戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1228|回复: 4

那是一条通往死亡的道路!

[复制链接]
发表于 2010-6-27 09:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
      作者:baoying

  我用我剩下的日子,告诉你们,sy那是一条通向死亡的道路!这并不是危言耸听,而是用20年的宝贵日子换来的血的教训!用眼泪和生不如死的感受换来的!希望还在受恶魔侵蚀的人早得安宁!众所周知,它的恶报象吸毒一样,并不立杆见影!但是一旦它报应起来,让你有的只是眼泪、后悔和痛苦!

  教训就是:在这个世界上你最值得相信的是你自己和你自己的感受,以及你所看到的事情!不要相信专家,不要相信别人说的!实践是检验真理的唯一标准!20年的亲身经历告诉了我这一点!记得我曾经也有着骄人的希望,但现在梦想都破灭了!我悔 我恨!我恨这个世界为什么让我认识了那样一个人!是他把“恶魔”——“SY教给了我!是他把我的所有都夺走了!

  记得我曾经不止一次要戒除它,然而却事与愿违!不是听专家说没事,就是听别人说没关系!或者心存侥幸的认为没多大关系!然而现在我才明白你的每一个行为和想法,都有神灵在看着你的!只不过现在报应还没来到而已!

  现在让我说一下,就我知道的危害吧!

      1、它会使你背负沉重的负罪感!记得好几次早上到学校,自己感觉头沉沉的,像个犯人一样!抬不起头!难受死了!

      2、它会使你的能量都消失!整个人没有一点精神!20多岁的人了,感觉像个老人一样,一点精力都没有!那种油尽灯枯的感觉,真的让人生不如死!身体特别虚弱!百病缠身!

      3、它会使你丧失尊严!记得好几次早上起来以后,感觉在他人面前,自己像个妓女一样不要脸,自己都感觉自己可贱!你会感觉自己像个乞丐一样被人欺凌,被父母、朋友和自己人看不起,自己都会告诉自己,我什么都不行。经常被人欺负,但只能忍!

      你离成功很远,根本不可能到达!没有精力,没有好的心理素质,就算你再努力,生活也会给你失败!你自己都在潜意识里感觉自己不行!而现实也会像你想的那样。

      生活给你的没有阳光、没有爱、没有健康,只有残酷、失败、歧视以及痛苦和眼泪!你无法孝敬你的父母,因为你连自己都照顾不了!

      4、你的思想里整天想着那种事!你根本不敢笑,你的每个笑容里,好像不由自主的透露着淫魔的样子!为了掩饰,你只好装做发怒的样子!你的心理只有恨!爱你的人被你吓跑!恨你的人连动都不用动你一下,你自己都已经不想活了!他们要做的就是在旁边看你的笑话!看你的亲人在为你留泪,为你担心!静静的等你死去!那种笑容也许让你一生都忘不了!

      5、你丧失了勇气、自信,你会感觉活着真的很痛苦,很压抑!很无聊,你什么都不敢干!到那时你会感觉活着对你来说是一种负担!死对你来说是一种解脱!

  我觉得这样的你已经和死无异了!我现在感到什么都不顺!一无所有!经常被人看不起!十分痛苦!我想把自己的感受,讲给大家听!希望大家会少走一些弯路!


评分

参与人数 1正气 +20 收起 理由
索南嘉才 + 20 祝福师兄,师兄加油!

查看全部评分

发表于 2010-6-27 09:28:35 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!<br/>
发表于 2010-6-27 10:18:32 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
发表于 2010-6-28 07:40:34 | 显示全部楼层
兄弟  你把邪淫和手淫的害处写的太精彩  太一针见血了   简直写的就是曾经的我      

手淫   就是一条通往地狱的不归路   无法回头  一路就是往地狱里狂奔   

远离色情  远离手淫   是保证人生幸福的最基本的保障
发表于 2013-4-16 11:35:41 | 显示全部楼层
阿弥陀佛

SY 损伤人的精气神 损伤福德阴骘,的确是通往死亡的道路。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2019-9-16 23:16 , Processed in 0.105169 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表