病不仅是活该,,简直是该死,比任何罪恶都要严重,应该接受最重的处罚。有时,我情愿自己是得了癌症,而不是这个病,因为它让你无当对任何人启齿。   
   
  只能永远一个人承受。路遥说过,一个人的路很长,也有一些岔路,一旦走错了,就永远也回不了头。说得对极了,从06年的10月就注定了我上了不归路。我在06年的5月与07年的1月见过几个网友,从始至终都在用TT,还是不幸中招了。医生说,这种病毒非常微小,可以穿过TT人眼看不到的细小裂隙,手上也会带有病毒,KJ也会传染。    

  3月28日,我去省人民医院作激光,我不敢再作微波了,不是怕痛(其实到了这个份上了,皮肉之痛又重算得了什么呢,精神上的痛苦才是最苦的),上次微波后尿道烂了一个月,其间人遭的简直不是罪。其实激光也难作,因为是在尿道里面,得用小棉签用力的扒开尿道,然后用激光枪烧灼,虽然打了麻醉,但是还是很痛。手术的时候我的眼泪流了出来,我想肯定不是因为痛的缘故。现在手术结束已经六天了,尿道每隔一段时间就会粘在一起,因此我必须不停的喝水,不停的尿,噩梦般的经历又开始了,这次不知道什么时候才能正常的尿一次,我想肯定至少得两个星期吧!然后呢,是不是又复发了,又在尿道里面呢,这一切,我都不敢想象!

  我希望这里的版主能够帮助我,也许我是可耻而不值得别人同情,你们就当不是帮我,是在帮我那年迈的父母吧,因为我是父母的希望,他们需要我,为了他们我才努力的活着的,我希望能有机会孝顺他们,让他们过上好一点的生活,吃的好一点,穿的体面一点,晚年幸福一点。
    
  我是在广东省人民医院看的,也是广东最大的医院了,其实这个病,哪里的大医院都一样,都没有办法。当前医学对尖尖都没有办法,我想去了协和肯定也是做激光,也是会反复复发的!不是一次或几次能治好的,现在我也没有条件隔段时间就去北京一趟,一个是钱的问题,另一个是不可能隔段时间就请假,而且一请就是好多天!以前我每个星期都要请假,因为太多了,领导已经对我有很大意见了,已经给我脸色看了,再请的话就会赶我走了。一旦失业,我就更没钱治了,唉,现在,办公室里已经有不少人用另一种眼光看我了,因为以前请假太多,别人可能已经怀疑我得的是性病了。这样的生活实在是太痛苦了,我一直在苦撑着,不知何时才是尽头!

  我打过一个月的白介素,太贵了,花了近七千块,每支白介素200元,再加上卡介菌几十块,每天的费用近250元。因为收入有限,实在打不起,只打了一个月就没有打了。然后打卡介菌,每天的费用也要好几十块,一直在打卡介菌,但是还是不停地复发,不停地作激光,现在复发到了尿道里面了,非常的难办!到现在为了尖尖,已经花了近一万块了,尖尖丝毫没有好转的趋势。反而像野草一样疯长,我极其痛苦,渴望解脱。

  这个尿道内的尖尖确实弄得我很痛苦。我是农村长大的孩子,吃过很多苦,当年在学校考研的时候,在教室里从早到晚,每天从早上8点出来晚上十点半回去,每天学习十几个小时,也不觉得一点苦。后来考上了,但是因为家里没有钱,我上大学的学费还是助学贷款的,而且弟弟也要上学,没有办法,就放弃了。准备工作了,攒到了学费再考,刚刚攒到了两万块钱,却得了这个病。
        
  我确实害怕了这个尖尖。要长长在外面也行啊,长在里面确实是没有什么办法。症状就是生殖部位长东西,会越长越大,长在尿道里,影响排尿,长大以后,会将尿道完全堵死,只有切开手术,但是会反复复发。
      
  在医院里遇到几个病友,他们有人根本没有不洁性史,也染上了病,医生说去桑拿,那里的浴巾,澡巾,澡池里也会有病毒,还有游泳租的游泳裤,等等。公共厕所的坐便器也沾有病毒。希望大家注意卫生,以我为戒。
    
  我现在明白了一个大道理,一个人如果没有疾病的折磨,能够过上一种平凡的普通的正常的人的生活,就是最大的幸福!人不应该要求太多!
发表于 2010-9-11 19:19:39 | 显示全部楼层
好好珍惜一个健康人的生活~~~
发表于 2010-9-12 11:30:01 | 显示全部楼层
我现在明白了一个大道理,一个人如果没有疾病的折磨,能够过上一种平凡的普通的正常的人的生活,就是最大的幸福!人不应该要求太多!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-21 19:17 , Processed in 0.139702 second(s), 18 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表