戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 8838|回复: 31

一位女居士的邪淫忏悔——万恶淫为首!(转)

[复制链接]
发表于 2010-7-18 20:04:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我真正学佛才一年多的时间,皈依的时间也不长,今天在此发露忏悔我所犯下的无量无边邪淫罪业,希望大家引以为鉴,不要再邪淫了。

      我的邪淫时间很长,从大学时和男友有过性接触以来,大概有十二年了。这十多年来,由于自己的知见不正确,从来没觉得自己的手淫意淫是邪淫,相反却觉得满足自己的心理生理需要是很正常的事情。由此错误的思想和行为,我付出了巨大的代价,过去的种种邪淫罪业恶因造成了我今日的坎坷命运,生活不如意逆境重重,这一切怎一个悔字了得。

      我相貌尚可,属于苗条清秀的那种类型。从小沉默寡言,不喜交际,就喜欢困在四面墙中看书。从稍懂事大概是读初中开始,就迷恋上了小说。那时家里有些传奇和武侠小说,我很喜欢看,常将零花钱买小说。记得我那时上的是重点中学,可我做完功课后,不是复习而是看小说,中考复习阶段我还在看金庸的笑傲江湖,我只考上了一所普通中学读高中。那时就很隐约的感觉喜欢看男女主角的爱情描写,后来变本加厉,迷上了琼瑶的爱情小说,每本都看过,从此一发不可收拾,一步步自行踏入了所谓的爱情欲望大海中。冰心说过女人的事业是爱情,我引为名言,从此憧憬爱情。

      后来上了大学,爱听情歌,依然看小说,结识了初恋男友。那时的我不懂世事,以为爱情就是第一,每天上晚自习都写感情日记,男女所谓的两情相悦很可怕,让人食不知味,寝不得安。随着关系的进一步发展,我才明白,情欲其实更可怕。最初我一再拒绝男友的过分要求,将他给我看的黄色画册扔在地上,有次甚至打了他耳光,然而我却没有坚持到底。后来的一次次亲密接触,让我放弃了将裤带勒紧的底线,从此在情欲中越陷越深,不可自拔,于是一个清纯的女孩消失了,这世上又多了一个邪淫的人,而且是女人。毕业前一年,我和男友分手了,在这期间,我没有停止手淫,事后很空虚很无奈很无助很落寞。

      毕业后的工作很轻松但很不如意,整天闲着没事干精神上很空虚。我依然看书,还看了禁书,一度被书中观点吸引。人活着不是让自己快乐吗?性的快乐人人都可以追求啊。后来妈请了一尊观世音菩萨回来放在杂屋(那时我们都不懂怎么安放佛像,放黑暗的杂屋,真是罪过,那时我们家的前景也是无比黑暗啊)。有一次我坐着竟然在菩萨圣像前手淫了,当时没有丝毫羞愧,现在想来,真是犯下了无量无边的邪淫罪业。忏悔!能说那时已长大成人的我不懂事不懂得避讳吗?一句不懂事就可以抵消过去的罪业吗?其实就一个字“淫”害了我,不知控制自己的邪淫念头放纵自己的情欲,为以后的不好命运埋下了祸根。千言万语,怎一个悔字了得。

      后来单位破产,无奈我只能出来外地打工,好在贵人相助,有三年的时间我算过得安稳。可是随着工作的稳定,饱暖思淫欲,身体上的情欲让我变得不安分起来。在这个大都市里,受着情色文化的耳濡目染,居然有种人生该“欢”须尽欢的想法,年龄也不小了,身体上的需求总不能靠手淫解决,何必这样委屈自己。那时有很多书都是宣扬邪淫之事,而我又常看这些书。我整天想的就是这些男女之间邪淫的事,以为这样自己才很正常。现在想来,真是愚痴至极害己不浅。这期间我先后和两个男人有过性的关系。其中一个是比我小好几岁的同事,两人从很好的朋友发展成了姐弟恋,同事曾想和我在一起,我明知不可能,很清楚我们纯粹只是一种性的关系,我不关心他的情感,只顾自己的感受,现在想来我当时真的很坏很自私。后来的那个男人,我们也发生了性关系,虽然我很想和他结婚,年龄大了,妈也为我的婚事着急,但他很勉强,在一场经济纠纷中,我们不了了之。

      我虽然得贵人相助,但自恃清高,傲慢无礼,又不懂如何做人,更不知恩报恩,嗔恨心很重,什么样的坏毛病都有,而且又犯了严重的邪淫,象我这样的人怎么会事事顺利呢?自作孽不可活,可想而知我离开那家公司后的命运,经历了怎样的磕碰和跌撞。我来到沿海的特区,住在一个好友的家里找工作。从没受过这种苦和罪的我自是心理大受打击一厥不振。我每天用我朋友的电脑上网找工作,有次意外地发现她男友竟然下载了好多色情电影,以前从没看过,好奇地点开,开始觉得不堪入目不敢看,可我每天都要上网,我后来居然能看下去了,发泄过后,一片空虚。我是做技术工作的,虽然特区的政策不同,但也不至于找工三个多月一无所获,频繁面试频繁失败,后来好不容易找着一家只有几个人的小贸易公司,女老板对我们很苛刻很过分,有次忍不住顶嘴,立刻失去了这份工作。那个时候的我,心理压力太大,连生理周期都不正常了。频频犯手淫邪淫还看色情片,怎么会有好的工作和好的前途?邪淫之过,害人不浅,只是当时的我不明白不知道这个真理,现在都宣扬手淫无害很正常,误了不知多少人,因为我以前也是接受所谓科学的观点,现在再回首,往事不堪回首,悔不当初啊。

      无奈之下,受尽挫折的我又回到原来的大都市,苦读书,想通过专业考试,谋取一个好的前程。虽然勤奋,但每次的考试都不如意,总是差那么几分过不了关,于是开始了漫长的专业考试之路,花了好多钱去报名买书培训都白费了,好多年了,好不容易这个考试才过关,而另外的考试却总是过不了,虽然我很费力花时间去学习,结果却总不好,我曾经连续四年考前通宵失眠,第二天考试精神萎靡神情恍惚发挥不正常,如果正常发挥肯定可以过关。邪淫的人又怎么会有好的考运呢?痛悔!由于考试没能及时过关,我的户口就一直在原地,迁不过来,这给我的工作和生活带来了很大的影响。

      因为在工作和情感上一直不如意,心理压力大,性格内向,不得已过着很封闭的生活。我从不上聊天室,也曾去过歌厅迪厅酒吧,但都不喜欢,于是闲暇时很苦闷落寞的我又手淫了,次数有时一周一次,有时一个月一次,我变得越来越低落了。

      03年在某征婚网站遇到一位网友,后来一直交往了两年多。他被公司派驻省内工作,经常一两个月才能看我一次。我真的很想结婚有个家,不在乎他曾离异过,最初我没答应他的性要求时,他竟笑我保守,后来有次感冒他来看望我时,我们才发生了真正的性关系,以前和男友只是抚摸接触,我以为今生找到了归宿,不敢奢望完美,只求合适就好。千万做不得的事情我都做了,我还算人吗?充其量是披着人皮的畜生吧。天网恢恢,疏而不漏。愚痴贪婪人面兽心的我,难怪人生的报应如此惨烈。

      我和男友没有采取安全措施,反正怀孕了就结婚生下来嘛,我也没在意。这段期间,他母亲病重,他没顾上刚怀孕的我,回老家了。而我呢,毕竟未婚先孕,又患了妇科病,并且所有积蓄都借给一个认识好几年的好友做业务上的周转了,身边钱不多,很紧张,一来二去,我发的短信言语过激,大家都不理解包容,他换手机号我找不着他了,那时的天好象塌了,我一个人在异乡,男友一下又失踪了,我下班回家后就是哭啊,痛苦不堪,于是我决定不要这个孩子,堕胎。本来刚怀孕时开的都是不伤胎的药,后来我去另一家医院做B超时,吃了伤胎的治疗妇科炎症的药。治炎症大概一个多月,因为一直没好,我动不了堕胎手术。后来B超显示无胎音,好象胎儿情况不太好,那时的我也不关心胎儿,一心只想要人流。有天晚上我从一楼走上十八楼,凌晨胎儿自己流下来了,当时他被马桶的流水冲走后,我竟然有种如释重负的感觉,好象精神上轻松很多。后来一直流很多血,我不得不孤单去医院做了清宫,那种痛苦的过程,和地狱中受刑又有什么两样。后来男友和我解释误会,原来他母亲过世了……,我正处在痛苦中,两人勉强和好了。可是一个邪淫又杀胎的人,她会有如意的感情婚姻吗?我们都过得不如意,他的工作很不如意,而我呢,不是遇到那种效益很差快要维持不下去的公司,就是遇到强悍处处刁难的女上司和女老板,逼得我不得不频繁跳槽。我的那笔准备买房的积蓄被朋友骗了,勉强艰难耻辱地讨回一部分,其余的打水漂他不还了,邪淫大破财啊,到现在连稳定的住处都没有,总是在不停地搬家。怪不得我老说妈找人帮算的命总不准,什么职位升迁事业如意啊,我都没遇到,只是遇到不如意,哪会有如意的事啊?原来自己邪淫改了命,还怨谁呢?根本原因就是邪淫,假如时间能够回转,我多愿意做一个清纯的女孩啊…不邪淫我的命运不会这样惨啊。

      我和男友的关系时好时坏,时分时合,大家都有怨言,我当时又失望又恨想报复他,觉得他没有责任心不是靠得住的结婚对象,于是我一边和他维持联系,一边又在征婚网站公开资料寻找结婚对象,和一位离异的外地大学教授联系频繁起来,后来我竟然去了那个城市,本来只是想见面看看他的真实情况,没想到两人竟然在相处的几天里发生了好几次性关系,邪淫让人变得不知羞耻,自己也变成了这样脚踏两只船的坏女人,以前小说中的情节居然在现实生活中出现了。我是暗地报复了我的男友,报复他人其实就是报复自己,一切恶念头和坏行为的果报最终都回到自己身上,我什么也没得到,因为我的邪淫,他们两人最终都选择离开了我。我至今仍孤单一人。

      那段日子难熬,家里家外又祸不单行,痛苦难当,我夜晚总是痛哭情绪激动,有段时间竟想跳楼自杀结束生命。在人生的最低谷,佛菩萨不计前嫌挽救了我,前生的佛缘出现了,我选择去寺庙拜佛安心,然后念经吃素念佛放生,再后来皈依了。

      刚开始学佛时,还犯过手淫,大概一个月一次,有时会有性梦,记得有次失业找工作,本来很顺利的,可情绪低落的我当时在楼顶上忍不住手淫了,结果一切泡汤,找了好几个月才勉强找到一份可以糊口的工作。感觉心情不好情绪低落越要自我发泄,可是短暂的发泄后,却是无边的羞耻空虚和痛苦悔恨,毕竟我还念经念佛,因内心有愧,都不敢面对佛菩萨的圣像。忏悔!

      后来一直坚持每周放生,没有间断过,吃素后也断了鸡蛋和韭菜葱蒜等,可邪淫的恶习一直未了断,可见和邪淫要打一场终生的心理长久战。大概去年四月中旬,我决心断除手淫,有一年多的时间没犯。可在去年考试前,我动了淫心,想了一些不好的事情,依旧考前失眠,考试失败,尽管坚持不懈的放生让我相信考试肯定能通过,但邪淫最损阴骘,最败考运,最损财运,最耗福分,一点都不假。今年精进修行后,准备挽回去年失败的考试,我确实在网上看了一些杂乱的新闻及八卦,但没有看黄色的东西,可考试时竟然又通宵失眠,第二天考试时居然生理期来了,很不顺利。考完后的当天下午,沮丧的我沉沦到了极点,不停地看网络小说。现在网络小说的特点是性描写极为大胆露骨,大部分的小说都有此类描写,于是我连续麻木自己看了四天这样的小说,不怎么吃喝睡觉,到后来淫念越来越重,不想念佛拜佛了,强烈的冲动差点将我击跨,居然良心发现自己戒了一年多的手淫今天就这样毁了破戒了吗?反省了好几天,反观自己的心,难道仅仅因为考试没考好,生活依然这样不如意,自己就要重蹈覆辙回到丑陋不堪邪淫的过去吗?我重回佛学网站,很认真地遵照戒邪淫网站的要求,从7月2日起开始在佛前每天宣读网络戒邪淫誓言,发誓生生世世永断手淫意淫邪淫,祈求佛菩萨加持,能让罪人时时生起平等慈悲觉悟清净的念头。
  
      如果不是学佛,我怎么也想不到长期的手淫意淫婚前性行为竟然是邪淫,自己竟犯了无间地狱的罪业。表面看上去“善良”的我,竟然成了杀害自己亲骨肉的杀人犯?邪淫让我失去人性,丧失最基本的人伦亲情,说明白点,我连畜生都不如,动物尚且都知道关爱子女,而一个平日自恃清高受过高等教育的人,却做下如此残忍天理不容之事,我还能计较抱怨些什么呢?我曾经总是拿做善事放生来抵消以前的恶业,可想想自己造下如此重的杀业和淫业,不好好真心忏悔,不好好修心改过,债一下能还清吗?
  
      明白道理之后的我,一阵阵地打寒战,为什么只贪图肉体上的苟且短暂之快而造下了这种无量无边罪业?乃至付出这么巨大的人生代价?反观自问,值得吗?

      十二年的时间,我不曾真正快乐过。我对不起母亲,因为邪淫不孝,害得她老人家总是担心我一人在外的生活,邪淫最损阴骘,让祖先蒙受耻辱;邪淫让人自私自利,对不起所有被我伤害过的人以及法界一切众生,因为我们是一体的;因为邪淫的罪业,对不起诸佛菩萨的教导,让他们一次次地失望叹气;因为邪淫,对不起生养我的这片土地和国家,从来没能报答国土恩。

      以前的我细皮嫩肉纯真无邪,没有生活压力,现在的我皮肤粗糙妄念繁多,压力颇大。生活感情学习工作的长期不顺利,让我越来越自闭,很怕和人沟通。

      南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏菩萨!我是一个罪人,不但犯了邪淫的重罪还杀了自己最亲的人,我所犯下的这种无量无边罪业,怎一个悔字了得啊。
  
      诸位师兄,请好好珍惜现有的时光、生命和佛缘,一定要戒邪淫,保持生命的清净心,这是我们的本性。女孩们,请珍惜自己的贞操,认清所谓爱情的本质,好好鉴别自私的男人,千万不要一失足成千古恨。男孩们,请好好爱护心爱的女孩,爱不是占有和控制,责任第一爱情第二。
  
      在戒手淫的一年多时间里,我没有从起心动念处入手,没从心地上控制自己的欲念,所以经不起考验差不多犯戒了。我自己的感受是戒邪淫首先要深信因果,断恶修善。明了因果之后,不履邪径,不欺暗室,知道祸福无门,惟人自招,善恶之报,如影随形。读书要读好书,读圣贤书,不要看邪淫方面的书,特别是爱情小说和电视剧,虚妄无比害人不浅;要有正确的知见,不要偏听偏信所谓的科学知识,得人身已属不易,得闻佛法更要有福分前缘,要相信佛所说的觉悟真理。违缘魔障多的时候,要多念佛菩萨名号或者念楞严咒请佛力加持,同时请戒杀吃素放生吧。
  
      祈愿诸佛菩萨慈悲加持,愿法界众生都能生生世世断除邪淫,皆得以童贞入道!

      南无阿弥陀佛!
      南无观世音菩萨!
      南无地藏王菩萨!
发表于 2010-7-18 21:12:02 | 显示全部楼层
  南无阿弥陀佛! 南无观世音菩萨!  南无地藏王菩萨!
发表于 2010-7-18 21:52:47 | 显示全部楼层
<p>南无宏广大愿地藏王菩萨摩诃萨!</p><p>南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!</p><p>南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!</p><p></p>
发表于 2010-7-18 22:20:40 | 显示全部楼层
<p>认清邪淫的惨痛教训,彻底远离邪淫、戒除邪淫,修行精进。</p><p>南无阿弥陀佛!</p><p>南无大慈大悲观世音菩萨!</p>
发表于 2010-7-18 22:24:30 | 显示全部楼层
南无观世音菩萨
发表于 2010-7-28 09:12:44 | 显示全部楼层
<p>南无阿弥陀佛</p><p>南无阿弥陀佛</p><p>南无阿弥陀佛</p>
发表于 2010-7-26 11:06:39 | 显示全部楼层
观世音菩萨确实灵验,菩萨会拯救你的,以后好好修行吧。
发表于 2010-7-21 21:27:30 | 显示全部楼层
浪子回头金不换。相信师兄一定会蒙佛护佑,增长毅力,坚持放生吃素念佛,时间久了,命运自会改观,一定要走过黎明前的黑暗,坚持不下去了再坚持,一直坚持就会成功。祝福你。南无阿弥陀佛。
发表于 2010-7-21 21:32:43 | 显示全部楼层
对了师兄,佛菩萨最慈悲了,你去求观世音菩萨帮你寻一位按照你要求的好的配偶,要发愿,此生一直坚持放生吃素念佛。精诚所至金石为开,观世音菩萨一定会帮你的。南无大慈大悲观世音菩萨。
发表于 2010-7-19 15:12:23 | 显示全部楼层
阿弥陀佛,祝福师姐
发表于 2010-7-28 13:18:58 | 显示全部楼层
<p>南无阿弥陀佛</p>
发表于 2010-7-28 15:14:26 | 显示全部楼层
南无十放三世一切诸佛加持
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-23 04:54 , Processed in 0.099682 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表